Соска в год и три катастрофа?

неJaneAir
что в колясках здоровых детей не возят старше года

Да, и это тоже на улице посторонние тетки могут подсказать?
Ко мне вот вообще никто не подходит с советами, что со мной не так

неJaneAir
эрго делетант смарт для подросших деток

Пошла посмотрю что-за штука такая :j_0005:

неJaneAir
и список я могу продолжить того, что мало укладывается в понимание среднего обывателя

Пиши, вдруг мне тоже надо

нет мой сам отказался где то в 1,6

zzz
вопрос же был в соске

преамбула была, что мама напряглась из-за подошедших и сказавших. ее и ее ребенка наличие соски не напрягает. в чем тогда может в принципе вопрос? какое кому дело до какого возраста чужие дети носят памперсы, сосут соску и ездят в коляске?
хорошо напишем дружно что вредно - рванет отучать?
никто кроме самой мамы не знает своего ребенка.
то что одному хорошо не подойдет другому.
;)

Ирэн Вольдемаровна
Да, и это тоже на улице посторонние тетки могут подсказать?

слушай ну ко мне не подходят и не говорят. но с девочками же общаюсь.
пример разговора моей подруги с ее соседкой:

• а так она у тебя уже ходит? (увидела ее с дочерью идущей за ручку)
    • так ей скоро 2 года.
      -а я думала она не ходит. раз не на велосипеде, а в коляске

и вот как? что все рвануть покупать велик, вместо коляски?

Ирэн Вольдемаровна
Пиши, вдруг мне тоже надо

Мы очень любили соску. Спать не могли без нее. И на улице она выручала, т.к. сына любил и песок поесть и камни попробовать, а с соской рот занят. Мне тоже все подряд говорили что б я отучала, но я не парилась. А отвык ребенок от соски только благодаря стоматиту. После уже соску не брал

Я недавно своего отучила. Ему 2,2. Передние верхние зубы стали выступать немножко вперед. Жалею что раньше не отучила.

неJaneAir

ну мне определённо нравится ваш ник

А у вас были ситуации что ЧУЖИЕ люди говорили вашему ребенку: зачем каку сосешь, соса это кака, выплюнь сосу!!!
Это получается, что мама постоянно говорит ребенку каку в рот нельзя, а тут ему говорят что каку ест.
т.е. мама каку дала сама!!!!!!!!!! Дезинформация ребенка!!!

Вы бы им как ответили? Если нормальные фразы не понимают, с видом вы молодые не фига не понимаете!!!

Вот-вот, нам с дочей тоже говорили что соса - это кака, но доча у меня сама не промах, она соску вытаскивает изо рта и с ОООООЧЕНь деловым видом говорит "Неееееееет, это не кака - это СОСКА!" (доча очень рано говорить начала), у советчиков тут же "глаза на лоб"

а по теме, автор, не обращайте внимания на таких "доброжелателей", живите своим умом, смотрите как удобно Вашему малышу

ShadowCat

клево. моя тоже говорит но не понятно.

ДобраяФея
ну мне определённо нравится ваш ник

че выдти из бана и на основной реге провести ребрендинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы