Тема закрыта

Причина: 0

Про кудрявых деток было?

Точно, давайте фотки своих кудряшек! Вот наша Марийка!

А у нас тоже кудри! Все комплименты сыну делают и мамочки других детей тоже. Говорят вот как надо! Тоже фотку вышлю, похвастаюсь! :)

И у меня Машка-кудряшка. Тоже в папу, но папа тоже стрижется коротко. Поэтому вопросы "В кого это она у вас?" постоянны. Расчесывать очень тяжело, любая длина сворачивается в одно колечко. Но я довольна. Сама всю жизнь мечтала, чтоб хоть чуток волосы вились. Спала на железных бигудях :) А завивки на час хватало...
Вот она, наша кудряшка.

Я сама кудрявая, правда прелесть кудрей оценила очень не сразу - носила челку, а это (кудрявые меня поймут) постоянная зависимость от фена... и погоды... теперь у меня правильно подстригаемые волосы и я перестала наконец с ними бороться - хожу в естественных кудрях и получаю удовольствие и комплименты.... Детеныш у меня скорее всего будет с прямыми волосами - уж больно на прямоволосого папу похож, но пока у него прямая челка и некрутые веселые кудряшки на затылке... Но мальчишке, мне кацца гораздо, более красиво именно с прямыми волосами, да и заниматься ими гораздо проще... Кудрявые же мальчики (вышедшие из совсем нежного возраста) обычно либо "бяши", либо вынуждены коротко стричься, что тоже не всем идет.. Хотя, конечно, есть и исключения.. :) А вот кудрявая девочка - это почти всегда здорово.. :) Расчесываться -да, не всегда приятно, зато вам не понадобится никаких резинок-ленточек - косы сами держатся.. :)

всю жизь с кудрями..ни разу не мучалась...наоборот прикольно..всегда причёска на голове:)))) конечно много всяких разных причёсок не получиться соорудить..но проблем всё равно не было и нет ...
а вот с прямымми..укладки всякие там надо делать

А у нас папа вот такой! Какой же интересно доча будет? :) Пока волосиков мало - один пушок - пока не понятно, но вроде кудряшки уже намечаются :)

как красиво детки выглядят с кудряшками, моя доча и в этом урадилась в папку своего, я сама с рождения кудрявая, а у дочи прямые волосы, да еще и до последнего времени ее коротко стригли, все называли ее мальчиком, даже сейчас когда волосы стали до плеч и если не сделать хвостики. А так хочется что бы у дочи были кудрявые волосы

И у нас кудряшка-вылитая папа. КУда ни придем все восхищаются и нам тоже очень нравится. А в детстве у нашей девушки вообще волос не было, зато сейчас здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы