Зелень кушают?

У вас ребенок ест укроп например с овощами?
Сегодня предложила и на меня все выплюнули.

Моя зелень любит.

не любят, выковыривают

Моей 4 года, до сих пор выковыривает укроп и иже с ним

а какая разница, как у нас? главное, Ваш ребёнок не хочет и не любит ;) и пусть не ест

мой даже не прикоснется к еде если там узреет зелень(((

один раз его только уговорили в гостях съесть суп с укропом под предлогом, что их морская свинка не будет общаться с ребенком, от которого не пахнет укропом
поверил и решил что играть со зверем интересней чем вредничать

Ксенчик
а какая разница, как у нас?

ну может есть какие-нибудь хитрости на тему как скормить ребенку полезную зелень :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:44

Аноним
ну может есть какие-нибудь хитрости на тему как скормить ребенку полезную зелень

зачем?
если вам вкусно, то это совершенно не означает, что ребенку тоже вкусно.
имхо, дети рождаются уже со своими гастрономическими пристрастиями, не надо навязывать им свои.
мой вот капустные супчики уважает, а меня от одного запаха тошнит

От ребенка зависит. У меня сын уплетал кинзу с сыром в 2 года) но и хитрость с морской свинкой мне понравилась) может, стоит попробовать что-то в этом роде?

Аноним
ну может есть какие-нибудь хитрости на тему как скормить ребенку полезную зелень

если скормить против желания, то пользы никакой не будет)

Аноним
У вас ребенок ест укроп например с овощами?

ага и петрушку тоже

ест все. и чеснок и лук и укроп и петрушку.

maltseva
мой вот капустные супчики уважает, а меня от одного запаха тошнит

я люблю капусту, кроме той, что любит твой сын

Аноним

зачем?
мой не ест, не настиаваю. сама не люблю...у бабули в огороде может укропчит отзипнуть и все на этом.
Лук, чеснок сырые ест

Ест! В супы крошу и укроп и петрушку и зел лук- ест))) Хотя зеленый лук может и так трескать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы