Предупреждение о фирме которая портит праздник....

Девочки решила рассказать Вам, а кого-то предупредить:
заказала ребенку шарики на д.р, попросила чтоб привезли их вечером, т.е к Дню Рождения ( иначе говоря, на след. день у ребенка д.р)
привезли шарики
круто!!
ребенок проснулся увидел квартиру в шарах, радости не было придела.
На след. утро встаем в 6 утра, а тут такая картина все гелевые шары на полу и большая часть из них вообще сдута, я в шоке, ребенок в слезы - короче ужас какой-то....
хотя обещали что обработка шаров будет сделана летать будет месяц практически,написала гневное письмо, не извинений , ни ответов, ничего......

П\С фирма наз-ся Mr.Balloon

а чего анонимно пишем? ;)

так гелиевые шарики около суток и держатся, еще от качества шаров зависит. Если хотите чтоб висели лучше фольгу заказывать. А простые они на один раз.

автор
хотя обещали что обработка шаров будет сделана летать будет месяц практически

ой, простите, вот это упустила. Автор, какие шары-то?

Le_Soleil
так гелиевые шарики около суток и держатся,

странно, сколько покупаем такие шары, почти месяц по квартире потом летают :)

Le_Soleil
так гелиевые шарики около суток и держатся, еще от качества шаров зависит

да канешна. %) Сколько надували-покупали пару суток смело летали, потом постепенно снижались. А тут вечером привезли-утром сдулись. Как так то?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 09:47

Дамиана
пару суток

Дамиана
почти месяц

чот я не понимаю в жизне-то.... простые резиновые шарики вроде от силы двое суток, потом снижаются. А месяц летает фольга. Вот про обработку не слушала ни разу, но давно уже сама не заказывала, не настаиваю.

автор
заказала ребенку шарики

автор
хотя обещали что обработка шаров будет сделана летать будет месяц практически

автор, а вы какие шарики заказывали-то?
я именно про фольгу говорю...они у нас месяц летают, пугают сволочи в темноте

Le_Soleil
чот я не понимаю в жизне-то.... простые резиновые шарики вроде от силы двое суток, потом снижаются. А месяц летает фольга. Вот про обработку не слушала ни разу, но давно уже сама не заказывала, не настаиваю.

да не обычные шарики ,их просто еще каким-то раствором покрывают и 2-3 недели летают стабильно
Но это во многих фирмах за отдельные бабки.
А если просто шарик с гелем,то как правило на вторые сутки он уже на полу валяется

Le_Soleil
простые резиновые шарики вроде от силы двое суток, потом снижаются.

ну. Но не вечером привезли, утром сдулись же. Мне вот дома так то не очень нужны месяц летающие шарики заказывала обычные, они даже если и опускаются, еще сдуваются потом неделями потихоньку

Пишите претензию, необработанные шары дешевле ведь стоят. Я заказывала в этот раз у частников специально необработанные в садик и то два дня держались. А обработанные даже нефольга должны дольше.

у меня уже месяц эта куча болтается по потолкам...пишите претензию конечно,пригрозите что шарик на экспертизу сдадите :shock: и роспотребнадзором пугайте пусть эти забирают сегодня же и новые везут

а,мы в смешарии заказывали,там еще грузики делают к этим кучам шаров-чтобы не расползались по всей квартире-очень удобно :)

MoneyPenny
пугают сволочи в темноте

ващеееее.... как привидения блин!

Le_Soleil

Недавно заказывала обычные шарики, но с обработкой, так они три недели по всей квартире мотылялись, я все уговаривала ребенка их на волю выпустить, он никак не хотел с ними расстаться. Так они только к концу третьей недели начали потихоньку спускаться на пол.

LenaYelena
Недавно заказывала обычные шарики, но с обработкой, так они три недели по всей квартире мотылялись, я все уговаривала ребенка их на волю выпустить, он никак не хотел с ними расстаться. Так они только к концу третьей недели начали потихоньку спускаться на пол.

А сдайте фирму, плиз... А то у моих тоже скоро Дни рождения. Можно в личку... у нас летали 2 дня всего...

Есть обычные накачанные гелием, есть те, что обрабатывают изнутри составом Хай-Флоат, смотря, автор, по какой цене вы взяли. вторые дороже. Мы заказывали, уже полтора месяца прошло, 2 до сих пор живы а там месяц точно все болтались под потолком, надоели до жути, я их в кучу собрала и к гардине привязала

у нас зато другой прикол был...заказ я сделала за месяц, за 2 недели они перезвонили, мы договорились о времени доставки, и они обещали в этот день снова набрать, в итоге я в 8 вечера звоню и спрашиваю, привезут ли к 22 ч мои шары, они в шоке..."Мы забыли про ваш заказ" в итоге в 12 ночи привезли, вывалили из мешка и уехали, я в комнате пересчитала, их не 30, а 20 цирк с конями позвонила, с утра ещё 10 привезли, конфликт разводить не стала, зачем портить предпраздничное настроение....но в эту фирму больше не обращусь.

мы тоже с ними работали, шары начали сдуваться через час и падать, на праздник в детский сад, они их просто оч. плохо завязывают....всё сами завязывали в результате.

я в "шарике96" заказывала. Задержались на 1,5 часа, хорошо, что дочь в то утра проспала долго, сюрприз удался, недосчитались одного, ну и фиг с ним, один не 10. Держались 1,5 мес. надоели до чертиков, я их потом в тихушку лопала по одному, избавились по-тихоньку...из всей кучи только один сдулся на утро, если с обработкой так надолго должно хватать.
Пусть пересчитывают заказ.
кстати автор и сама может проверить это, они ведь внутри проклеены чем-то если с обработкой

Le_Soleil

видать от качества обработки зависит)) с дочкиного дня рождения летали недели две. Несколько еще осталось не сдутых))) прошло два месяца уже)))
А те что притащили с новогоднего корпоратива мужа летатали до конца марта :=-O: Надоели.

МамаНепоседы
А сдайте фирму, плиз... А то у моих тоже скоро Дни рождения. Можно в личку... у нас летали 2 дня всего...

написала в личку

я заказывала в фанбурге 25 шариков обработынных, привезли вроде даже больше (27-28). летали 3 недели все, самый стойкий месяц продержался пока его не отпустили :)

Да две недели это нормально, даже дней пять. но не на утро, конечно... спасибо, что фирму сдали)

MoneyPenny
странно, сколько покупаем такие шары, почти месяц по квартире потом летают

такая же история

Дамиана
Как так то?

вот так, сама в шоке

Le_Soleil
простые резиновые шарики вроде от силы двое суток

не факт, накаченные полностью гелием летают долго до мес., а вот если накачать 50% воздух, 50 гелий - на 2 дня - так мне сказали в одной фирме

MoneyPenny
автор, а вы какие шарики заказывали-то?

Apple1981
Пишите претензию

написала, толку нет (в первом посту написано) самое обидное что настроение испорчено было

МамаНепоседы
А сдайте фирму, плиз..

читайте первый пост внимательно

FataMorgana
я заказывала в фанбурге 25 шариков обработынных, привезли вроде даже больше (27-28). летали 3 недели все, самый стойкий месяц продержался пока его не отпустили

видимо на след. д.р обращусь туда

FataMorgana
я заказывала в фанбурге 25 шариков обработынных, привезли вроде даже больше (27-28). летали 3 недели все, самый стойкий месяц продержался пока его не отпустили

Вот, я тоже тут заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы