Детская комната в тц с присмотром.

С мужем хотим в кинос ходить, а дочку 1,7 оставить в детской комнате с присмотром педагога, чтобы за ней там следили и играли. Это реально вообще? В каком тц есть такие? кто оставлял?

В пк было года 1,5 назад, сейчас нет нигде :( по крайней мере я задавалась этим вопросом - не нашла

Да везде есть. Я раньше свою оставляла, проблем не был, а тут подруга своего оставила и ротовирус подцепили. Решать вам, но сомневаюсь, что там хоть какую-то дезинфекцию проводят. Младьшего ни за что не оставлю. ИМХО ;)

вчера только были в Алатыре. есть там такая комната.

С няней?

Детская комната с няней есть в алатыре? А где?

Мавританка
В каком тц есть такие? кто оставлял?

оставляла, в тц европа, республика полосатов

StasyAna
оставляла, в тц европа, республика полосатов

А возраст ребенка какой?

только мне кажется, сразу надолго нельзя оставлять, сначала вместе, потом 30 мин-час, потом подольше, но быть что говорится в шаговой доступности, а потом, когда ребенок привыкнет к месту и воспитателю, то на 3-4 часа смело можно оставлять, только перекус и воду еще надо.

Scorpion`s Queen

с года туда ходили, возраст детей разный от 1,5 и до 5-6 лет, воспитатели там хорошие

в Гринвиче нет?

StasyAna
в тц европа, республика полосатов

там кинотеатра нет вроде бы..жаль..позвонить может в ПХ, может там есть

Мавританка
дочку 1,7 оставить в детской комнате с присмотром

Ксюш, а ты уверена, что дочка останется спокойно и ты не будешь весь фильм беспокоиться? ;)

в ПХ есть и комната (загон я бы назвала :)) адекватная воспитатель-няня, кинотеатр есть; но моя 2-х летка отказалась там остаться одна тусили час вместе ))

где не были только с 3-х, а так с любого возраста, но только с мамой. :dontknow: :dontknow:

Не знаю.девочки в пх 3 недели назад няни не было, сам следишь за своим лялем, может что то изменилось, кнч

дак Вы пару раз туда сходите, привыкнет ребенок и оставить можно. я в Алатыре видела вроде небольшую игровую с воспитателем, но там бы не смогла ребенка оставить надолго, места мало, детей много, недоглядят еще и ребенок уйдет куда-нить.

A_I_V_saint

в европе можно до 3 лет, если ребенок остается

Коша1
Детская комната с няней есть в алатыре? А где?

с няней. даже две тетки там сидели вчера:) они, кстати, раньше в парк хаусе были, нас даже узнали, хотя мы один раз ходили полтора года назад! а вот где - вопрос конечно интересный:) я там первый раз была, вообще не ориентировалась:) Там детская игровая зона hippo, игровые автоматы и в углу (еле заметили) вот эта территория для деток.

StasyAna
я в Алатыре видела вроде небольшую игровую с воспитателем, но там бы не смогла ребенка оставить надолго, места мало, детей много, недоглядят еще и ребенок уйдет куда-нить.

если мы про одну и ту же зону - ну не знаю. Места предостаточно, дверь закрывается, никто никуда не уйдет, детей при нас было 2 чел.

Коша1
пх 3 недели назад няни не было

мы были там в марте...может что и поменялось.
мне кажется сначала нужно с ребенком пару раз сходить туда вместе...а уж потом оставлять одного/одну.

MoneyPenny
Ксюш, а ты уверена, что дочка останется спокойно и ты не будешь весь фильм беспокоиться?

нет конечно, я ж мать, буду беспокоиться, я уже переварила свой минутный позыв и поняла, что не реально оставить ее на 2 часа, так что пойдем гулять в центре где нибудь.

Александрит
в ПХ есть и комната

нет, позвонила только что.

StasyAna
дак Вы пару раз туда сходите, привыкнет ребенок и оставить можно.

дак мы обычно с бабушкой оставляли, не было необходимости таскать дочку везде, а сейчас захотелось в кино, а бабуля на даче.

Спасибо девчонки всем за помощь!! :)

в фан-фане. стоит 120 руб в час. правда могут позвонить, если ребенок в туалет захочет.

Тринитишечка
в фан-фане. стоит 120 руб в час. правда могут позвонить, если ребенок в туалет захочет.

кстати, в алатыре высаживали ребенка на горшок, когда он попросился в туалет

В ПХ на втором этаже есть загончик детский (возле лифтов) с надсмотрщицей конечно же. А еще есть полноценная большая игровая комната. Называется GameZone. Вход в нее через зал игровых автоматов (арка, а из нее лестница вверх) возле кинотеатра ;)

в каждом торговом центре есть....сын всегда с радостью остается с 2 лет..первые 2 раза рядом была :)

lessy28
В ПХ на втором этаже есть загончик детский (возле лифтов) с надсмотрщицей конечно же.

Там две няни работают, вот одна очень хорошая, у меня и у подруги дочери с удовольствием с ней остаются, тёмненькая, молодая. И комната-загончик там более-менее приличная. Много всяких развлекалок, есть горка, бассейн с шариками. С полуторых лет там детей оставляем, первый раз вместе оставались, потом ненадолго одних, постепенно время увеличиваем, теперь и в кино удаётся сходить. Один раз только было, что дочка заплакала и меня попросили прийти. Обычно там не больше 1-2 детей одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы