Какую коляску взять в отпуск. (фото)

Мучаюсь выбором: имеется коляска Пег перего Плико П3. Всем она устраивает, вот только тяжелая. В июне собираемся в отпуск, и не мог решить толи ее везти, толи купить что то совсем простое и дешевое, и в тоже время очень легкое. Ребенку на момент поездки 1.8г. Как бы поступили вы?

беру ту коляску, которая меня устраивает.

вес коляски - понятие относительное. если Вас устраивают ходовые и прочие качества Вашей коляски, то почему Вы считаете, что на отдыхе Вы будете значительно чаще носить ее в руках, чем катить перед собой?

Я бы взяла ту в которой вздремнуть удобно , вобщем чтоб раскладывалась .

archik
почему Вы считаете, что на отдыхе Вы будете значительно чаще носить ее в руках, чем катить перед собой?

на отдыхе то само собой катить. А вот в аэропортах (причем летим со стыковкой).

Я купила тяжелую трость, но с горизонтальным положением спинки(принципиально искала такой вариант, чтобы ребенок спать мог в коляске).
Итог- ребенок в ней спать категорически отказался, мне очень неудобно что она тяжеленная...
Для отпуска точно простецкую куплю!

купите нечто среднее - такую как вторая - только чтобы спинка слегка отклонялась))) например у нас чикко кэдди - мой идиал)))
если выбор только из этих двух - я бы вторую взяла...

Santaryni
А вот в аэропортах (причем летим со стыковкой).

а что в аэропортах??? я в аэропортах с тефтонией спирит была, сейчас с маунтином буду (вес колясок примерно 13кг). даже мысли не возникает взять что-нибудь "для отпуска". я лучше эти 750 рэ на что-то более полезное потрачу. нормально спать-лежать в такой коляске, как на 2-м фото мой ребенок точнно не сможет, кучу игрут не положить, сумку не засунуть - имхо, не разумно потраченные деньги..

я ни разу коляску на себе не тащила... довезла ребенка в коляске до трапа,получила с ленты...

единственный момент, где мне пришлось поднимать коляску - это в нашем кольцово на ленту сканера укладывала...

я еще понимаю, если бы Вы планировали пешие горные восхождения, или перспектива втаскивания коляски для длиннющую лестницу к какой-либо достопримечательности.... там как бэ силу надо применить.. ну или по песку пляжа катать коляску..
а аэропорт - это вообще не аргумент в пользу малого веса коляски... там везде гладкий пол или экскалаторы

Ясно дело первую..В ней и поспать, и корзину загрузить, и сумки на ручки понавесить ;) , на 750 р купите лучше горшок дорожный-классная штука(не примите за рекламу, просто это нужнее дешевой трости)

лично я за легкую

Asutka
лично я за легкую

+

Я с головастиком летала одна с пег перего gt3.

Никакого ужаса-ужаса от веса не прочувствовала. В багажник и обратно - таксист запихивал, в аэропорту везде лифты, на месте отдыха на общественном транспорте не ездили.

Объясните, в какое место вес коляски упирается?

archik я еще понимаю, если бы Вы планировали пешие горные восхождения, или перспектива втаскивания коляски для длиннющую лестницу к какой-либо достопримечательности.... там как бэ силу надо применить.. ну или по песку пляжа катать коляску..
а аэропорт - это вообще не аргумент в пользу малого веса коляски... там везде гладкий пол или экскалаторы

Подпишут под каждым словом :)

С большой коляской красота- и ребенку поспать, и проезжей везде, и по песку и по гальке, и на грузите ее всеми необходимыми вещами можно, а не тащить их в зубах на пляж, толкая перед собой коляску.

На второй фоте капюшона фактически нет, от солнца защищать вообще не будет.
Ну и в 1,8 для ребенка оооочень важна возможность комфортно спать в коляске-ИМХО.

из предложенных выбрала бы наверно 1-ю. Но для себя никакую. В 1 вес большой и громоздкая она (мы много передвигаемся, путешествуем на коляске), а 2 без лежачего положения спинки, да и кап маленький.

я сейчас купила Геоби-383. Она легче Плико Р3, а по функциям такая же. До этого была Иглезина зиппи фри (аналогичная Плике), очень стало тяжело возить, дочке 1,8. Сейчас рада и довольна. Возьму в отпуск. Простецкую, как на фото, купила в отпуск подруге, у нее ребенку 3 года, чтоб до пляжа и магазинов возить. Себе бы такую точно не взяла. Толку нет, а мороки много

для поездок я купила легкую, с полулежачим положением спинки и козырьком. Тяжелая для прогулок в парке :)

Покупала в прошлом году для отдыха (правда, не на море, а в деревне) Курносики за 800 руб.
Ребенку было 1,6, спать на природе даже и не думал. Колясон, мало того, что выжил, он по сей день радует своим удобством и легкостью.
Я за второй вариант ;)

я летала с удобной,она у меня тож тяжеловатая.зато ребенок в ней могла спать спокойно.

возьму коляску, удобную для ребенка...на себе ее не таскать, так что вес не важен...

Беру Перегу плико Мини, и легкая и раскладывается спинка до лежачего положения.

Мы ездили с коляской пег перего плико свитч, было нормально. Сложить -разложить легко, можно до самолета, так что вообще проблем не вижу.

Юляма
Ясно дело первую..В ней и поспать, и корзину загрузить, и сумки на ручки понавесить

мы тут недавно ездили с жетем париж в отпуск в другую область, так я была так счастлива, что ее взяла. На такси до ж/д вокзала, оттуда коляску разложили, ребенка посадили, пристегнули, на ручки все мелкие котомки повесили. Красота! ребенок захотел посапть, разложили спинку и опять красота! что касается легкости, я ж ее не на себе таскаю, а качу. ;) Вторая коляска вообще не вариант, на неё даже ничего не навесишь.

Вы же с мужем едете наверно? Берите первую.
Вторая - не для маленького ребенка точно. Как уже сказали, неудобно спать будет, кап - не кап вообще , да и наверняка эти коляски вообще не прочные, на один раз.

\~TWIN`S\~
Вы же с мужем едете наверно? Берите первую.

а если одна с ребенком, то тем более первую надо! вторую вообще на себе только таскать придется, какая-то она ненадежная.

Elkoo
для поездок я купила легкую, с полулежачим положением спинки и козырьком

++++++++++++++
мы тоже купили Секу за 1300, уже 2 раза с ней летали, никаких неудобств. На вашем фото вроде дешевая не раскладывается, для нас это не есть хорошо. Ребенок спал иногда в коляске.

archik
довезла ребенка в коляске до трапа

Ибис
До трапа или по рукаву везла ребенка на коляске, только перед сдачей складывала

а коляску не сдают вместе со всем багажом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы