Тема закрыта

Причина: 0

Хoдить ли с ребенкoм в кaфе или три гoдa сидеть дoмa

ну понятно что люди пришли отдохнуть и хотят тишины....а вообще чего с ними ругаться...у них либо нет детей..либо забыли как это..либо вообще придурки:)))
на счёт советов про супер-няню вы конеш загунли...ваш ребёнок ещё маленький....эти советы минимум с 2-х лет...
а так надо быть готовым что ребёнку не итнересно и ориентроваться на своего ребёнка, как она на всё реагирует, как играет, как сидит и т.п...мы со совей дочей ходили в ПАн сметан, Грильяж, Мак пик..но изначально были готовы к тому что кто то из нас двоих будет с ребёнком

Germiona
А без походов в кафке жизнь становится неполноценной?

• многа. выпить пару пива в забегаловке - это видимо, офигенна полноценная жисть.
    ну хочется вам пива, взяли да пошли в парк, сидите на скамейке, пока дите играет и присмотр важен.
    надеется на то, что полуторогодовастик будет себя развлеукать один даже там, где есть игровые - просто смешно. все равно один из взрослых должен будет его контролировать. единственное исклюечние грильяж. и то все от детя зависит.
    с некоторыми детьми точно не стоит ходить до более сознательного возраста.
    я своего стараюсь не таскать. потому что отдыха не полуится все равно
    единственное место, где я отдохнула с дитем, - это грильяж уже упомянутый и все.
    даже в макпике, сандее и тпыпы. ребеныша не оставишь в игровой мелкого такого. особенно вечером или в выхи.
    а уж в уличные кафешки прокуренные тащить , дабы насладится жизнью - это ваще какой-та ахтунг

Мирка

• многа

да ладно вам...вы чего на человека накинулись!!!!
ну мне вот тоже хотелось куда нить сходить вечно...
кто ведь как время проводит дома с ребёнокм...дети у всех разные...помощники есть не у всех....у нас вот тока с 1.5 лет иногда бабушка гуляет с ребёнком..а так всегд вместе поэтому ходили везде вместе....

а народ у нас на самом деле неадектаный..за границей ни так...там все официанты и всякие там уборщики и т.п. улыбнуться ребёнку подмигнуть и т.п..

а вы автор не отчаиваетсь..ходите в заведения по приличнее...всё таки..чего ожидать от уличного кафе

ну к официанты значит должны улыбнуться, а своя мама нет, запихнет в коляску в наказание и будет под пивко возле дороги вопли слушать?

Ну вот смотрите пришли люди отдохнуть в кафе посидеть, насладится обществом друг друга, вдруг приходите вы и ваш ребенок начинает орать бегать прыгать, блин, я бы тоже взбесилась. Я не допущу чтобы мой ребенок так себя вел, хочешь орать и играть, пошли на улицу, а не в кафе. Так же в транспорте, едет мама с ребенком, ребенка начинает орать во весь голос, что то рассказывать песни петь, люди едут уставшие с работы, ну блин успокойте своего ребенка, ведь это родителям прикольно их ребенок может петь, супер только пусть поет он вам дома, а не в общественном месте.
Можете закидать меня камнями....

Nattta
вы чего на человека накинулись!!!!

А кто накидывался? Просто предложили посмотреть на ситуацию под другим углом. Надо в кафе позарез - либо с друзьями по очереди, либо ребенка бабушкам-няням. И никому никаких претензий. А прогулки втроем - пока выстраивать с учетом особенностей данного шилопопого младенца, который не будет сидеть на месте тихо и спокойно.

Кобра
а своя мама нет, запихнет в коляску в наказание и будет под пивко возле дороги вопли слушать?

блин, ну какого х... спрашивается, так все искажать?!!!
Мой когда начинает попусту истерить или просто капризить, когда реально не прав, я его тоже игнорирую, пусть себе уноется, а вот замечание от постороннего на него очень благотворно действуют.

Варварка
Мой когда начинает попусту истерить или просто капризить, когда реально не прав, я его тоже игнорирую, пусть себе уноется

дома - да.
еще дома вы можете отношения с мужем выяснять.
но делать все это в общественносм месте??

Mavka
рот скотчем заклеить? ...

успокоить. почему люди вокруг должны страдать?

Варварка
пусть себе уноется,

То есть для кафе-ресторана это нормально?

сколько вашему ребёнку????

Оля-я
Я не допущу чтобы мой ребенок так себя

не зарикайтесь..вы знаете тока своего ребёнка!!!!!!!

Оля-я
Можете закидать меня камнями

уже пошла!!!!!

ужас..ну и народец пошёл!!!!!!!!!!!!

Germiona
кто накидывался?

ну я сказала что накинулись..реально человек просто пожаловаться пришёл..понятно что не совсем правильно себя повела..я ксттаи высказалась конструктивно, как мне кажется...как я себя виду..куда и как хожу..просто понятно человеку хотелось развеятся..я вот сама смотрю..блин как другие детки спокойно сидять,лежат в колясочках..улыбаются и т.п....моя ни вжизь такой не была..

Germiona
Просто предложили посмотреть на ситуацию под другим углом

ну некоторые прям резко высказались..а про пиво дык воще зациклились...к слову сказать я воще пиво не люблю..даже запаха не переношу..алкоголь тоже не пью...ребнку 2 года на гв..

Germiona
Надо в кафе позарез - либо с друзьями по очереди, либо ребенка бабушкам-няням

а если нету?
у меня нет...а друзей ребёнок боиться....

Germiona
И никому никаких претензий

да ладно вам в нашей стране такой менталитет...дети должны по струночке ходить и не пикнуть...когда взрослые отдыхают....
а к мамочек дык вообще заюдей не считают....
когда даже с коляской в магазины не пускают...

Nattta
а если нету?

А если нету - выкинуть из головы стереотип о том, что без выпитого в кафе пива (чая, кофе, пепси-колы) жизнь становится неполноценной!

Кобра
еще дома вы можете отношения с мужем выяснять

ну муж-то взрослый сознательный человек... сравнили тоже

Мирка
То есть для кафе-ресторана это нормально?

нет, но на то, чтобы успокоить ребенка и решить проблему все равно нужно время, или автор должна, как резаная, подскочить, схватить ребенка и унестить из кафе, дабы кому-то не испортить прослушивание уличного транспорта?

Lapka
успокоить. почему люди вокруг должны страдать?

чесна говоря в такой ситуации страдает тока ребёнок и мама....так то я думаю, что любая мама страется как то успокоит..просто разные бывают ситауции..может и взрослый ребёнок вполне закапризулить, завыступать и т.п..
кафе, транспорт...места людные..а трпнспорт дык вообще душно, жарко....ребёнку тяжко...
про транспорт тут высказывание меня лично вообще убило..капец какой то

Варварка

ну так там присутствовали два взрослых человека.. которые не захотели решать проблему и успокаивать.

Оля-я
отдохнуть в кафе посидеть, насладится обществом друг друга, вдруг приходите вы и ваш ребенок начинает орать бегать прыгать,

вот пришла семья,насладиться отдыхом, обществом друг друга, а тут ВЫ и начинаете курить/громко разговаривать/смеяться/да просто ходить мимо...

Терпимее надо быть к друг другу!

Кобра

Варварка
на то, чтобы успокоить ребенка и решить проблему все равно нужно время, или автор должна, как резаная, подскочить, схватить ребенка и унестить из кафе, дабы кому-то не испортить прослушивание уличного транспорта?

читайте внимательнее

Germiona
стереотип

да почему же стериотипы...просто отвлечение что ли....
да и в конце концов чем плохи подобные стеритипы...можно всё что угодно назвать ими
а развеятя..сменить обстановку..проще не куда чем зайти в кафе и выпить чашку кофе с пироженным (для меня например...блин тока когда я уже попью кофе тооооо и поем торта....у меня вот ребёноё аллеркиг...потому пью чай хотя бы с чем нить менее аллергичным)

Варварка

согласна...сравнение не соввсем в точку...голос разума у ребёнка ещё далёк

Nattta
про транспорт тут высказывание меня лично вообще убило..капец какой то

угу...

Lapka

всякое бывает.. я не всегда успокоить ребенка могу... в кафе надо просто понимать что туда люди приходят отдохнуть и может случится такая ситуация и лучше ребенка неводить, а транспорт это источник передвижения, бывает срочно надо в пол-ку и его я на верталет например не могу заменить:) ну а на такси денег нет... вот кстати мы летим на днях на самолете... я все сделаю для того что бы ребенку было комфортно и постараюсь успокоить если чего.. но нет гарантии что я смогу его успокоить ... мой свекр с дочкой вот на днях вернулась... говорит ребенок орал весь полет... да напрягало... но что делать?... а родителям как не удобно то было...

Germiona выкинуть из головы стереотип о том, что без выпитого в кафе пива (чая, кофе, пепси-колы) жизнь становится неполноценной!

Это как не думать о белой обезьяне :)

Nattta

Нат, ну мы до рождения ребенки ваще по кафушкам таскались постоянно.
Ну щас живем без этого. Пару раз свекровь отпускала нас в рестораны. Два раза (за два года) ходили в ребенком - один раз в Грильяж, один в МакПик - туда ваще не ногой больше
я реально понимаю, что дитю в таком месте делать нечо. и если мне хочется посидеть спокойно с мужем за хорошей едой, а возможностей бабушковых нет, я лучше успылю ребенка, закажу доставку еды и куплю вина.

Оля-я

Ловите! Или лучше уворачивайтесь!
Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 00:43

Mavka
в кафе надо просто понимать что туда люди приходят отдохнуть и может случится такая ситуация и лучше ребенка неводить

вот я про что и говорю. сама имею дитя и сидя с дитем в ресторнае возненавидела до натуре испорченого ужина маму, которая как шланг читала книгу и кушала, а ее дите лет 2х бродило по залу, вроде никому и не мешало, но ВСЕ присутсвующие постоянно ее отслеживали глазами (полюбому у больше половины дети и просто так они сидеть не могут, когда малыш под стульями ползает, это инстинкт), официанты спотыкались, камин пришлось погасить. кароче идите вы в баню со своими детьми! либо пусть себя ведут так как и взрослые - они есть, но они не мешают.

Варварка
вот пришла семья,насладиться отдыхом, обществом друг друга, а тут ВЫ и начинаете курить/громко разговаривать/смеяться/да просто ходить мимо...

ага, криком кричать и под ноги всем кидаться. громко разговаривающих сктати быстро попросят вести себя потише, если это не пивнушка, где все и так орут))))
или как в вышеописаном примере, не кричала, но нервы вымотала всему залу.

Мирка

Это все здорово и замечательно, но не все такие, как Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы