Нет сил! (ГВ)

Мадива
А смесь она вряд ли у вас будет есть,

а что тогда давать? кефир не пьет, что можно? купила молочко Малютка, тоже не пьет

аноним
попробовала дать смесь,

ты какую смесь давала? мы Малютку 3 пьем, это скорее дет молочко, не такое сладкое и противное как смесь....как альтернатива кефир

аноним
купила молочко Малютка, тоже не пьет

а грудь убрала совсем или нет?

я в год свернула ГВ. И ни разу не пожалела (хотя никого не агитирую). ТОже не ела совсем прикорм, если пару раз в неделю каши чуть-чуть да супа пару ложек это хорошо было. Всю ночь на мне висит, каждые 15-20 мин. просыпалась. Завязали с ГВ и спать лучше стали и есть более ли менее нормально. Но это выбор каждой мамы.

irusia
мы Малютку 3 пьем,

молочко Малютку давала, не стала, пару глотков и бросила

irusia
..как альтернатива кефир

вообще не берет его

Я в такой ситуации прекратила ГВ. и о чудо, начала спать всю ночь, перестала капризничать. ребенку год и четыре было. Никаких смесей, попить по ночам не былоСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 09:56

аноним
постоянно просит грудь

это происходит, когда вы дома одни? а когда в выхи муж и старшая дома, такая же ситуация?

irusia
а грудь убрала совсем или нет?

до этого дня нет. сейчас она спит, попробую не давать грудь, а покормить супом. у нас обед уже. потом на молочку сходим, куплю кефир, вдруг будет пить

МорозКа
ни разу не пожалела

вот я тоже в год хотела, но что то протянула. а летом говорят нельзя, но что делать, придется

Дамиана
Никаких смесей, попить по ночам не было

а чем грудь заменили?

irusia
это происходит, когда вы дома одни? а когда в выхи муж и старшая дома, такая же ситуация?

старшая всегда дома, до сентября в сад не пойдет. маленькой все пофиг, поиграет со старшей или с папой и к титьке бежит, не столько сосет сколько во рту держит. может соску ей купить?

аноним
а летом говорят нельзя

да бред это очередной миф консультантов по гв

аноним
может соску ей купить?

ага, потом от соски отучать будешь

аноним
а чем грудь заменили?

малюткой, но она не сразу ее пить начала....сначала творожком голод закусывала, сухари весь день жевала, соки морсы пила...вообщем на полуголодном пайке...ну и я ее мужу сплавила-малейшие слезы, к папе на ручки

на третий день до нас снизошел аппетит, счас есть по 5 раз в день :=-O: нормальную еду...сама, ложкой

Мадива
А совссем не давать грудь днем не пробовали?

я так сделала. моя бы тоже до года и дальше висела на груди, но мне надо было учиться. просто перестала давать днем грудь, первые пару недель несколько раз делала поблажку, потом все. отвыкла. но я и отлучалась от нее, поэтому ей ничего не оставалось как начать есть прикорм

аноним
ор дикий и от всего прикорма отказывается. получается что голодная остается

терпите.. Вы же главная, а не она.

аноним
а чем грудь заменили?

я считаю, какой смысл тогда отлучать, если заменять чем-то. одну зависимость менять на другую. ну я про смеси, соски и ночные кормления

Дамиана
пила, чай, морсы

irusia
соки морсы пила.

моя и не пьет блин. пару глотков воды в день или чая

irusia
малюткой

малютка 3 это типа смеси или молочко?

irusia
счас есть по 5 раз в день нормальную еду...сама, ложкой

умничка

аноним
молочко

аноним
закончить ГВ

и не парить себя и ребенка.

www.malyutka.ru/product/detail//51545 только у меня обычное, без фрукт добавок

irusia
irusia

а у нас с ягодами, может из за них не пьет. сейчас сгоняем в детский, купим обычное

Еnоtа
я считаю, какой смысл тогда отлучать, если заменять чем-то. одну зависимость менять на другую. ну я про смеси, соски и ночные кормления

+++
Но всё же проверьте, не лезут ли зубки, если лезут, попробуйте гелем обезбаливающим смазать. Просто прорезывание плюс отлучение от груди двойной удар для ребёнка, я бы пока повременила с отлучением, просто днём не давать грудь, оставить ночные кормления, а днём проголодается и начнёт потихоньку кушать прикорм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы