Тема закрыта

Причина: 0

Про кудрявых деток было?

Много у нас мам с кудрявыми детками? Я вот когда беременная была так хотела, чтоб дочка кудрявая родилась! Родилась кудрявая на радость маме. Но что-то задумалась теперь будет ли это радостью для нее? Хотя вероятнее всего волосы еще могут и рапрямиться или пушистые какие-нить останутся. Просто сейчас часто вопросы возникают "А в кого это вы такие кудрявые?", а недавно мадам одна сказала: "Ой и мучиться потом будет она с кудрявыми волосами!" Сейчас же много средств, чтоб волосы распрямить. Вообщем скажите мне, что кудрявые волосы - это прикольно!

да вы что?!!! кудрявые волосы - это супер! я сама такая! никогда не жалела, что мои волосы вьются, мне завидовали все поголовно:). Пару раз распрямляли когда стригли, так я не могла дождаться, когда снова завьются! Я буду не я с прямыми волосами! Это придает такую мягкость, женственность.. Кстати, мужчинам очень нравится, особенно когда узнают, что это натуральные кудри!!так что не переживайте понапрасну:))))))

Xoz
что кудрявые волосы - это прикольно!

У меня сын с кудрявыми волосами. Не знаю, как для мужчин кудри, а меня (сама кудрявая) они иногда напрягают, хочется с прямыми походить, а это такая морока их распрямлять. Только в салоне получается. Завиться гораздо легче и прическу(стрижку) интересную сделать проще, а то у меня любая стрижка из салона на 2 дня, голову помыл и усё - одни кудри, ничо не видно, одно что час мастер работала.

у меня тоже доча кудрявая :)), правда ни у меня ни у мужа никого кудрявых не было %O . на вопрос в кого, я говорю сама с сябя!!!!! :P
мне ее кудряшки очень даже нравятся, даже завидую ей :D

у меня тоже доча кудрявая :)), правда ни у меня ни у мужа никого кудрявых не было %O . на вопрос в кого, я говорю сама с сябя!!!!! :P
мне ее кудряшки очень даже нравятся, даже завидую ей :D

"мне ее кудряшки очень даже нравятся, даже завидую ей "

Ага и я завидую :)

ЗЫ У нас в папу кудрявая, но никто не верит, т.к. папа стрижется коротко :)

Я тоже кудрявая.В детстве и юности, когда волосы были длинными, никаких проблем с вьющимися волосами не было. После рождения детей ухаживать за длинными волосами стало некогда-постриглась..и тут началось! Дождь пройдет-на улице влажность-на голове "мелкий барашек". Все умиляются, а мне не нравится..
Форма интнресной стрижки держится два дня, так что тратить деньги на крутых мастеров-пустое занятие. С другой стороны, согласна с Викой:
"Это придает такую мягкость, женственность.. Кстати, мужчинам очень нравится, особенно когда узнают, что это натуральные "

у меня сын в кудряшках, если отростают подлиннее, мы с мужем оба в детсве были кудрявые - потом все выпрямилось.
Но для парней кудри -не есть хорошо, имхо

Приветик! моя доча тоже кудрявая, правда долго мы воще лысиками ходили, нас наоборот поначалу доставали с расспросами -- "а вы ребеночка брили в годик да?" ))
а этой весной у нас поперли кудряшки!! ну что могу сказать...

Xoz
кудрявые волосы - это прикольно! :dance2:
у меня вот от природы волос тож кудрявый, но так как вдобавок очень густой, то кудряшки видно , только если волосы тщательно профилированы (вроде правильно написала?))
поэтому сейчас все спрашивают
Лидусик
в кого ? ;)
Кудри -- это красиво, женственно и очаровательно! а мадам, которая вам заявила
Xoz
"Ой и мучиться потом будет она с кудрявыми волосами!" -- да ей просто завидно!

Я маленькая сама кудрявая была, а к школе волосы выпрямились, их сейчас практически ничем не завить. Ну и ладно, я никогда не страдала по этому поводу и вообще мне дети кудрявые не нравились, да и волосы длинные тоже как-то не очень... И я думала, что если у меня будет дочь, то буду ее подстригать. А потом у меня родилась Юляха и у нее такие кудряшки :love: Прямо в локоны завиваются! И что-то стричь мне ее совсем не хочется :D

Xoz Ой и мучиться потом будет она с кудрявыми волосами!

Только вчера был топик о таких мадам :) Кудрявые волосы - это здорово!

Xoz
"Ой и мучиться потом будет она с кудрявыми волосами!"

точно

Xoz
Сейчас же много средств, чтоб волосы распрямить.

брехня, это пока сухо на улице, только чуть влажность - всё, привет "Анжела Дэвис"
я вот из-за своих кудрей не могу подстричься норально, всегда оставляю вариант, чтоб можно было в хвост собрать :(

Лидусик
у меня тоже доча кудрявая :)),..мне ее кудряшки очень даже нравятся, даже завидую ей :D

Такая она милашка с ними, вырастет и дай Бог чтоб волосики завивались хоть чуть чуть, т.к. у меня прямые, завивка максимум на час...хоть бы одна волосенка завивалась
Вырастет и решит будет она их выпрямлять или кудрявенькая будет.

Мы тоже кудрявые. Начали волосики завиваться после года где то. Еще и рыжие были - сейчас темнеть начали. А я то все мечтала ,что она останется рыжая и кудрявая. Самое то смешное - рыжей у нас есть вкого, даже очень есть - бабушка огненнорыжая, прабабушка с другой стороны тоже. А кудрявой вроде не в кого. Хотя у меня тетя кудрявая, она, говорят, в бабушку кудрявая. Сестра двоюродная тоже в детстве была кудряшка, а теперь все распрямилось. Но у нее и у меня волосы волнистые. Вот и жду - распрямятся у дочи волосики или нет - так хочется, чтобы нет. Очень красиво - мимо нас никто пройти не может спокойно -все спрашивают - это у вас химия? Говорю - нет, плойкой по утрам завиваем.

У меня у сына месяцеы в 10 влосы начали виться, ресницы длинные. его на улице все за девочку принимают. В дедушку такой, дед гордится.

Девчата, милые, те кто хочет иметь прямые волосы вместо своих замечательных кудрявых!!!
Я, имея прямые волосы, всю жизнь с ними мучаюсь не в пример вам...
извините, это из серии "мне бы ваши проблемы", да вы после недели жизни с прямыми волосами
срочно запросили бы свои обратно...и поняли бы, какие вы счастливые...
говорю от души, я счастлива, что дочь кудрявая и надеюсь это не исчезнет...))

Не понимаю людей, которые говорят, что с кудрями мучаются... Никогда не мучалась, честно. Мои кудри пропали, когда я забеременела. Вот горя-то было... А через 8 лет опять стали виться и все сильнее и сильнее)) Сын кудрявится, но тк мальчишка, соответственно короткая стрижка, их практически не видно...

Xoz
ЗЫ У нас в папу кудрявая, но никто не верит, т.к. папа стрижется коротко

аналогично :D
у нас сейчас проблема причесаться - не дает, ревет
я и так по-тихонечку, по-маленечку

Козюлька
вырастет и дай Бог чтоб волосики завивались хоть чуть чуть

у меня волосы виться начали лет с 13

у меня Зая тоже кудрявая, ух как же я мечтала всю свою сознательную жизнь хоть чуть-чуть быть кудрявой, и вот дочке моей воздалось....только вот я тоже не знаю будет ли она потом этому рада, но у нее кудряшки такие здоровские - локоны, начиная с середины, все шутят, что мы ее на плойку завиваем...:-)

сама крудрявая - блин маята такая щас делаю распремлялки и тп, всегда мечтала иметь прямые волосы, сын младший кудряшка ваще жуть- такой смешной- причем дочка из этой двойни - его сестричка совсем масенькие волосики ине кудряшки пока/но будут/ дак все пересплрашивают а это типа мальчик или девочка на него:) дочь тоже кудряшка - тоже развивает уже щас, так чтто нифига это не здорово, напрягает -= по тому что - чуть сырость и сразу завитки в разные причем сторону, укладываться надо кучу времени тратить..:( я вот засидую своему страшему сыну - влосики прямые. русиые, мягкие, белтщие - вот мечта девки любой = мы со старшей дочкой вздыхаем как ему повезло блин:)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 21:27

У меня тоже сынуля кудрявый))))) в папу пошел, но

Xoz
папа стрижется коротко

и кудри у него завиваться не успевают.
Кудри я просто обожаю ( как на женской голове, так и на мужской))) Поэтому была просто счастлива, когда мой Фунтик получился кудрявым))
У самой волосы прямые, и ессно мне всю жизнь хотелось быть кудрявой, но сейчас уже смирилась:когда хочется просто завиваю волосы.

takar
тк мальчишка, соответственно короткая стрижка, их практически не видно...

А у моего видно: стрижку такую ему делаем, чтобы волосики сзади, на затылке оставались длинными (аля Биланчик)) и поэтому они вьются))

Вика
мужчинам очень нравится, особенно когда узнают, что это натуральные кудри!!

+1000000

а у нас вот какие кудряшки

Rada
стрижку такую ему делаем, чтобы волосики сзади, на затылке оставались длинными

мы очень долго, до недавнего времени оставляли сзади "поросячий хвостик" - у нас косичка и она, тоненькая, свивалась в кольцо))) Сейчас сын большой, стал протестовать, стали оставлять просто несколько прядей, они оже завиваются)) Надеюсь он вырастет, поймет прелесть кудрей и отрастит какиенить длинные кудри))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы