Сколько можно!!!!! Опять заболели!!!!!!

Девочки, добрый день!!! Нет больше сил, опять мы заболели не прошло и недели, сопли температура. Нам сегодня год и один месяц, не болели до февраля а с февраля как началось и до сих пор, три недели болеем неделя отдыха и по новой. Я не говорю уже про прививки. Моемся и то уже кода придется в перерывах, гуляем крайне редко. Что делать то, как выйти из стопора???? В доме уже аптеку можно открывать, есть все и от всего. Ложимся на обследование в областную, жду звонка на какое число, а малыш сегодня опять выдал 37.4..

Мне кажется либо не долечиваетесь хорошо либо что-то скрытое не обнаруженное есть. Как у вас с мочой и кровью дела обстоят. Просто это ненормально так много болеть в год до 2-х лет пока по ШР ходить активно не начинают или пока в садик не пойдут дети обычно болеют крайне редко.

А анализы сдавали? ОАК? ОАМ? Думаю надо причину искать! Как у вас дома? Жарко? Проветриваете? Увлажняете воздух?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:09

как я вам понимаю %) мы с 1г8мес почти год болели ,то одно то другое капец %) крепитесь,терпения вам.

Простомама
Ложимся на обследование в областную

+++может вирус какой у вас сидит,надо найти и пролечится.

Простомама
, гуляем крайне редко

а вот это зря....надо гулять обязательно!и по чаще вылазки на природу(дачу,базу)если нет температуры то гуляйте!

Бриджит Джонс
что-то скрытое не обнаруженное есть

Аксиния
надо причину искать

да да да!!!

elenuschka
а вот это зря....надо гулять обязательно!

согласна
Мы вот даже если на больничном, заболели, как только температура спала - сразу гулять, хоть не надолго! И потом подольше и почаще!

А почему вы не моетесь и не гуляете? Погода в основном хорошая, да и вы поди- ка не в палатке живете....

надо бы обследование пройти: (сдать кровь на инфекции, типа ЭБ, ЦМВ и т.д.), на паразитов, иммунограмму, общий анализ крови и мочи, биохимию крови. Ну и потом с результатами к хорошему педиатру или иммунологу.

шпингалeтки (ex Митридат)
А почему вы не моетесь и не гуляете?

но, так быстрее выздоровеете...кто в 4 стенах сидит...не ходите к детям- с ослабленным иммунитетом, идите в парк...

Аксиния
А анализы сдавали? ОАК? ОАМ? Думаю надо причину искать! Как у вас дома? Жарко? Проветриваете? Увлажняете воздух?

ваще респект и уважуха ;)

• вот по любому половину из аптечки можно не давать, че грузить то организм ослабший химией..
  • elenuschka
    Бриджит Джонс
    что-то скрытое не обнаруженное есть

и лечить по диагнозу

elenuschka
если нет температуры то гуляйте!

А нам наш педиатор всегда говорила до 37,5 смело гулять...ну только если на улице не - 30 и не сильная жара...дышать воздухом и постоянно проветривать обязательно

elenuschka
может вирус какой у вас сидит,надо найти и пролечится.

вполне возможно. Посоветуйтесь с педиатром, может даст направление на хламидии, цмв и т.д.?

Расскажу свою историю: до года ребенок болел 1 раз, после года стал болеть регулярно - даже 3-х недель между болезнями не проходило: бронхиты, ротовирус, еще бронхиты и т.д. и тому подобное, уже ставили подозрение на бронх астму, выявили по анализам крови кучу аллергенов, в садик мы не ходим, в 2,5 на очередном приеме пульмонолога нам сказали, что даже в ШР нам ходить не надо, т.к. цепляем вирусы мгновенно, а аллергическая составляющая сразу приводит к бронхиту. В результатае с февраля никуда не ходим, только гулять, отменила смесь (до 1,2 были на ГВ, потом пили смесь, я считала, что там витаминки и нам полезно, но по факту сейчас прослеживается связь с болезнями: смесь вызывала аллергию, которая ослабляла организм) и с февраля ребенок т-т-т ниразу не болел.
Вообщем ищите, анализируйте все изменения в образе жизни, новые продукты в рационе и др с момента как начали болеть, сдавайте анализы, может быть что-то обнаружится. А гулять надо даже при болезни (только при наличии температуры сидеть дома)

сдайте на мононуклеоз- он пипец иммунитет ослабляет и надолго

Простомама
Моемся и то уже кода придется в перерывах, гуляем крайне редко

Всегда моемся во время болезни, ребёнок ведь весь потный, когда температура скачет. И гуляем, если на улице не мороз, малыш ведь в коляске сидит, никуда не бегает. Прошлым летом лялька у нас на даче болел, тоже в коляске на улице время проводил - ему там легче.

Туся

А нам наш педиатор всегда говорила до 37,5 смело гулять...ну только если на улице не - 30 и не сильная жар

ну например когда у моего 37 он вялый слабый я его не поведу гулять.так что лучше б конечно если уже 37 не гулять считаю.да и к тому же все по разному темпу переносят,кто то в 39 скачет и хоть бы что ;)

Простомама
Что делать то, как выйти из стопора????

мыться начать регулярно и гулять.
свежий воздух и водные процедуры отличное закаливание.
и ее вопрос, а зачем в больницу -еще заразу цеплять?
вес обследовать можно амбулаторно имхо.
главное грамотного спеца, чтобы лишнего не сдавать.
нос мою каждый день, курсом некие препараты, антигистаминное.
вроде полет нормализуется, даж на фоне режущихся зубов ходит в сад деть.

Простомама

гулять,мыться и не внушать ребенку,что он болен и самой в это не верить. Сопли и темпа

Простомама
37.4

не требуют

Простомама
аптеку дома

Ну и сдать анализы прежде всего.

У нас похожая ситуация и тоже не гуляем, потому что сопливим и кашляем. Вам бы понравилось если бы на вашего ребенка во дворе мы накашляли? В парке тоже детей в жару было много.
С таким идти к иммунологу надо или к какому специалисту?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:09

Mama Tania
выявили по анализам крови кучу аллергенов

А ребенок был обсыпан от аллергии?

Аноним
Вам бы понравилось если бы на вашего ребенка во дворе мы накашляли? В парке тоже детей в жару было много.

нашли отмазку %)
всегда можно найти место для прогулки не пересекаясь с другими детьми

lulekj
нашли отмазку

это не отмазка, столько народу в теплые дни было во дворе, а у ребенка сопли из носа текут и кашляет. Вот прям даже не знала, что делать.
Мы ведь в садик не ходим, только во дворе гуляем и там возможно все подхватываем от долечивающихся детей. Я не хочу, чтобы мы также заразили других детей.

Тоже за гулянки 38,0 смело! Сажайте в коляску и выкатывайтесь гулять!!! Хочет юегать -до 37,5 даже не заморачивайтесь - пусть бегает!!!!!
И второй момент, бросьте темпу мерять и отстаньте от ребзя до 37,5!!!!!!!!! Эти темпы НЕ ТРЕБУЮТ лечения!!!!!! Уж сколько писано-переписано про это!!!!!! У ребзя терморегуляция несовершенная, зубы лезут и прочие физиологические состояния!!! А вы своей аптекой лезете!!! Нафига?!
Темпу в 37,4 часто еще дает кишечник, после а/б, типа дисбактериоза нет, а кишечник уже достала ваша аптека!!!!!!!!

В общем, мать, отстаньте от ребенка, родите второго, или займитесь работой!!!

Глупость какая - не гулять, потому что другие дети на улице!!!! Девочки, вы чего???!!! Выходите все равно!!!! Идите на круг вокруг дома, квартала и тд! Чо за глупые отмазки?

Насморк -на прогулках в норме носик самоувлажняется!!!!! Ну и на ночь несколько капель аквамариса, промыли соплюшки отсосали и спать!!! Каждый день!!! Ребенок не должен ложиться с корками и козявками в носу!!!!!

Простомама

Тигрёночка
В общем, мать, отстаньте от ребенка,

ППКС

мои дети перестали болеть, когда я перестала их лечить. Дома из лекарств морская вода и уголь.

Аноним
Я не хочу, чтобы мы также заразили других детей.

что мешало гулять одним не в песочнице? в коляске покататься?

Аноним
А ребенок был обсыпан от аллергии?

да, атопический дерматит на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы