Какую коляску взять в отпуск. (фото)

И еще вопрос, существует же какое то ограничение по весу багажа? А тут если только коляска весит 10 кг...

Надо смотреть по ребенку, если он у вас спит в коляске, конечно надо с горизонтальным положением и удобную для него, если не спит, тогда что-то простецкое.
Мой не спал с года в коляске. нам эта горизонталь была параллельна

Santaryni
А тут если только коляска весит 10 кг...

Мы летали, коляска в общий вес не входила, ее вообще не взвешивали, мы ехали на ней до трапа самолета, а там ее складывали отдельно в багажное.
Но это была регулярка.

Santaryni
А тут если только коляска весит 10 кг...

все написано на сайте авиакомпании, вообще коляска не входит в "вес багажа"

Santaryni
а коляску не сдают вместе со всем багажом?

ооо я тут автокресло сдаю, готовлюсь морально, что все ..........без кресла останусь

Santaryni
коляску не сдают вместе со всем багажом?

это уже по Вашему желанию... имеете полное право везти ребенка в коляске до трапа.

и, кстати, проивзодители сами рекомендуют сдавать коляску возле трапа, а не в багаж, тк если отдать ее возле трапа, то вероятность, что она будет лететь вверху багажа, а не вкуче чемоданов - выше (ниже риск быть сломанной в процессе перевозки).
я в багаж сдавала бы коляску только в жестком чехле/кофре... а если изначально хлипкую, да еще в багаж на общей ленте - сломается что-нибудь. кому потом претензии?

Santaryni
существует же какое то ограничение по весу багажа? А тут если только коляска весит 10 кг...

детские коляски в вес багажа не считаются, летят бесплатно (поэтому хоть 20кг транс везите )

yana0911
ооо я тут автокресло сдаю, готовлюсь морально, что все ..........без кресла останусь

можно заказать изготовление жесткого кофра. сама на след неделе займусь этим вопросом, тк для меня мягкая багажная сумка (оригинальная) вообще не вариант. уж если платить за чехол для коляски, то только за жесткий, предохраняющий не только от царапин поверхности

archik
можно заказать изготовление жесткого кофра. сама на след неделе займусь этим вопросом, тк для меня мягкая багажная сумка (оригинальная) вообще не вариант. уж если платить за чехол для коляски, то только за жесткий, предохраняющий не только от царапин поверхности

я запаслась пленкой с пузырьками, обмотаю, нормально же будет?

Начиталась про дорогу и коляски. Оказывается во многих авиакомпаниях можно коляски отдавать на борт при входе, стюардессам, при условии, что это трость. Или дают свою, фиговенькую, на "доехать"
Не устаю хвалить свою "Лакки беби", 1 700 и сплошное удовольствие!Здоровый капюшон до бампера, несколько положений спинки, в том числе лежачее. Из недостатков - бампер не отстёгивается. Как её я только не таскала! И на плече, и подмышкой, часто по ступенькам в магазин с ребёнком(пока не догадалась "шагать")))) % с копейками кг, это не 14 Жане Слалома! Та так и валяется в машине. Маневренная, устойчивая, да такая тяжёлая, на фиг надо. Брала только на большущие снегопады

yana0911
я запаслась пленкой с пузырьками, обмотаю, нормально же будет?

народ говорит, что можно и обычной, той что в аэропорту обматывают, только потолще (рулон на коляску)

у меня в этом плане только один вопрос - если коляску обматывать пленкой, то это надо делать заранее - те до самолета ребенок пойдет ногами (понесется на руках)
а для меня наличие коляски в руках до самого трапа - очень большой плюс, тк рейсы только ночные, и до самолета ребенок чаще всего доезжает в сонном состоянии..

Ленинина
Или дают свою, фиговенькую, на "доехать"

вот этого не встечала. да и моему 3-х летке, скорее всего не дадут уже

в общем буду пока прозванивать компании, изготавливающие различные чехлы и кофры - сколько у них это удовольствие стоит (я пока встречала только 1 жесткий чехол на коляску... марку коляски не помню, стоимость такого чехла порядка 10тр. это типа пластикового дорожного чемодана. только по размерам коляски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы