детская обувь

мы носим суперфит, рикосту :) мне очень нравится. Обувь конечно не дешевая, но хорошая

Автор, сходите к ортопеду уж он то вам подскажет какую лучше вам обувь, если проблем нет то ортообувь конечно ни к чему. А вообще я бы на вашем месте взяла профилактическую орто обувь. Практически у каждой марки ортопедической обуви есть линейка профилактической вот с неё я вам советую начать, а дальше видно будет. Например как вариант Mini man профилактика, а если с деньгами напряжно я бы на вашем месте взяла Тотто они анатомически правильные.

irene26
я бы на вашем месте взяла профилактическую орто обувь

+++

Летний дождь
Тигрёночка

Тотто

купили сандалики, пока очень нравятся: задник высокий, жесткий, по ножке как влитая села.

так же

У нас первые шаги пришлись на конец осени-начало зимы. И ходили мы весь этот период на улице в Демарах или валенках а дома - босиком. Весенние ботиночки-Котофей. Итог:весной поставили диагноз полоско-вальгусное плоскостопие. Притом хороший ортопед нам сказал, что это у нас именно приобретенное. И если бы носили профилактическую обувь типа Орсетто, Минимен и т.д могли бы такого диагноза избежать.
Ортопедическая обувь делится на профилактическую (без назначения врача) и корекционную. Если бы сейчас вернуть время назад, то я бы совершенно иначе бы подошла к вопросу выбора первой обуви :(

Подниму старую темку! дОЧУРА ЛЮБИМАЯ ВЫКИНУЛА ГДЕ-ТО САНДЛЬ когда гуляли на коляске, надо просто приехать и купить хорошую обувь! Где экко на детей продают?? Были минимены, но они все какие-то спортивные внешне, а хочется чтоб еще и красивые были, девочка всеж юбочки носит. Рассматриваю Экко, рикосту, суперфит, бебетом, тифлани, можете еще что-нибудь такое же хорошее посоветовать???Нужно сегодня! По пристроям походила, ничего не нашла.

кстати посмотрела на сайте у Экко, там вообще ничего нет, где смотреть- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы