А у вас в дет.поликл-ке тоже регистраторы такие нелюбезные?

Ну почему они всегда так агрессивно настроены? отвечают, как будто гавкают, хотя я говорю вежливым тоном, улыбаюсь. А по телефону вообще записаться ужас невозможно, но если уж дозвонилась, на том конце жутко недовольный голос как будто я по меньшей мере её ночью разбудила. Неужели нельзя полюбезнее тон сделать? или это у нас только на пер. калиновском так?

В нашей поликлинике норм регистратура, с грубостью и хамством не сталкивались
8 марта 126

Похоже что только у нас! Как собаки!У кого не спросишь,у всех более менее прилично!К ней подойти то страшно!Особенно немолодая светловолосая с короткой стрижкой!Обесцвеченная!Просто цербер какой то! Я понимаю, что зарплата мизерная,но это же не повод на людей кидаться!

У нас на Онуфриева, тоже приличные регистраторши.

ну дык надо учится их на куй посылать.

• Марьиванна, дайте талоничинчик на седня. Спасибо. Идите на куй.

Почему-то сразу правильно подумала, о какой поликлинике идет речь. Да, наши регистраторы возьмут все медали на выставке сторожевых собак. я как-то раз даже опустилась до ответного лая, когда в очередной раз мне на ровном месте нахамили. После этого уже закончили разговор спокойно. Видимо надо первой начинать на них гавкать ((((

мама*
на пер. калиновском

О дааа,там начиная с завы с вечным взглядом"как вы нас всех достали" и кончая регистраторшами.
Записаться по телефону да нереально,по интернету тоже пока не дозвонишся админу сайта,чтобы снял
предидущую запись,в Единой городской регистратуре(телефонная запись) стоять в очереди с сотового
очень невыгодно,проще добежать до цербера в будке.Ужасная поликлиника!!!

может потому что заведующая такая? заменяла она как-то врача на участке, там мрак полный :( ладно хоть молчит в основном но тон тот же. НУ зачем-зачем идти работать с детьми, если они тебя бесят и раздражают?

зато у нас была медсестра Марина Ивановна - прелесть! :) сразу видно деток любит, нам до года раз в месяц стабильно домой приходила хотя многие только отписки делают в карточках. Так вот она всегда спросит как дела, как растете, на все вопросы ответит. Очень приятный человек, а работает наверняка за куда меньшую зарплату.

мама*
калиновском

++++ долго терпела и с улыбочкой, но однажды не выдержала и высказала все, что о них думаю, но всего лишь я как говориться "пробзделась" - выводов они никаких не делают .... жаль

С заведующей тоже имела честь общаться однажды,.на прием к ней должны были идти. С порога меня облаяли, обвинили в хамстве, что-то еще (а я кроме здрасьте сказать еще ничего не успела). Я вроде очень нехорошими словами ей ответила, что она собака, регистраторы собаки, все у них через жопу и отправила её в пешее эротическое, завершающий аккорд - хлопок дверью. Мне до сих пор стыдно за несдержанность, но достали, да
Стараюсь без особой нужды туда не ходить, где можно - хожу платно. Один фиг участковой нет который год и каждый поход это испытание для нервов

Charme
Один фиг участковой нет который год и каждый поход это испытание для нервов

так с такой завой никто и не хочет работать!

***ирина***
Похоже что только у нас! Как собаки!

Charme
Почему-то сразу правильно подумала, о какой поликлинике идет речь.

мама*
может потому что заведующая такая? заменяла она как-то врача на участке, там мрак полный

подпишусь под каждым словом!!! жуть и мрак.
такое впечатление что ненависть аж в воздухе искрит. Мне с завед. каждый месяц общаться прихоиться, нам лекарсва выписывают бесплатно. Так я жду этой недели со страхом. всегда до слез доведут..Заставляют реально уговаривать их подписи поставить. Муж уже предположил вчера, может денег им дать? Но я не могу и не хочу этим сабакам давать чего-то. Сегодня снова иду в бой!!!

Manoga, я даже звонила главврачу района однажды, разбиралась с косяком регистраторов. И в страховую тоже. Теперь если вдруг прижмет - буду сразу писать заяву в страховую, они хорошо оттягивают поликлиники

ЯСама, может уже пора в страховую сходить? Им для разборок надо всего лишь ваше заявление. Плюс в горздрав заяву, пусть даже через электронную приемную. мочить надо за такое, причем их же методами
Идите с диктофоном, демонстративно включайте его, сообщайте и об этом и только потом все разговоры

М-да, нам повезло. В нашей поликлинике приятные женщины работают, разговаривают всегда вежливо и спокойно (Минометчиков)

На сортировке когда жили, там в дет.регистратуре, нормальные регистраторы, но не шибко дружелебные, а вот на Сулимова девочки регистраторы, вообще супер :)

вот недавно по телефону записывалась, они быстро-быстро проболтают что-то там, успевай записывать и кидают трубку. Один раз что-то там невнятно сказали, пришлось идти в поликл-ку и попросить, чтобы посмотрели на какое число нас записали, на что регистратор - пожилая женщина накинулась на меня и сказала, чтобы в следующий раз записывайте получше сразу %) Ну не умею я хамитть, видимо придется научиться.

Charme

Спасибо, решимости добавили!!!

Девочки, Калиновский, я нашла выход. У меня теперь и в регистратуру и к врачам ходит муж!!! Все сразу лыбятся до ушей и говорят нормально. А так все было ужасно... Последней каплей стала неврологиня, которая говорила со мной так, будто я ей денег должна. Я вышла и сказала что впредь ходит только папа. Сразу жизнь то наладилась, они все перед ним на цыпочках!!!! Рекомендую) давайте заполоним нашу адскую поликлинику мужиками, чтобы они вздохнуть боялись))))))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 09:45

Я кроме как к окулисту туда к спецам не хожу. Невролог там тупая, простите. К хирургу дикие очереди, лора нет. К кому туда ходить? ))))
А окулист хорошая :-)
Мне резона папу слать нет, за справкой сама могу, у нас медсестра хорошая :-)
Я для себя решила, что на каждый их закидон буду тупо жалобы писать везде, пусть из потом по голове долбят специально обученные люди.

Charme
заяву в страховую, они хорошо оттягивают поликлиники

вот спасибо, беру на заметку

у нас нормальная регистратура ;) на Высоцкого :)

MoneyPenny
и хамством не сталкивались
8 марта 126

У нас правда все нормальные кроме одной женщины, темноволосой с короткой стрижкой! Я ее уже по голосу узнаю... Первый раз звонила, ребенку 1 мес был, вызывала врача на дом, Она мне а сами что прийти не в состоянии!!!!
Другой раз уже года в 2 с больницы по отказу ушли, так же вызывала врача на дом, она мне давай высказывать, типа вот полежать в больниц до выписки не могут... сами ваши проблемы решайте и трубку бросила! Я в шоке была, потом узанала что им автоматически информация поступает из больниц и врачь обязана прийти без вызова... Это конечно не все случаи, мне везет на нее попадать всегда...
И всегда говорит таким голосом как будто она там главврач!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:36

Так вы с ней пооворите один раз "любезно", чтоб запомнила вас на всю жизнь и потом вам с улыбочкой отвечать будет.

MoneyPenny
8 марта 126

грымзы ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы