няня по цене миника

Kor.ka
такой вариант мне кажется реальный, но это просто надо искать

да есть такие варианты, но как правило говорят

zzz
даже не рассматриваю этот вариант

хотя не понимаю почему....я сидела с ребенком подруги и со своим одновременно...правда не за деньги :) но подруга все время намекает, что было бы не плохо найти няню такую как я...и ребенок не один, и занятия проводила им

Акула
Вот почему у нас люди такие: сами за копейки работать не хотят, а на них почему-то должны за копейки пахать. ПЯ.

Ничего себе копейки? Между прочем з/п в 20 тыс. еще и не везде дают. А тут на свежем воздухе с ребеночком гулять.

а почему нет для мамы с ребенком, и детям веселее, тем более если один возраст. у меня подружка берет ребенка так. у них получается не каждый день и оплата почасовая. если ребенок заболел, то и платить за лишнее время не нужно. я сама думаю так же подрабатывать

Няня по цене миника реально, если миник не самый дешевый (окло 16000) , а няня не более 100 р в час , итого 800 р в день (при условии 8 часового рабочего дня) и 20 рабочих дней в месяц . сильно придираться няня чуть дороже, но выгоднее, тем что ваш ребь с другими ляльками не контактирует и не болеет-При этом миник или муник роли не иргает, количество контактов все равно большое. В садике (в любом ) первый год вечных больничных почти всем гарантирован, кроме особо везучих мам(есть одна знакомая, не знает что такое ОРЗ у ребенка). 4-5 летние дети болеют полегче, их в муник уже отдать можно. Кроме того к няне можно привезти ребенка с небольшими соплями и т.д. Лекарства няна даст, ингаляцию сделает. В садике это не рельно, не совсем здорового ребенка не возьмут, а если прошляпят и примут то он заразит остальных и у самого болячка без лечения запустится. Я за няну для детишек до 3 лет.

Потолковый Лампонюх
за 20 тыр нереально.

Тут одни миллионерши на сайте? 20т.р. - им мизерная зп... %)

Потолковый Лампонюх

Если не трудно ответить - за сколько нашли ? с каким образованием ?

мамасонимиши

На свежем воздухе с ребеночком гулять хорошо когда ребеночек колясочный спит в коляске.А Вы с двухлетним энерджайзером гуляли ? :) 4 часа без перерыва по своему двору и близлежащим кварталам ?

Не_Просто_Мама
за сколько нашли ?

не нашли
паревела-плюнула

NikiforovaN
Тут одни миллионерши на сайте? 20т.р. - им мизерная зп... %)

извините, 10-11 часов в день с чужим ребенком, не всегда хорошо воспитанным, спокойным и тыпы.
не все своих то детей любят, а тут чужой.
как минимум детей любить надо, как максимум еще и образование иметь.
и 20 тыров за такую работу весьма не много.

Потолковый Лампонюх
паревела-плюнула

ааааа, так че, продолжаем тунеядствовать?

zzz
ааааа, так че, продолжаем тунеядствовать?

я не умею тунеядствовать, в отличие от некоторых :P

Потолковый Лампонюх
ну нормальный миник 15-20 стоит

мы в нормальный миник ходим за десять с половиной

zzz
стоит вообще искать

Кто ищет тот всегда найдет...

Я год и два месяца подрабатывала няней со своим ребенком, брала еще то одного, то двух деток, уставала, конечно. И цены были мизерные 350 - 500 руб в день. Но когда денег совсем не хватает и этому была рада.

у нас няня , порядка 25 тыщ в месяц ( чуть меньше). 8 часов, пятидневка. Малыш+ первоклашка. Няня не Мери Поппинс внешне, но класснючая ! С 15-летним опытом работы в семьях. ЗА 25 - реально найти. Дешевле я не смогла . И хочу счастливая, что еще по-божески плачу

Анита
у нас няня

А поделитесь опытом, как искали? И как собеседования с ними проводить? Какие документы спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы