Поильник-непроливайка!

Кто какими поильниками пользуется? Похвалите/поругайте :)) комментарии лучше в фото! Чем они отличаются эти поильники и как проще дитя приучить к ним?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 10:52

авент

Нук с диснеевской тематикой, лучше не найдете! Хм, какое здесь может быть фото?

Нам бабушка таперверовский подарила [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такой[/a] Мне нравится-очень удобный. Но сама бы не купила, т.к. дорогой.

Пользовались Авентом, все устраивало :)

Tigrа
авент

++++

мурлаша
Нам бабушка таперверовский подарила вот такой

Это не совсем непроливайка ;)

jane air
Это не совсем непроливайка

Извините, я не вникала. Но ,когда ребёнок его переворачивает или опрокидывает ,из него ничего не выливается.

мурлаша
Но ,когда ребёнок его переворачивает или опрокидывает ,из него ничего не выливается.

а потрясти? я реально не шучу. у моео только из авента с мягким носом не льется, т.к. там мембрана стоит и сосать надо.

нук который с ручками?

цена конечно ах, как почти на все тапер веа, хотя мне нравится эта марка

у нас польник с трубочкой Капрол. Очень нравиться ребенку. Удобный. Есть ручка, которую можно закрепить на сумке, например
images.yandex.ru/yandsearch

Elkoo
у нас польник с трубочкой Капрол.

Канпол. У нас тоже он и многих друзей-подружек он.
Удобный, но трубочку мыть трудновато (мы кефир пили из него раньше).
И если перевернуть и потрясти сыро будет везде)

Elkoo
Удобный. Есть ручка, которую можно закрепить на сумке, например

и ребенок оближет всю пыль и заразу. отлично просто.
у авента крышачка есть на носик, его используем только в машине, а на улице вообще из простой бутылочки пьет отлично.
дома икеевский поильничек.
все моется легко и отлично

у нас такой, внутри игрушка, ребенок в восторге, еще крышечка была сверху. можно использовать как мерный стаканчик. Покупали в комсомолле в аптеке, за 159р.

jane air
и ребенок оближет всю пыль и заразу. отлично просто.

я же не говорю, что так по улице надо ходить. Но когда руки заняты, а нужно нос вытереть, штаны подтянуть или т.п., можно зацепить бутылку за что-нибудь и дальше в путь ...

У нас АВЕНТовский поильник.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 12:23

у нас такой

*Потеряшка*
Канпол. У нас тоже он и многих друзей-подружек он.

купила такой же лубби, мне нравится, ниче не проливается.

мурлаша
таперверовский

используем,оч нравится

Tigrа
авент

мурлаша
Нам бабушка таперверовский подарила вот такой

нам такой же подарила в комплекте с их посудой. носик мягкий, дочь с первым зубом быстро прогрызла огромную дырень в соске.

мурлаша
таперверовский

Но я замучилась с отстёгивающимися ручками. Они все такие или мне шибко повезло? Только дам, ничего не пролиается, но чуть дочь руку наклонит с поильником, бутылка выпадывает и играем в футбол пока не отберу :(

а мы давно ужо из кружки пьём! :P или через трубочку

Юлия Геннадьевна
носик мягкий

А мне наоборот это плюсом казалось. Мы из него достаточно рано начали пить.,даже бутылочкой не пользовались.Этот поильник у нас уже больше года. У ребёнка 8 зубов за это время прорезалось,но дырок не прогрызал.

Поильник Авент + к бутылочке Авент сменные носики покупала. Сначала мягкие, затем твердые с отверстием побольше.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:25

ДобраяФея
а мы давно ужо из кружки пьём!

Мы тоже пьём из кружки, но в дороге удобнее поильник или детская бутылочка с водичкой (типа фруто-няни).
А у автора ребёнку 9 месяцев. В этом возрасте мой сам из кружки пить не мог ,только если я его поила. А сам-только из поильника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы