При папе сын маму не любит

Когда сын со мной все отлично, ребенок послушный, веселый, маму любит! Как только появляется папа, все мама становится нафиг не нужна, за руку себя взять не дает, на руки не идет, все только с папой, меня не слушается. С чем это может быть связано?

Вы в декрете? Тогда ответ очевиден

Kat
все мама становится нафиг не нужна, за руку себя взять не дает, на руки не идет, все только с папой

наслаждайтесь
у нас наоборот очередной период "мамачнечества", я уже забыла когда в туалет с закрытой дверью ходила :(

Pani C
Вы в декрете?

да

Pani C
Тогда ответ очевиден

для меня нет

хася
наслаждайтесь

тоже настраиваю себя на это, но не получается, мне обидно даже, сын реально меня отталкиваетСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 20:35

хася
я уже забыла когда в туалет с закрытой дверью ходила

когда папы нет, у нас тоже самое

Kat
Тогда ответ очевиден
для меня нет

Сын хочет общаться не только с мамой, а и с папой тоже. Тем более раз его видит реже чем вас

так занимайтесь своими делами и радуйтесь, что сын тянется к папе. Не лезте с советами в их "мужские игры" ;)

хася
Не лезте с советами в их "мужские игры"

папа его ооочень балует, все ему позволяет, тот чуть пискнет он уже готов все для него сделать

Kat
Как только появляется папа, все мама становится нафиг не нужна, за руку себя взять не дает, на руки не идет, все только с папой, меня не слушается. С чем это может быть связано?

у нас также, ребенок папу реже видет, поэтому я стараюсь

хася
Не лезте с советами в их "мужские игры"

ребенок любит вас одинаково, просто мама всегда рядом и поругает и поцелует, а папа редко и папа

Kat
его ооочень балует, все ему позволяет, тот чуть пискнет он уже готов все для него сделать

потому что редко видит ;)

Надоедает ему одно и то же. Ребенок растет, ему нужно разнообразное общение

*S-t-E-r-V-a*
ребенок любит вас одинаково

успокоили :)

После того, как я на 5 дней попала в больницу меня перестали игнорировать при папе, но все равно предпочтение отдается папе. И самое странное, что моя дочка при мне так не кричит как при папе, ей надо все внимание папы от и до, не отпускает от себя

Вы просто не представляете как я жду такого момента

у нашего при моей маме такое поведение. она ему все позволяет. когда сын ее видит, поведение в момент меняется. родители не нужны - я важняк теперь. видятся очень редко.

Kat
для меня нет

чего неочевидного-то? устает он от вашего оПчества за целый день у моей было подобное - вообще никакой трагедии не вижу. Мама в игноре? ну и отлично - шуруй к папе, земля круглая, еще встретимся

StiX
шуруй к папе,

:dada: :dance2:

StiX
ну и отлично - шуруй к папе, Вот бы я обрадовалась, ну хоть минут на 15 бы.

prostomama33
Вот бы я обрадовалась

с одной стороны да, отдыхаю, но с другой обидно, он ведь прямо отталкивает меня своими ручками и так каждый день

Kat
прямо отталкивает меня своими ручками

Так Вы не приставайте, любовь к дитю должна быть бескорыстной, а не для того, чтобы он перед другими вас всегда предпочитал! он ведь к родному папе лезет, а не к чижим дятькам и тетькам! у меня мама до сих пор на меня обижается, что я папа обожаю, хотя он для меня ничего не сделал, а я объяснить ей пытаюсь, что когда редко видишься и проявление любви столь же редкое, то невольно будешь тянуться! а папа у вас к тому же балует!!!! не расстраивайтей и действительно наслаждайтесь моментами свободы!

А у меня малявка - папина дочь. Мне все нравится

economist
Мне все нравится

а я видимо перестала так сильно уставать, вот и возмущаюсь

Kat
а я видимо перестала так сильно уставать, вот и возмущаюсь

просто вы ревнуете. А так то не вижу поводов для переживания. И слава богу что ребенок тянется к папе, а папа не отталкивает как бывает иногда. Радуйтесь

Танита
просто вы ревнуете

да, и это присутствует наверно

Танита
а папа не отталкивает

он не занимается с ним, не играет, включит планшет и все, чтоб мультики смотрел и к нему поменьше лез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы