Дорогие мамочки! не за что не покупайте велосипед lexus trike!

Дорогие родители, никогда и ни за что не покупайте своему ребенку велосипед фирмы lexus trike! Из-за уродской, видимо китайской сборки, у меня ребенок просто выпал оттуда. Точнее сказать. Когда мы гуляли, сын пытаться вылезти из кресла, а ремни, которые очень «надежные» и должны были его удерживать, просто лопнули. Мы и до этого не были давольны этим агрегатом, колеса шумят, когда его складываешь, что-то вылетает, но это уже полный перебор! Как можно изготавливать продукцию для детей такой некачественной!

купите итальянский за 7,5 тыров. в чем сложность? ;)
правда тоже сборка китайская

Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите дети в африку гулять!

зачем купили то?

Фото можно?

где покупали?

Вооооооот, покупайте российский велик Малыш

нормальный у нас. Ничего не шумит, ничего не вылетает. Я так всем советую. Отличный лисапед.

Бо
Я так всем советую. Отличный лисапед.

olgaprokopeva
не были дОвольны этим агрегатом

нипавезлоооо

olgaprokopeva
китайская сборка

бессмысленная и беспощадная

*Машутка*
Вооооооот, покупайте российский велик Малыш

ну нормальный велик. если велик. ;)

olgaprokopeva
когда его складываешь, что-то вылетает

:=-O: насколько знаю - лексусы не складываются... у нас по крайней мере...
автор, у нас ниче не скрипит и не лопается - ездим второй год - и летом и зимой по квартире - ребенок сам любит ремни застегивать..

перчинка
заведомо приобрели бракованный товар

:dada:

У нас тоже не складывается, а ремни -чо там ремни есть? Ну да, болтаются какие-то, мы ни разу ими не пользовались, дуга же есть, достаточно. Не скрипит, хотя по лестнице часто у нас скачет :-) ну руль сбивается иногда -муж подтягивает тягу и нормуль. Хз, по мне велик как велик, как из него выпасть даже без ремней - не представляю!
В общем, автор, фигню вы пишите!

Пишу вам, только зарегистрировалась, я не пишу сижу только читаю. Но тут прям не выдержала. Что ж вы злые то такие? Может человек товар не качественный купил, не знал куда писать. Вот на эмоциях и написал. Совсем же молодая мамашка то. Небось последние деньги потратила на этот "агрегат". Лучше ей посоветовать где покупать, на что внимание обратить. Я просто не разбираюсь в велосипедах. Посоветуйте ей что нибудь. Может бу кто ей продаст. У человека трагедия. Скорей всего вы тоже приобретали что либо не качественное. Откуда эти подделки берутся допустим? Может пожаловаться производителю на тот магазин где покупали, письмо написать о том, что у нас в стране продают подделки вашего товара, почему не следите или в Роспотребнадзор писать. Проблему решать надо.

Да, девчонки ну нельзя быть такими злыми.Из любой темы срачь,насмешку,издёвку сделать готовы %)

AnfisaPP
У человека трагедия.

Дай Бог, чтобы у всех в жизни были только такие трагедии.
Че случилось-то ужасного? Ну, можно в магазин пожаловаться, потребовать вернуть деньги - если товар на гарантии.
Так-то прикольный велик. И недешевый отнюдь. Мы его чуть было не взяли нынче, но у нас ноги до педалей маленько не достают. А на будущий год - обязательно приобретем :P

olgaprokopeva

есть модель next она с бампером еще, у нас такой и нужно не в Ек. покупать, я неуверена, что тут нормальные лексусы есть, но может и заблуждаюсь

KraSa :-)
автор, у нас ниче не скрипит и не лопается - ездим второй год

На наш лексус очередь стоит во дворе, чтобы забрать потом бу-шный. Чудесный велик! Всем нравится, и детям, и взрослым. Многие, покатав наш, купили своим детям такой же. А Вы, похоже, подделку какую-то купили. Вы бы лучше написали, ГДЕ это "складывающееся чудо" приобрели. Чтобы другие больше там лже-лексусы не покупали.

а кто-нить подскажите, где продают велики 3-х колесные, металлическая рама, как раньше были, в Союзе!

анонимка
где продают велики 3-х колесные, металлическая рама, как раньше были, в Союзе!

да вот уже тут припомнили его "малыш" называется, еще у "ну погоди" такой вроде есть
в инте-магазинах точно есть, ну может в ДМ

Лильчик

я "Малыш" посмотрела уже, какой-то он не такой как ранишние... Ну хотя , если вблизи посмотреть может и похож

а меня эти Лексусы с самого начала раздражали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы