Что подарить девочке на первый ДР?

Мамочки с опытом, подскажите, что лучше подарить девочке на 1 годик? Есть несколько вариантов:

1. Велосипед с тентом и ручкой для мамы
  2. Проколоть ушки и вставить маленькие золотые сережки
  3. Комплект одежды
  4. Интересную игрушку, но вот какую???
    Хочется что-то нужное и полезное, но в тоже время и в радость ребенку :) Поделитесь, что вам было более необходимо в этом возрасте, какие игрухи интересны и т.д.

Палатка с шариками у нас прошла на УРА. Велик не стала бы дарить, так как сама такие покупки другим не доверяю, либо сказала бы какой надо.

mamsik
но в тоже время и в радость ребенку

mamsik
Проколоть ушки и вставить маленькие золотые сережки

mamsik
Комплект одежды

на радость ребёнку это точно не подойдёт

mamsik
Интересную игрушку, но вот какую???

игровой столик...например Chicco

mamsik
Велосипед с тентом и ручкой для мамы

+++

я бы выбрала велик или игрухи развивающие. Их достаточно много видела сегодня в книжном на А.Валека.Всякие кубики,обучающие,развивающие наборы...а цены на все это довольно приличные,не каждый с легкостью потратится.Гляньте,может что понравится.

толокар, кухня полесье - рульная игруха))

Велосипед с ручкой (но можно и уточнить пожелания мамы КАКОЙ) или палатку :) или каталку [a url=images.yandex.ru/yandsearch]тык[/a]

©куби
Палатка с шариками у нас прошла на УРА

это какая?

MoneyPenny

забыла сказать, что живут в комнате, места мало, поэтому крупногабаритные игрушки/предметы не пойдут :(

В год самой любимой игрухой был [a url=www.kidland.ru/igrushki-dlya-malyshey/razvivajuwie-igrushki-dlja-malyshej/p-54980/]ноев ковчег[/a]
Да и сейчас периодами играет, знает названия животных, расставляет по местам (там у каждой зверушки свой паз, другие не подходят)

коляску для куклы

mamsik
места мало

Тогда ковчег в самый раз, он небольшой по габаритам и в то же время достаточно крупный для годовалого ребенка ;)

Масявр

мне нравится :) спасибо :rose:

Девы, а вот

mamsik

нужен он или нет? удобный? или все таки не стоит его брать?

• сборники стихов А.Барто, К. Чуковского, можно много дешевеньких картонных книжек этих авторов + русские народные сказки.
  • краски, тесто для лепки, оно разное бывает, пластелин.
  • детская колясочка с пупсиком
  • детская толкалка с трещеткой, бабочкой, уточкой или чо там на конце?
  • набор кубиков, лучше пластмассовые, счас есть легкие, безопасные и симпатичные.
  • лего - это безграничная фантазия, у нас уже 3 набора, конечно все в куче - домик выше :-)
  • мячики, разные, много
  • прыгун-лошадка или собачка или кто-нибудь надувной.
  • качалка-лошадка
  • самосвал - кубики и кукол катать (не маленький, примерно полметровый) на веревочке.
  • плюшевую собаку хорошего качества (мишку)
  • кукольный театр, куклы перчатки набором (моя обожает с 6 месяцев и до сих пор!!)
  • песочные наборы - теряется много :-)
  • надувной батут
  • столик детский со стульчиком маммут из икеи (и например краски, кисточку и стакан-непроливайку) - красота!!
  • куклу-лялю см 30-50, не меньше
  • развивалки всякие, у нас вот лабиринт - три проволоки замудреные, на них деревянные бусы. Отлично проводит от начала до конца с 1,3 лет.

серьги я бы не стала - травматично для ребенка, чо за подарок такой?
одежду тоже, счас нет проблем с одеждой.. и ребенку, особенно в год, глубоко пофигу!

mamsik
Девы, а вот
mamsik

нужен он или нет? удобный? или все таки не стоит его брать? от марки-модели зависит! лексус трайк вполне нужен, цена вопроса 4,300 р, китай -не нужен.

Зы: китай разный конечно бывает, лексус тоже в китае делается, ну пластиковый дешманский велик не нужен - развалиться быстрее и обидно будет.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:25

Тигрёночка
лексус трайк вполне нужен, цена вопроса 4,300 р, китай -не нужен.

Мне вот и лехус нафиг не нужен, коляска удобнее. Потом куплю ребенке нормальный велик, чтобы сама ездила. Так что в этом вопросе все же лучше с мамой ребенка посоветоваться ;)

MoneyPenny
игровой столик...например Chicco

У нас не играет таким столиком и

©куби
Палатка с шариками .

тоже стоит просто так :(

вот или вотСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:32

elyena
коляску для куклы

Очень любит катать её,так что хорошая вещ ;)

Тигрёночка
ну пластиковый дешманский велик не нужен

я мой муж (тогда еще не муж) на КОРе племяннику на год брали велик)) китайский) фемели вроде зовется) с тентом, ручкой все как положено.. вроде за 1,5 тыщи где то))) так племянник на нем 2 лета откатался, нам по наследству передали его - мы уже второе лето его искатываем - все никак искатать не можем)) а вот у трех соседских девчонок - лексусы трайки какраз - так они ни колеса провернуть не могут (хотя постарше нас) да и вообще их велики не интересут.. стоят в корридоре))) вобщем не знаю почему так получилось - или лексусы трайки стремные, а наш крутой, или просто девочкам велики менее интеерсны чем мальчишкам)))

Масявр
Так что в этом вопросе все же лучше с мамой ребенка посоветоваться

так я и есть мама, родственники одолели -что вам подарить, а я и сама, если честно, не знаю, всяких игрух -навалом (кубики, пирамидки, мячи и т.д), вот думаю может, что-то новенькое появилось
вначале хотели велик, но муж запротестовал -у нас прогулка достаточно хорошая, вот думаем теперь, чем-бы родню озадачить :)

Bogdan09
вобщем не знаю почему так получилось просто у вас аура хорошая! ;)
но как то дедушка с мужем - это сильно!

Плейскул посмотрите, но они чуть более габаритные
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]Каталка-ходунки[/a]
[a url=www.v3toys.ru/product_info.php]воздушный фонтан[/a]

mamsik
вначале хотели велик, но муж запротестовал -у нас прогулка достаточно хорошая, вот думаем теперь, чем-бы родню озадачить

велик ребенку приятнее :-) у нас и велик и прогулка и трость... а ходим пешком в основном

Тигрёночка
велик ребенку приятнее :-)

я тоже более к велику склоняюсь или девчачую машинку-толокар с ручкой для мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы