А где вы тортик заказывали?

Предстоит у сына др, 2 годика. Хочу заказать красивый, вкусный и вполне бюджетный тортик. Где заказывали, какие сроки, цена?

Про тортики миллион тем :boom:
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Вот[/a]

MoneyPenny
заказывала на этом сайте
Crisby
очень вкусно, красиво

ой, а подскажите как вы там заказали, я зарегистрировалась и что-то не могу найти как заказать

deva4ka
как вы там заказали, я зарегистрировалась и что-то не могу найти как заказать

где - там?
я заказывала у девушки, ник Crisby, здесь, на ю-маме ;)

MamaKAA
красивый, вкусный

MamaKAA
вполне бюджетный

мне кажется это нереально.заказывала тоже у девушки здесь на сайте,но такие деньги дерут за торт :=-O: я в легком шоке была.лучше бы сама слепила

я в 9 островов готовый беру и ничего заказывать не надо, хотя на заказ они тоже делают.

мы заказали за 1700, на годик. не думаю что раз в год на торт ребенку, это заоблачная сумма... заказывали у Romashka80 вот такой

MoneyPenny
где - там?
я заказывала у девушки, ник Crisby, здесь, на ю-маме

а я то нашла такой сайт, там тож такие тортики классные

заказывала у тёти одной 3 раза. на авиационной, со свежими фруктами, вкусненький по домашнему. даже сфоткать не успела

ms.lora

спасибо за ссылку!
Не нужно так нервничать :)

MoneyPenny
Crisby

че-то я посмотрела, она последний раз была в апреле на сайте была, так что даже не знаю, стоит ли надеяться, что она прочитает мое сообщение!

MoneyPenny
я заказывала у девушки, ник Crisby, здесь, на ю-маме

аналогично... 2 раза заказывала и еще буду.

MamaKAA
че-то я посмотрела, она последний раз была в апреле на сайте была

она периодически заходит, просматривает сообщения.

я здесь у девушки заказывала сыну торт на др,ник позже если надо могу написать,у неё не торт а г ,есть дети не стали,попробывала серьёзно не вкусный,горчил капец как

На год заказывала у (Надежды) Crisby. На двухлетие в "9 островов". Больше понравился торт Надежды.

1. На год.
  2. На 2 года.

вот у mama2ux не вкусный горький торт!

А вообще такие торты дешевыми не будут. Тут уж надо выбирать либо...либо. Я заказывала 2 раза и не пожалела. Ни вид, ни вкус не разочаровал ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 18:00

у нас был вот такой большой на 2 кг..на большую компанию..заказывала в "9 остравов" через интернет...у них очень удобный сайт

заказывала здесь у девочек и в мадам эклер, там вкуснее был, но дороже

заказывавла тут на Юмаме у девочки, тортик очень красивый, но в след раз буду в другом месте заказывать, бывают и вкуснее

я сама и многие мои друзья у Ромашки 80 заказывали )))

NewMom
мы заказали за 1700, на годик. не думаю что раз в год на торт ребенку, это заоблачная сумма... заказывали у Romashka80 вот такой

Аналогично довольны на все 100! Хотя многие писали, что это мастика и она невкусная. Вкусно супер!!! Будем всегда такие заказыватьСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:19

©куби

такой торт универсальный как для девочек, так и для мальчиков. Можно было индивидуально подойти к заказу.

Мапа
такой торт универсальный как для девочек, так и для мальчиков. Можно было индивидуально подойти к заказу.

вы это к чему %) я не гонюсь за индивидуальностью, типа голубой или машинка мальчику, а розовое или куколки девочке %) я заказала то, что мне пришлось по душе и какой цвет самый прикольный.

мы тоже у Нади заказывали. Очень довольны остались. А на сайте, наверное не появляется,т.к. говорила,что вроде переезжать будет.

Незлобин*а
На год заказывала у (Надежды) Crisby

киньте в личку её телефончик

Девочки, вы когда у частников тортик заказываете, санитарную книжку просите показать или кухню смотрите,где торт готовить будут? Очень нравятся фото тортиков самодельных, но боюсь заказывать пипец как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы