в крым на машине с ребенком

tanisi27
а вы куда?какое место?кв снимать будете? нашему 1.10 будет,но переживаю как дорогу перенесет,и еще граница пугает мы в севастополь, у нас там родня.планируем в середине июля.

Silvas
на заднем сидении устроили типа купе,

интересная задумка)

Привет Крыму!!! Удачной поездки!!!

Julia111
Привет Крыму!!! Удачной поездки!!!

спасибо))

Kis-Kiska
интересная задумка)

но небезопасная :(
ребенка лучше в кресло и развлекать по полной - помимо того что написали купить или взять напрокат портативный ДВД или айпад (накачать мультов, караоке и т.п.).

но ехать болтаясь назаднем кресле - не самый лучший вариант %)

П.С. ребенку почти 3г тоже планируем вылазку в этом году под Геленджик в деревню. Опыт поездок 7 лет (дорогу знаем от и до), какие кафехи, кемпинги и т.п. В 2009 году цена на кэмпинг была 800-1200руб за двоих (я глубоко беременная тогда была).
В этом году еду планирую - коробку каши детской взять (в любом кафе не откажут в кипятке). Овощи/фрукты в дороге всегда продаются. Что-то молочное можно заехать в город и взять (мы обычно мимо всех городов проезжаем по объездным, кроме Волгограда, т.к. у него нет объездной).

мы собираемся на машине. но ребенка по пути на украине высадим к бабушке))) отдохнем вдвоем.

Kis-Kiska

автор, а вы куда едите, решили? в отеле останавливаться будете или так у частников?

кстати. едем почти до крыма. ребенка высаживать из кресла не планируем воообще. боимся. безопасность прежде всего. устанет остановимся прогуляемся. никто ж не гонит в шею то

А мы как раз рядом с Таганрогом границу проходили, обе границы за 20 минут. Ехали до Севастополя, дорога заняла 3 дня и 2 ночи. А насчет "ловушек" на дорогах- да, бывает. Самих пару раз пытались поймать, но муж шофер бывалый, если чётко соблюдать правила, то всё ОК. Прошлый год поездка была первая, я тоже малость тряслась, но всё хорошо, даже несмотря на поломку и 2 запаски, убитые "в хлам" в течение часа, как оказалось все проблемы вполне решаемы

natalya86
автор, а вы куда едите, решили? в отеле останавливаться будете или так у частников?

Kis-Kiska
мы в севастополь, у нас там родня.планируем в середине июля.

Kis-Kiska
мы в севастополь, у нас там родня.планируем в середине июля.

и мы!!!тоже в июле))

natalya86
ребенка высаживать из кресла не планируем воообще

это , конечно, абсолютно правильно! и я максимально постараюсь удержать ребенка в кресле, НО ребенок еще очень маленький и объяснить ей, что так безопасно и так нужно не реально. я более чем уверена в том, что из кресла она все равно будет вылезать иначе истерика неизбежна. так что половину пути то мы точно проведем в кресе, а вот остальное время вряд ли..

Бомбик
и мы!!!тоже в июле))

может двумя машинами поедем? ))безопаснее все-таки с кем-то, нежели одним.

Kis-Kiska

не,так-то мы на поезде из москвы
а к вам какой пляж ближе?на какой ходите?

ааа..)не по пути нам значит) нам больше по душе херсонес) но раз мы будем на машине, то думаю, что расстояние нам ни по чем и побываем на разных пляжах. в парке победы меня пляж не впечатлил, а вот на фолианте красиво.

Kis-Kiska
НО ребенок еще очень маленький и объяснить ей, что так безопасно и так нужно не реально

а зачем объяснять? просто не доставать ребенка из кресла и всё

Kis-Kiska
может двумя машинами поедем? ))безопаснее все-таки с кем-то, нежели одним.

я бы ни за что не поехала сцепкой, тем более с детьми - будете ехать неделю %)

Tigrа
а зачем объяснять? просто не доставать ребенка из кресла и всё

вот именно! на истерики и существуют развлекухи либо остановиться выйти и подышать побегать.
Доставать из кресла в городе-то небезопасно, а про трассу я вобще молчу.

Почитала мнения и думаю решимся все таки:) вот вопрос опытным- вы заранее знали где в какой гостинице ночевать будете или "там где ночь застанет"? если заранее то как путь планировали?

Tigrа
просто не доставать ребенка из кресла и всё

иначе, если один раз достать и пойти на поводу истерики, то все...каждые 15 мин нужно будет останавливаться.нам кстати не намного больше чем ребенку автора. 1,9 будет на тот момент.

Anny83
вы заранее знали где в какой гостинице ночевать будете

мы примерно маршрут разметили. так что постараемся его придерживаться

Мамайк@
я бы ни за что не поехала сцепкой, будете ехать неделю мы двмя машинами едем, с родителями. вот посмотрим как оно. они уже не первый раз правда))

Kis-Kiska
нам больше по душе херсонес)

мы тоже там бываем..точней почти всегда на Солнечном, а они с Херсонесом одной стеной перегражены...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы