А вам нравится яркая одежда на детках?

Раньше я вообще ребенку не покупала одежду, если в ней больше двух цветов. Нравились бледные цвета, серые. Сейчас за время сидения в декрете меня прёт вот на такое Вот не могу, красиво и всё для меня. Ляпистое такое. А вы покупаете таких расцветок деткам?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:57

яркая - нравиться
вами предложеная - нет

ага :)

да, я попугайка

конечно...чего вы тут спрашиваете..нравится ребенку и вам берите и носите ;)

Королевишна®
вами предложеная - нет

я просто из инета первое попавшееся нашла, где практически все цвета радуги. Я вообще сейчас себя не узнаю, раньше была в шоке от такого.

лисено_к
и вам берите и носите

я б и себе такого попугайчего цвета купила. Нормально будет тётеньке под 30? или нет?

ЛюбOFF
Нормально будет тётеньке под 30?

я тетенька под 30, уже щетаю не по возрасту

нравится. покупаю. когда носить-то, если не в детстве?

если все сочетается красиво- то нравится. Но бывает явный перебор, когда и футболка яркая-разноцветная, юбка-брючки тоже пестрят... Это нееее, не нравится.

Конечно, нравится. И ваши футболки нравятся. Не люблю черненькое и серенькое на детях.

Лиса-Алиса
когда носить-то, если не в детстве?

Лиса-Алиса

точно!

Яркое - нравится Но не с перебором Серое/черное/синее в школе одеть успеют и до пенсии не снимут

Мне нравится :) Главное цвета правильно скомпоновать

ЛюбOFF

Первая футболка вообще отпад , с однотонными леггенсами в цвет одной из полосок будет просто

да, люблю яркие тона в то числе и на лето.

Нравится:) задолбали "спокойные пастельные тона".

шпингалeтки (ex Митридат)
задолбали "спокойные пастельные тона".

А мне и спокойные тона нравятся и яркие, но без перебора. Спокойные тона- не значит - скучные. ;)

Лиса-Алиса

+

Мне тоже нравится всякие яркие вещи для деток, даже марка нравится Nova вами предложенных футболок. Я заказывала своим деткам вещи этой марки, вся одежка яркая и модная, даже в жизни лучше смотрится нежели на фото, вообщем я за красочность в детской одежде :)

нравится яркое. у моего зимний комбинезон в прошлую зиму бы весь "из разноцветных заплаток"

покупаю определенные марки именно из-за сочности цветов. Однако есть и минусы : пишли футболки. шорты производитель в коллекцию не отшил. В наших амгазинах подобрать шорты в тон (при том что футболки имеют в составе 5 цвтов) - НЕ СМОГЛА. пишлось искать ткань в тон и шить самой...
то ж самое с кофтами зимними - убилась искать брюки, подоходящие по тональности к полосатой кофте с 6-ю различными цветами (хотя на первый взгляд - 6 цветов! любое подойдет...)

да, очень люблю все цветное
юбочки разноцветные, футболочки с принтами... :bear:

[img]s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/45000339?$OUTFITMAIN$[/img]

[img]content.childrensplace.com/www/b/TCP/images/styles/107645_s.jpg[/img]

ага, люблю. и сама ношу яркую одежку :)

Я очень люблю. Коляска яркая, а в ней яркий ребенок.

ЛюбOFF
Нормально будет тётеньке под 30?

Потолковый Лампонюх
я тетенька под 30

ужо не одену такое

а дитю запросто

Tigrа
да, очень люблю все цветное
юбочки разноцветные, футболочки с принтами...

Вот этот вариант очень нравится. А вот ваше нет, как-то совсем рыночный китай

Нравится яркая. Но не вся яркая обязательно красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы