А где вы тортик заказывали?

Мы заказывали у Romashka80, красиво оформлен, но есть вкуснее торты...

Негла Мур
вы когда у частников тортик заказываете, санитарную книжку просите показать или кухню смотрите,где торт готовить будут

%) а вы когда в магазине покупаете, проверяете т.ж. самое? тут дело доверия. Если есть сомнения,лучше уж не заказывать

в мадам эклер очень вкусные кондитерские изделия.

Старшим помню кстати в Маммасе у Плотинки заказывали. ОООч вкусный был, правда красивым его не назовешь Подкачали они с оформлением.

Mamadvoen
Mamadvoen

Красиво.

Realmk
киньте в личку её телефончик

И мне пожалуйста.

очень вкусные торты в Шоко, Центральная гостиница, и вообще в Ресторации - с Мамаса перешла на них :)

А кто-нить подскажет тел Romashka80 и Crisby в личку???? Я как сначала всех обзвоню, все узнаю.
Мадам Эклер у меня рядышком с домом, я правда у них ничего не брала, но узнаю что к чему

Helena77
торты в Шоко

это про французcкую кофейню "Шоко" речь? У них можно и тортик заказать?

Вот на такой торт лично у меня ушло не меньше 500р и это ооочень скромненько, так, как делала для своих, а на заказ такой бы вышел просто по весу тыщи на 2 ;)
Это без использования приспособ, которые немалых денег стоят, без хороших гелевых красителей, и покупной мастики.

MamaKAA

кинули вам телефон Крисби? Или нужно еще?

Парашютик
кинули вам телефон Крисби? Или нужно еще?

а мне скиньте, плиз :)

Заказывала в 9 островах. Тортик красивый конечно, но за 1700 по вкусу ожидала большего. Не очень понравилсяСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 22:32

Ну я тоже давайте покажу свои торты, вернее заказанные Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 22:37

Киньте и мне телефоны Крисби и Ромашки. спасибо.

а нам Надежда вот такие сделала, очень вкусные и красивые!

Парашютик

Крисби не кинули, скиньте плиз!
А Ромашка ответила и дала ссылочку на тортики, кому нужно скину!

машинку сама делала (рублей 300-400 ушло), двойку в 7 островов заказывали (около 1700 1,5 кг). оба вкусные

Мы уже несколько тортов заказываем у девушки Зары... Оооооч вкусные и красивые... Вот пример, ребенку на полгодика делали)

Alenkae
у девушки Зары

а эта девушка Зара тоже местная ю-мамская?

И мы два года подряд заказываем торт на день рождения сына у Надежды!!!! Оооочень вкусно и красиво!!!!! Гости были в полном восторге!!! Вот наши тортики

MamaKAA

Если не ошибаюсь, то мне кажется, что это и есть ромашка80.... Я на нее не на юмаме наткнулась...

Может кто с лошадками заказывал?? у Нади, у Ромашки и др. мастериц :)
В инете нарыли картинок, но хотелось бы посмотреть еще)

Alenkae
девушки Зары.

Alenkae
Если не ошибаюсь, то мне кажется, что это и есть ромашка80...

она и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы