что за сыпь (фото)

подскажите, пожалуйста, что это за сыпь, высыпания у дочи начались 3 недели назад и все больше и больше.Педиатр говорит на пищевую аллергию не похоже, может на одуванчики, выписала супрастин и гидрокартизоновую мазь, нам не помогает.

а сыпь где?
на руках или по всему телу?

сыпь только на руках, не чешется

Mortik
3 недели назад и все больше и больше

Вы уже пойдите к дерматологу и (или) аллергологу. Так-то затянуть можно, потом тяжелее бороться с этим.

вот и у нас похожая( даю зиртек, пофиг....

и у нас что то подобное на ногах, теперь на руках появляется сходили к дерматологу сказали аллергия исключать продукты, пить лактофильтрум, прошла неделя лечения и ни фига, и врач в отпуск ушла вот тоже не знаю что делать

у меня такая на солнце - когда на юга приезжаю. мажусь солнцезащитными кремами. стараюсь не загорать на активном солнце.

AnnaGomez
у меня такая на солнце

++++++++++++
У ПОДРУГИ.

может на солнце аллергия

у меня самой была такая же.ходила к дерматологу сказал,что на что-то пищевое и отправил к гастроэнтерологу.прописал полисорб и креон 10000,исключить кофе-шоколадки.все прошло.периодически вылазит после того как что-нибудь не то съем

ребенку сколько?Похоже на фоликулярную кожу(если да то это не лечится),бывает на руках и ногах

а аллергия на солнце проявляется на открытых участках кожи ?

ребенку 2г10м

на чесотку проверьте.

у моей дочки такое же (на фоликулярную кожу не тянет, не такая сыпь). гастроэнтеролог спрашивала, есть ли сыпь, тк из-за проблем с пищеварительным трактом такое бывает, у дочки запор на фоне ферментной недостаточности. Сначала тоже думала, что аллергия, но солнца еще не было, едим все, но по чуть-чуть.

проблемы с пищеварением есть, к гастроэнтерологу ходим

AnnaGomez
у меня такая на солнце

++++ у сестры, у мужа такая же реакция на солнце))

Какая чесотка ? сыпь не чешется

Очень похоже на реакцию на солнце (крапивницу), но она очень чешется.

Mortik
Какая чесотка ? сыпь не чешется

не обязательно чешется, но приемущественно это на руках бывает,

katrinka87
прошла неделя лечения и ни фига, и врач в отпуск ушла вот тоже не знаю что делать

чем дольше аллергия держится, тем дольше лечить. Я у своей месяц крапивницу лечила, пока она на убыль пошла. Если сильно переживаете, сходите к другому аллергологу, еще лучше будет , если свежий ОАК будет с собой.

AnnaGomez
у меня такая на солнце

и у меня также...только на майское в основном...но чешется, зараза

у сына так в ноябре началась, потом покраснела и стала чесаться. Все еще лечимся. Дерматологи диагнозы разные ставят

У нас в группе несколько детей уже высадили с таким же точно высыпанием. Всем сказали аллергия.А я думаю все таки это на наше солнышко...

У сына была такая сыпь. Появилась осенью сначала на ножках, потом немного на руках высыпало. Тоже не чесалось и никак не беспокоило. Всю зиму пыталась я все это лечить. И лактофильтрум пили и антигистаминное давала. Никакого результата не было. Плюнула и просто мазала Эмолиумом. К весне все проходить начало. Сейчас все тело чистенькое. Что это было до сих пор не знаем.

У мужа пожожая сыпь на солнце. В начале лета появляется, к концу постепенно проходит. А вот если в солярий походит на 5 мин пару раз весной, как только солнышко начинает вылазить- то сыпи нет. То есть при постепенном загаре сыпи нет, а если сразу и долго на солнце- сразу появляется. Вы еще конечно маловаты для солярия. Но мое имхо- в следующем году раннее солнце попробуйте дозировать. (если конечно это та причина..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы