детские площадки

всем привет.с наступлением лета,повыползали любители пива и сигарет.но это их дело,только меня раздражает,на детской площадке то зачем бухать и курить.как не выйдешь с ребенком погулять,все лавочки заняты,у подъезда бабки сидят,ну эти ладно,а вот на детской площадке,постоянно толпы,с пивом с матюками.одной компашке мы тут с мамочками высказали свое не довольство,все бы ниче,но всегда же найдется придурок какой нибудь,как начал орать на нас при детях,да с матом,пьяный.тут конечно началось,со стоянки рядом мужчина заступился,в итоге друзья этого придурка утащили.Вот как люди не понимают,своим поведением,показывают пример детям,шли бы в другое место,но не там же бухать,где дети играют.Как с этим бороться,есть ли методы воздействия?кто с этим сталкивался?куда можно обратиться?всем же не будешь ходить объяснять,не пейте здесь пиво

sveta84
рядом мужчина заступился,в итоге друзья этого придурка утащили.

куда? :=-O:

sveta84
Как с этим бороться,есть ли методы воздействия?кто с этим сталкивался?куда можно обратиться?всем же не будешь ходить объяснять,не пейте здесь пиво

замечание сделали, ноль реакции - вызывайте полицию и все.
Если их пару раз с этого места заберут в обезьянник, они вряд ли туда вернутся

sveta84
Вот как люди не понимают,

ну вот не понимают, им пофиг

sveta84
,шли бы в другое место,

а в какое место идти алконавтам с дешевым пойлом? Только на лавочке. И лавочки в основном только на детской площадке остались. :(

к участковому, и понастырней

Парашютик
а в какое место идти алконавтам с дешевым пойлом? Только на лавочке. И лавочки в основном только на детской площадке остались.

кстати да. у нас лавки остальные поубирали как раз из-за таких компашек собирающихся.
Вот сейчас у подъезда дома напротив поставили, так буквально через пару дней мужчине из этого подъезда такая пьяная компашка голову проломила :shock:
И сейчас с утра там сидят девочки из училища курят, а вечерком парниши четкие подтягиваются с пивком. И каждый день так %)

так еще бесит,рядом урна,так нет,надо кинуть куданибудь,но не в урну,а дети потом пинат эти бутылки,окурки подбирают.Вот ходим собираем эти бутылки и в урну складываем,приборкой в общем занимаемся,чтоб дети нормально погуляли.как дала бы этой бутылкой по башке.бррр

мы не гуляем на таких площадках, слава Богу есть приличные, но далековато от дома. Так что лучше так гулять, так как такие люди меня тоже раздражают. А так то вроде ст. 20.20 п. 1 КоАП РФ:

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 14:42

так еще сами мамашки некоторые сидят дымят,пивко посасывают,

Летний дождь

че то маленький штраф то))

sveta84

дак согласно закону пиво на лавке пить не запрещается

Летний дождь
на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах

Летний дождь
Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов

а пиво где-то 5%, кажись

sveta84

если по нашему району походить и с каждого пособирать в бюджет страны много можно было бы насобирать как раз с мамашек с пивом, дворовых алкашей. Пару раз заплатят, потом подумают выходить ли на улицу с пивом или дома выпить.

*Кролька Муська*
а пиво где-то 5%, кажись

так алкоголики во дворах редко ж кто с пивом, это для них дороговато, обычно с водкой стоят.

Летний дождь
так алкоголики во дворах редко ж кто с пивом, это для них дороговато, обычно с водкой стоят.

это да, с ними все понятно.
а вот

sveta84
толпы,с пивом с матюками

есть же молодежь такая на Руси.
Хотя, вроде закон и не запрещает, а полиция все равно штрафует за пивко

мне вот нравятся дворы в новостройках,все огорожено,левые не зайдут.эх,везет же некоторым))

sveta84

так все равно же поблизости есть приличные детские площадки. Рядом с домом не гуляем, даже если никого нет, но площадка вся в окурках, бутылках, плевках. :( Ходим в другие, пока никто не выгоняет.

sveta84

у нас такая, красота. все чисто и все свои

А еще сейчас у подъездов сборище каждую ночь... Рядом машина, музыка по полной, сами поют, кричат . Вот что делать? А ребенка спать не уложить.

Ну что за вопросы вообще?Полицию вызывать конечно!

к участковому, и понастырней

Как же это быдло бесит.. Тоже наболело. А в другой теме на меня наехали, что я сказала, что полно быдла в нашей стране. Так мне сказали, что я вообще старая бабка, и где я вообще живу, что вижу быдло.. Нужно бороться законными методами, но мне страновато что-то, получу потом по башке.

sveta84
так еще сами мамашки некоторые сидят дымят,пивко посасывают,

у нас есть такие любители посидеть, причем прям команда мамочек из одного дома, двор разделился так сказать на 2 команды: мамашки которые в песочнице сидят и мамашки, которые пивко потягивают и смотрят на нас чучундр свысока

А еще сейчас у подъездов сборище каждую ночь...

один решил пописать у подъезда днем, я на него таких собак спустила, он даже стряхнуть не успел-убежал. Знаю где он живет .в след рахз участкового приглашу.

Лично я человек спокойный. Я спокойно говорю - не понимают - просто идем с ребенком на другую площадку... и ноу проблем... нафиг мне еще из-за этих алкашей нервы себе мотать, и ребенок будет все эти ругачки видеть... всех не перевоспитать.... Двор то общий, это же не чисто детская площадка это дворик для жителей с детскими атрибутами, а жители разные и отдых у всех разный. И они имеют право там бухать это для них кайф и благодать и я имею право гулять. Поэтому считаю разборки неуместными. Сложнее мамам которые считает что эта площадка принадлежит только их детям и мир должен прогнуться под них а отойти несколько шагов или идти в другое место гулять вломы, да и с какой стати все остальные стройтесь в ряд шагом марш и пошли вон.

У нас во дворе сидят мамочки с детьми в песочнице и там же пиво пьют и курят как говорится - не отходя от кассы. Во дворе ни одной лавочки - все (проходящие мимо алкаши) сидят в детской песочнице. Мы ходим в Сагайдак - там хоть чисто. По двору не пройти - везде битые стекла, бычки.

Тоже бесит это быдло, пьют,курят, матерятся, да еще окурки бросают прямо в песочницу. Уже гулять не где(((

а детская площадка разве не лбщественног место, где распитие спиртных напитков запрещено?

SvetaRu

У нас то же самое, полицию вызывали, так они не приехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы