Тема закрыта

Причина: 0

Подарок ребенку на 2 года...помогите выбрать

EgozzA
А может такого у них нет? И познавательно, и интересно

а где такое продают?

Luсky woman
А диапроектор, диафильмы смотреть, есть у того ребенка? Мы как раз такой на 2 года дарили

мы тоже, правда смотреть не очень получается, ей больше интересно покрутить его... а смотреть не хочет совсем...

я бы подарила фотосессию ребёнка с вами...

А может быть красивое золотое украшение?? Доче выбирала на днях золотой браслетик, очень много для детей всяких штучек красивых.

машинки bruder строительные у нас вообще в почете. Есть экскаватор, кран, мусоровозка, каток, пожарная машина. все любимое!!!

KOFFI

• мистер картошка
  • наборы для тематических игр (продавец, доктор, плотник, повар)

Про картошку расскажите пжлст, а то я незнаю что это такое??
за идею про наборы спасибо :love:

Julia_19
пригласите клоуна (главное чтоб он умел работать с малышами,а то может напугать)

не вариант, потому как взрослые его ненавидят, да и ребенок не воспринимает

Julia_19
закажите шаров много

мама малыша уже заказала, знаю что фигуры из шаров, сами шары под потолок+ букеты

аноним
поэтому советую купить что-нить такого на крещение, чтобы передавалось потом из поколения поколению

на крещение мы дарили икону золотую, сейчас ищем подарок на д.р

ZASHIBIS
набор инструментов игрушечных? Типа как у папы. Продают в чемоданчиках, внешне максимально приближены к реальным. Это и для 2 лет подойдет, и для 7.

взяла на заметку :rose:

Катюра
можно подарить автокран, просто строительный кран на пульте управления

Катюра
кресло-мешок в виде мяча, веселые горки, где шарики катаются(очень весело для них), мольберт, обучающего лунтика, игрушку в ванную, автопарковку, автодорогу.

у них детские мягкие кресла есть, горки есть, автопарковки, ж\д, автодорогу, метропоезда все есть

Shneyder
хотим подарить кресло мешок-моя любит на подушках валяться

у них детские мягкие кресла есть

anna-alf
мащину на управлении с двумя кнопками(вперед, назад

есть и не одна электромобиль

Luсky woman
диапроектор, диафильмы смотреть, есть у того ребенка

заринавероника
А может быть красивое золотое украшение??

он мальчик

Везучая
машинки bruder строительные у нас вообще в почете. Есть экскаватор, кран, мусоровозка, каток, пожарная машина. все любимое!!!

у них много машинок, но вот идея с краном на р\у мне понравилась. Катюра - спасибо

EgozzA
В Умейке продавали //www.umeika.com

спасибо... игруха зачетная конечно, но че то такая дорогая)))

Нашей племяшки подарили. Звуковой напольный коврик :) Ребенок в восторгеСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:57

купите музыкальную игрушку для купания.Мы своей на год купили в „Детском мире”в виде кораблика(крепится на стенку ванны),по низу нарисованы рыбки,есть лягушка,девочка типа дюймовочки (может на цветочке крутится,а может в брченке сидеть),есть водяная мельница,фонтанчики.А суть такова нажимаешь кнопочку и девочка поет„я люблю купаться, в озере плескаться,водички не боюсь и кружусь-кружусь-кружусь и после этих слов кружится на цветочке,а лягушка фонтан пускает.Потом снова нажимаешь и она говорит.Прикольная штука наша смеялась,сейчас каждый раз с ней купается(уже 6мес),дарили на год,но на ней написано было до 3хлет.Пока ей не надоела.

простите за ошибки(написала в брченке,имела в виду в боченке).

не перечитывала всю ветку
детский ноутбук предлагали
нам на 2 года подарили, с удовольствием игрались

А детскую посуду, косметику, полотенце-халат? Игрушки для улицы. Санки.

Может мягкую черепаху-ночник? Мягкая игрушка, а из панциря светят звездочки и месяц разными цветами. Необычно, интересно и не у всех есть. Нам вот тоже скоро 2 года тоже думаю такую черепаху купить. Если что, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы