Детская комната в тц с присмотром.

Natali_po
Места предостаточно, дверь закрывается, никто никуда не уйдет, детей при нас было 2 чел.

Оставляла как то дочку 2,5 в этой игровой с присмотром, сначала муж недалеко сидел (она просто играла там), а потом муж решил отойти (а я в это время - как чувствовала - вернулась) . Иду и смотрю дочь моя в носочках бегает по залу с игровыми автоматами, а пройти бы ей еще метров 20 и эскалаторы вниз идущие.

У них (в игровой) ребенок упал и расплакался, и обе "следилки" бросились утешать не обращая внимания на других, и моя спокойно открыла дверь и вышла. Подошел муж, так же спокойно зашел взял вещи наши!!! которые лежали в игровой и его ни кто не заметил.
Пока мы одевались они всеж хватились что нет ни ребенка ни вещей давай глазами по сторонам шарить. На претензию мужа - почему ребенок бегает один вне игровой нам ответили: "Вообще она у Вас маленькая 2,5 года вот и ушла, у нас написано дети от 3х лет!!!!"

Можно подумать 3хлетка не уйдет...

Вощем я с того раза поблагодарив Бога что все хорошо, вряд ли оставлю ребенка в подобных местах....

lessy28
В ПХ на втором этаже есть загончик детский (возле лифтов) с надсмотрщицей конечно же. А еще есть полноценная большая игровая комната. Называется GameZone.

я сегодня позвонила, мне сказали, что она не работает..

А вы, мамочки, ищущие детские комнаты, куда бы на подольше ребенка спихнуть, вы хоть раз видели, чтобы в этих комнатах игрушки мыли?????!!!!! Или этот бытовой вопрос вас не интересует????? У нас в садике, например, взяли расписку, что мы, посещая детсад , обязуемся не посещать детские комнаты в торговых центрах - рассадник инфекции. Неужели детское здоровье - цена вашего шопинга?

mama4detok
детские комнаты в торговых центрах - рассадник инфекции

так-то инфекции эти где угодно можно подхватить. и в садике в т.ч.

mama4detok
А вы, мамочки, ищущие детские комнаты, куда бы на подольше ребенка спихнуть, вы хоть раз видели, чтобы в этих комнатах игрушки мыли?????!!!!!

а потом дети вот таких родителей, сдувающих пылиночки и дезенфицируя стельки в обуви приводят детей в д\с и школы и их детки от каждой бактерии чахнут.
Это моя тема и не надо здесь нравоучениями разбрасываться по поводу

mama4detok
детское здоровье - цена вашего шопинга?

Вопрос был не в этом и ответы я на него получила, можете создать отдельную тему и писать о грязных игрушках и о всех ужасах нашей повседневной жизни ;)

Мавританка
не надо здесь нравоучениями разбрасываться по поводу

вооо задело
чесотка, туберкулез, все виды глистов, все недолеченные болезни - все там ....

Natali_po
так-то инфекции эти где угодно можно подхватить. и в садике в т.ч.

Так можно. А в садике вообще у нас детей врач каждый день смотрит - у вас нет?

Мавританка
родителей, сдувающих пылиночки

моим детям больше в парке гулять нравится, а не в торговом центре.

mama4detok
моим детям больше в парке гулять нравится, а не в торговом центре.

Вы - звезда! Все пали ниц от Вашей заботы о здоровье)))) Возьмите с полки пирожок и идите уже гулять со всеми своими детьми в парк, наслаждаясь собственной значимостью.
Вы зачем чахните перед монитором? От него зрение садится и от долгого сидения геморрой зарабатываецца. :P

Я оставляла в ТЦ АЛАТЫРь - на 10 минут и при возвращении увидела как теткамэ - воспитатель толкает мое дите - на вопрос - что вы делате - она сказала - он меня толкнул - то есть это она ему сдачу дала - причем ребенок еле на ногах удержался %)
мое мнение , мелковат ребенок, чтоб с чужими дядями и тетями оставаться
и если в садике, бывают воспитатели без образования, вы уверены что в этих комнатках прям таки психологи-педагоги работаютСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:01

StasyAna
оставляла, в тц европа, республика полосатов

вот тут реально хорошие девочки работаю, по крайней мере когда мы ходили, все очень нравилось

отмечу ради справедливости, что мы были в Алатыре год назад, я на неей писульку написала, так что может и уволили этого "пИдагога"

Александрит
нужно с ребенком пару раз сходить туда вместе...а уж потом оставлять одного/одну.

+10000Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:03

ms.Smit
воспитатель толкает мое дите - на вопрос - что вы делате - она сказала - он меня толкнул - то есть это она ему сдачу дала - причем ребенок еле на ногах удержался

:=-O: :=-O: Я бы наверно прям там ей промеж рогов дала.
Не, кароч, не оставлю нигде пока, мелкий ещё один оставаться. Вот как говорить нормально будет - только тогда.

ms.Smit
воспитатель толкает мое дите - на вопрос - что вы делате - она сказала - он меня толкнул - то есть это она ему сдачу дала - причем ребенок еле на ногах удержался
мое мнение , мелковат ребенок, чтоб с чужими дядями и тетями оставаться

я об этом вчера тоже думала, я вообще за пять минут прокрутила тысячу сценариев в голове чтоб случилось пока я кино смотрела-тоже не смогла решиться, поехали в ЦПКиО гулять, а фильм дома посмотрели, фиг с ним, а так

Scorpion`s Queen
Я бы наверно прям там ей промеж рогов дала.

причем сходу!

ms.Smit
вот тут реально хорошие девочки работаю, по крайней мере когда мы ходили, все очень нравилось

моют игровую и игрушки обрабатывают. Видела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы