няня по цене миника

это вообще реально в наше время? как считаете. например пенсионерка. стоит вообще искать или сразу в миник.
пс: вопрос только для тех, кто с нянями реально сталкивался

у нас такая няня. отвозим к ней домой. в стоимость входит питание

ну нормальный миник 15-20 стоит
а няню за 20 хрен найдешь еще....

Потолковый Лампонюх
а няню за 20 хрен найдешь еще....

а вы искали?

zzz
а вы искали?

ну я ж не просто языком тут вытрясываю
канешна искала

zzz
это вообще реально в наше время?

у моей подруги няня с фик зарплатой 15 тыр. она ее "уволила" как бэ из садичной группы ребенка, ну типа переманила. но работа канеш не с утра до вечера. все довольны, няня дак ваще сильно

У подруги няня за 15, но она "на подхват" - каждый день, но не с утра до вечера прям. Зарплата фиксированная.
Знакомая платит 45 няне близнецов, работа 10 часов в день 5 дней в неделю, зарплата тоже фиксированная.
Про то, что есть няни на полный день 5 дней в неделю, и дешевле 30 - не слышала.

Марта_Стюарт
каждый день, но не с утра до вечера прям

на 7 часов искала даа. пятидневку. пятница-6 часов.
за 20 тыр нереально.

Тут недавно тема была, назывались суммы 100 р в час, у меня няня 1,5 года назад стоила 65 р в час (я просто тогда ю-маму не читала и наняла на нужную мне сумму за 1 день путем расклейки объявлений, а сейчас вот так бы не получилось, потому что знаю уже, что няни стоят дороже ;) ).Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 16:54

Cosmonaut
путем расклейки объявлений

вот тоже про этот метод подумала. живем в р-не, где пенсионеров пруд пруди. думаю, вдруг кто в качестве подработки согласиться. мне и надо то на 120 часов в месяц. хотя это пока вопрос открытый, может и больше понадобиться. в общем даже по 100р ито 12000 получается. так вот и думаю, нужны комуто такие деньги, или никаких денег не надо, лиш бы с жужим ребенком не возиться.

А Вы сами возметесь за такую ответственность в виде чужого ребенка за такие деньги?

Акула
А Вы сами возметесь за такую ответственность в виде чужого ребенка за такие деньги?

я б точно не взялась

Думаю что реально, можно поискать среди мам в декрете, кому деньги нужны.

Акула

а почему бы нет, если бы нуждалась в деньгах то взялась бы за 20 т.р.

Плачу 100 руб. в час. Няня- бывший воспитатель д/с. У сестры няня на 3х деток 200 руб. тоже бывший воспитатель. Возраст предпенсионный- сами уволились и в няньки пошли- получают гораздо больше чем в садике.

Perras
Думаю что реально, можно поискать среди мам в декрете, кому деньги нужны

даже не рассматриваю этот вариант

Вот почему у нас люди такие: сами за копейки работать не хотят, а на них почему-то должны за копейки пахать. ПЯ.

Акула
сами за копейки работать не хотят, а на них почему-то должны за копейки пахать

пошла бы за копейки с ребенком. но ни кто не берет :P

zzz
пошла бы за копейки с ребенком. но ни кто не берет

Ну так идите в садик. И ребенок устроен и вы за копейки ;)

Акула
Вот почему у нас люди такие: сами за копейки работать не хотят, а на них почему-то должны за копейки пахать. ПЯ.

20 т.р - это не копейки. А вообще няню нанимают на зарплату, не большую зарплаты мамы, которая выходит на работу.
И няни бывают разные, вот когда звонит женщина, у которой опыта нет, а зарплату она хочет сразу по максимуму, это странноСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:37

Потолковый Лампонюх
ну нормальный миник 15-20 стоит

эт не миник. эт сад коммерческий. миник 7-12 ;)

Perras
Думаю что реально, можно поискать среди мам в декрете, кому деньги нужны.

такой вариант мне кажется реальный, но это просто надо искать.

jane air
эт не миник. эт сад коммерческий

нуда
немуниципальный в-обсчем

По цене миника за 12 тыщ не взялась бы. А вот за 20-25 тыщ еще подумала бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы