Кто продавал коляски, загляните.

Девочки, подскажите. Вот решила продать коляску - люльку Инглезиу София.
Покупали новую в магазине. Цвет красивый (фуксия). Продаю за 9 т.р. Прошла неделя, пока не было ни одного звонка.
Коляска в идеальном состоянии.Я думаю, что не звонят? Вроде бы цену обычную выставила, коляска в идеальном состоянии.
Скажите, как долго вы продавали свою коляску?

такие люльки хорошо осенью продавать, зимой...т.к. София закрытая люлька, без сеточек (что актуально для летних детей)
на коляски также распространяется сезонность ;)

kuva
как долго вы продавали свою коляску?

2 имесяца, а подруга продает уже почти год и за очень адекватную стоимость,
найдется на всё свой покупатель, не волнуйтесь

Делайте цену ниже, тогда и звонки будут. Сначала объявы прошерстите и делайте цену на 200-300 р меньше, чем другие И будет вам счастье)

я тоже считаю, что

Loura

не нужно сильно цену снижать...
если совсем дешево - подозрительно...как будто есть какие-то косяки

В течение 1,5 мес.

когда я подавала свою, не звонили месяц, потом в течении недели позвонили человек 5 , ждите, если срочно надо, снижайте цену, ну и разместите ещё где-нить объявление, щас много таких сайтов, удачи ;)

Первую коляску месяцев 6-8 продавала, цену не снижала, купили первые кто посмотрел. Вторую 2 месяца продавала, так же купили первые кто посмотрел. Так что не торопитесь, купят.

девушки, а подскажите адкватную цену на peg perego gt3, прогулка, состояние идеальное. откатали одну зиму, брали за 20500. а то пишут, что

MoneyPenny
не нужно сильно цену снижать...
если совсем дешево - подозрительно...как будто есть какие-то косяки

вдруг прошу мало =)))

Первую (польский транс) за месяц примерно, но первый кто смотрел, тот и купил. К слову сказать - звонки шли, но ехать народу было лень %)
Вторую (итальянская прогулка) за 2-3 дня. Девушка с 9мес сыном из другого города приехала и купила :)
Обе коляски были не новые, покупались в свое время также с рук.
Обе коляски проходили предпродажную подготовку, т.е. стирались все чехлы, мылась рама и колеса.
К обеим коляскам были подарки, оглашенные сразу в объяве. К первой - пакет ляльских шмоток, ко второй - пакет мягких игрушек.
Мелочь, а людям приятно ;)
Ждите - придет и Ваш покупатель!!!

Zakovirka
девушки, а подскажите адкватную цену на peg perego gt3, прогулка, состояние идеальное. откатали одну зиму, брали за 20500. а то пишут, что

У нас почти такая же была (Перего Центро Комплит).
Купила в 2010году весной (с рук), продала в 2011г весной за 3500р.

люльки довольно долго продаются...цену можно тысяч 7-8 выставить.

Мутси за 1-2 дня продала.
но я еще и цену низкую поставила, мне не критично было

я тож свою уже месяца 4 продаю...ниче жду..не горит пока...

Loura

:D у меня видимо рекорд... 15 минут после нажатия кнопки "отправить" позвонили, через 2 часа забрали... но цена была очень низкая, рама была сильно поцарапана.. так же продажа зависит от того, где размещаете объявление

Обе две коляски продавала ровно за 50 %) от цены новой, мной уплаченной. Легкую прогулку купили за полдня, было звонков 15, вторую 3 в 1 - за 3 дня.

Juliasha
когда я подавала свою, не звонили месяц, потом в течении недели позвонили человек 5

такая же фигня, продавала полгода, вообще глухо, потом за два дня четыре человека интересовались и сразу купили. Из челябинска приехали. Просто не сезон был на летнюю колясу.

подавала объявки на u-mama.ru, eka-mama.ru, на материнстве (но это больше для маньяческих колясок, софию не стоит), и на avito.ru
Купили с авито.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 22:30

Продала за 2 часа после опубликования объявления (покупала за 17 т.р.-продала за 10 т.р.) :) ,
откатали коляску 8 месяцев и продали в отличном состоянии (3 в 1)

Продала свою в течении 3 дней, после того как цену снизила. Ну я очень дешево считаю отдала за 4500 коляску 3 в1 в отличном состоянии!До этого за 7000 продавала, звонили по человеку в день,но мы за городом живем не кто ехать не хотел.

kuva
Скажите, как долго вы продавали свою коляску?

месяца 2.5
первый просмотр-и забрали сразу же :)

Jetta
ровно за 50 от цены новой, мной уплаченной

я процентов за 40

kuva
Продаю за 9 т.р.

сумки нет?
сразу прилично дешевле коляска.
да и цвет-для мальчика такой не купят-сразу - 50% покупателей.
софий вон сейчас всяких завались и по 6 и по 7 и по 8 и с сумками.
так что как то так.

kessa
я тож свою уже месяца 4 продаю...ниче жду..не горит пока...

у вас такая фотка не удачная, изметить бы ракурсс

3 коляски продавала на Ю-маме, люльку Перегу за 5 дней продала, капеллу 901 за 3 дня, а вот Перегу Си 2 недели, меня уже паника одолевать стала, так как долго так продавалась...хотя новая уже куплена была))) продала все коляски при первом же просмотре...цену при торге скидывала на 300-500 рублей, все коляски в идеальном состоянии, после полной стирки-чистки, начальную цену ставила как у всех примерно)))) продавались за 50-60% от стоимости в магазине. Да и еще очень важно лично для меня хорошее фото, много ракурсов разных, дома(да-да сразу видно у каких хозяев продается) и чистая-приготовленая к продаже коляска на фото должна быть.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:18

kuva

не снижайте цену, она вполне адекватная, а те кто за 5-7 тыс продают, врут и на самом деле в основном у них после двоих детей, сама недавно ездила очень много смотрела , буквально месяц назад, мне пытались втюхать что от одного ребенка но срочно надо и просят мало, но у меня самой есть дети и я знаю что значит б.у год , а где б.у 2-3 года.в результате купила за 9000 тож инглезину .
ни кого не обижаю, пишу то что видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы