Что едят детки в Турции 2 года нам... СРОЧНО!!!

Вот едем в Турцию и что то я запараноила, не останется ли доча голодная отель бюджетный 4*, всё включено, но хороший, но детского стола нет как оказалось, а путёвку уже оплатили, едем первый раз поэтому вся в растерянности ПОДСКАЖИТЕ,!!! А как там с кефиром, иогуртами??? Мы без них жить не можем!!! Интересует всё про питание в Турции

Кефир, молоко и творог брали с собой, в сумке холодильнике. Брали в собой баночки, точнее коробочки что бы не разбились, баночки мясные, макароны найдете так на столе по любому, заправите мяском. Да все равно будет сто-то более менее диетическое, прокормите. На завтрак каша рисовая быввет, йогурты Турецкие, но мы не давали, сухие завтраки, блинчик. Да не паникуйте, не помрет с голода. У меня дочь там вообще плохо кушала, было ощущение, что ела одни фрукты и картошку фри иногда чуть-чуть.

кефира нет.
йогурты обычно есть на завтрак.
каша рисовая - ну может быть... но не во всех отелях (в 4-ке были - не было ее). в других была приторно сладкая.
хлопья блали Нордик овсянка (которые варить 1 мин. - их можно просто кипятком залить, а потом чуть молоком разбавить). Выручали иногда.

а остальное - рис, макароны, курицу, овощи, фрукты - из обычной еды ел

мы ели овощи сырые и тушеные, обычно каши есть, про конкретный отель сложно сказать, но йогурты часто бывают, потом фрукты, мясо, рис - это обычно есть. Обычно дети не остаются голодные. На завтрак есть сыр и булочки - тоже иногда можно покормить

лерик
но детского стола нет как оказалось

А диетический есть?

А Супы там есть?

лерик
А Супы там есть?

есть. но они, как бы сказать, не совсем похожи на наши.
это супы-пюре, могут быть съедобные, а могут быть похожи на жидкий томатный соус

лерик
А Супы там есть?

Супы-пюре. Иногда острые. Но домато-чорба, с сыром - веещь.

мы тоже летим, планирую с собой взять кашку пачку, сухую, молоко в маленьких пакетиках, и несколько банок мяса, а там уж фрукты овощи поест, и картошку с макаронами в отелях дают... летим тоже в 4*, голодным не останется.. не думаю что в жару много есть будет....

нет там ничего для ребенка, отталкивайтесь от этого.... берите с собой по максимуму....

Ибис
а могут быть похожи на жидкий томатный соус

Ой а я помню кайфовала от томатного супчика с сыром!

Realmk
нет там ничего для ребенка, отталкивайтесь от этого.... берите с собой по максимуму....

додододо... ездили с двухлеткой, не брали ваще ничего - прекрасно ел там - омлеты, хлопья с молоком или с йогуртом, сыр, булочки с джемом, овощи всякие, блинчики, рис, макароны, фрукты, рыбу...до фига еды, кароче...

детский стол обычно подразумевается картофель фри и иже с ними. ищите диетический стол.

МамаИльки
Ой а я помню кайфовала от томатного супчика с сыром

Домато чорба. И еще - адачай...

capibara

++++еды чем накормить ребенка в Турции много(это не тайланд>)мы брали кашки на утро, пюре фр и соки на случай пере куса,ну а остальное ели с общего стола,картошка рис макароны овощи тушеные короче деть никогда голодным не ходил.хорошего отдыха вам :)

так то магазины никто не отменял. йогурты, кефир без проблем купите.

У меня дочка едок еще тот, поэтому в прошлом году брали чемодан с одеждой и чемоданчик с ее едой, соки каши. При том что отель где мы были входит в топ-5 по питанию и там было и диетично и невероятно вкусно! Но Она ела со стола только огурцы и арбузы(((

ГордаяГерда
так то магазины никто не отменял

хм, в турции была раз 8, ни разу рядом не видела продуктового магазина, где бы стояли йогурты...максимум забегаловки с фруктами-шоколадами-чипсами.

хвала педприкорму :j_0002:

МамаДома
в турции была раз 8, ни разу рядом не видела продуктового магазина, где бы стояли йогурты...

была 5 раз, каждый раз находила моооре таких магазинов

МамаДома
хм, в турции была раз 8, ни разу рядом не видела продуктового магазина, где бы стояли йогурты...максимум забегаловки с фруктами-шоколадами-чипсами.

так вы не обращали внимание,
автор, 2 летка голодным не останется,минимум -можете подстраховаться и взять с собой

Первый раз ездила в турцию,ребёнку было 10 мес. на ИВ. брала,конечно,коробку смеси,там разводила кипяченой водой,потом смесь кончилась,поехала в аланию,купила ещё смесь,фирма нестле там оч.хорошо представлена в магазинах. Но,помню,что давла и яичко,по четвертинке и мушмуллу пару раз укусить,и клубнику попробовать,у меня всё ел. естественно-не по сколько ребёнок хочет. Дам,допустим клубники половинку,и убираю,на след. день всё нормально-можно одну целую дать. Ну и макароны по немногу. НО! это ещё гола не было и дело было 8 лет назад.
А двухгодовалые дети обычно всё едят уже,в садик же многие ходят к этому возрасту.Естественно ,без специй,но всё это можно найти в отеле,в т.ч. и детское питание.(в магазинах)

Лиса-Алиса
была 5 раз, каждый раз находила моооре таких магазинов

Была всего лишь три раза В Мигросе точно есть

В Турции с ребенком была 4 раза, всегда в пятерках. 1й раз возила дочку в 1г8м на три недели. Кефиры, творожки му везла в сумке-холодильнике. Хватило на неделю. Местные каши, йогурты, сыры дочка не ест до сих пор - не нравится. Хотя многие детки едят с удовольствием. Так же брала мясное пюре в баночках-тоже пригодилось-с картофельным пюре, броколи или же макаронами. Еще брала фруктовое. В итоге съели все, что брали. А вообще в возрасте с 2х до 5ти лет частенько выручал самодельный "русский суп". Делала так - с диетического стола в тарелку наливала чистый бульон от просто вареной курицы, в него мелко резала ту же курятину + вареная картошка морковка с того же диет стола, либо чуть отварных макарошек.

А без кефира не прожить что-ли? Так-то 2х летнего ребенка, мне кажется, везде накормить не проблема - хоть в Турции, хоть на любом другом семейном курорте.

Лиса-Алиса
хвала педприкорму :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы