детские площадки

Аноним
Лично я человек спокойный. Я спокойно говорю - не понимают - просто идем с ребенком на другую площадку... и ноу проблем... нафиг мне еще из-за этих алкашей нервы себе мотать, и ребенок будет все эти ругачки видеть... всех не перевоспитать.... Двор то общий, это же не чисто детская площадка это дворик для жителей с детскими атрибутами, а жители разные и отдых у всех разный. И они имеют право там бухать это для них кайф и благодать и я имею право гулять. Поэтому считаю разборки неуместными. Сложнее мамам которые считает что эта площадка принадлежит только их детям и мир должен прогнуться под них а отойти несколько шагов или идти в другое место гулять вломы, да и с какой стати все остальные стройтесь в ряд шагом марш и пошли вон.

полностью согласна
Слава богу моего ребенка не интересуют песочницы, не разрешила бы даже играть во дворе, мало ли собака туда поссала, или какие нибудь шприцы, фуууу, ходим в парк и если в песок играть, то только на платных площадках.
А че вы все к пиву привязались, че то не пойму никак, хочет мамочка и пьет его, вам чтооо до этого, зависть видимо гложит какая то, не понимаю. Вы воду, другая пиво, рассуждение старых бабушек, семечек не хватает, а слабо к мамочке с пивом подойти и высказать свою претензию Интересно, что бы вы сказали...

sveta84
так еще сами мамашки некоторые сидят дымят,пивко посасывают,

Мама
слабо к мамочке с пивом подойти и высказать свою претензию

Аноним
Двор то общий

Мама
полностью согласна

но все равно бесит

Юлия Геннадьевна
но все равно бесит

Каждая мама хочет лучшего для ребенка, но наши дворы не приспособлены только для детей и их мам, выход один, жить в частном доме и со своей детской площадкой или новостройках, там площадки забором ограждают.
Когда то и мы станем бабушками которые будем идеть на лавочках, косточки греть, и осуждать что они все лавочки заняли, смешно. Двор общий, мы были подростками, тоже во дворах тусили, щас стали мамами стали на все строже смотреть

Мавританка
которые пивко потягивают и смотрят на нас чучундр свысока

Вы следите за ними что ли? Сами себе выдумали бред какой то, сами себя и унизили

Мамачки, а слабо признаться, что сами пиво на дет площадке пили? Или пьете периодически?

МегаМама
Мамачки, а слабо признаться, что сами пиво на дет площадке пили? Или пьете периодически?

Не слабо, пила Неделю назад. Ну приспичило мне.
Эх, салатик сделаю.
Не курю, и за ребенком слежу, а не на лавке сижуСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 02:05

Мама
Вы следите за ними что ли?

нет, слышно как они обсуждают нас просто

Мама
Сами себе выдумали бред какой то, сами себя и унизили

н эту фразу могу только посмеяться

МегаМама

не слабо-не пью потому что и вообще не приучена пить на скамейках во дворах, только или дома или в кафе :P потому что пью очень редко!

Luchistaia
Не слабо, пила Неделю назад. Ну приспичило мне.

Ну хоть кто то признался, а то я уж думала на юмаме тока святые, у нас во дворах постоянно мамочек с пивом можно наблюдать, причём не алконавты, а очень обеспеченные дамочки, да и что скрывать сама бывает тоже этим грешу, только когда с мужем хожу гулять(тогда муж с детишками водиться, а я отдыхаю)

бабушка моя ща на прогулку ходила- грит бомж чахоточный в песочнице спит и кашляет...
пусть уж лучше на лавках народ пиво пьёт!
мой ребёнок всё равно не знает что это такое...

а вообще...тема такая каждую неделю!

а вообще..меня больше возмущают будущие мамы (если их можнотак назвать)
сидит на лавочке Детской площадки с пивои, сигаретой и срком в 7-8 месяцев!
наверное думает, что это полезно!

ДобраяФея

не приветствую , но это её ребёнок , на него мне пофигу , меня больше беспокоит если это происходит в непосредственной близости от моего , приходится вставать и уходить , а чё делать %) %) %) а по поводу мамочек и пива , так оно мне не мешает , хоть сама не пью и не пила до беременности

ДобраяФея
а вообще..меня больше возмущают будущие мамы (если их можнотак назвать)

Это да ужас конечно!

обнимулька
это её ребёнок , на него мне пофигу

но деньги на его лечение, ежли по здоровью ударит - будете платить вы в виде налогов.
в больнице лежала, там в соседнем боксе была девочка, ну вовсем махонькая, у нее отказывала печень, уже три недели на капельницах висела к тому времени. А мама ее кормящая дымила без конца. Очень обиделась, когда я ей сказала что курение для печени вредно. Разве ж исправишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы