Тема закрыта

Причина: 0

Мамы!!! Какой размер обуви носит девочка в 1,5 годика?

не угадать: у нас с года нога почти не росла, ровно в 1,5 был 20-ый, а через месяц уже 22-ой. :) а потом опять нога год не росла.

дама в зеленом платье
нас с года нога почти не росла, ровно в 1,5 был 20-ый, а через месяц уже 22-ой. а потом опять нога год не росла

+100000
у дочки нога растет скачком каждый июнь. в том году уехали на базу в 20 размере, вернулись уже в 21(мне туда знакомая привезла новые сандалики, такие же точно как были, тока на размер больше)
в этом году уехали в 22, но я уже взяла с собой аналогичные 23. Все, 22 малы уже.

а сын до 1 года и 10 месяцев носил 19 размер! Сейчас ему 4,5 и у него 25...ну вот купили сандали 26р неделю назад. из 90% моделей он просто вышагивает - очень узкая ножка и маленький взъем..

сандалики тем кто ходит в садик можно и нужно покупать и навырост всех размеров по порядку, так как там без сандаликов никуда..... все износит....
У Тигруши считаю что ножка не очень большая но взъем (полната большая -средняя в притык) и в 1,5 года был размер 22.....сейчас 2,2г. размер 24, так что за пол-года подросла ножка на 2 размера, но после зимы и отдыха на море весной рост ощутим.

у меня полька носит сандали 20 а ботинки 21

Мы мальчики -у нас 23 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы