Тема закрыта

Причина: 0

Подарок ребенку на 2 года...помогите выбрать

Вот и суть вопроса: Нужен подарок ребенку мы его крестные, ему 2 годика будет, спрашиваем у родителей говорят что в принципе все есть, ничего не надо....
У ребенка реально есть очень много, чего нет у многих
Деньгами дарить не хотим - говорю сразу, хочется все таки чтоб он понял что это от нас :) увидить его реакцию

Может часть деньгами, а часть сладостями?) типа сахарная вата, кукурузные палочки, мармелад)? или что он там любит)
Или лучше билеты в кино родителям и сладкое ребенку))
просто не вижу смысла дарить абы что, если и так у ребенка много всего :)

всем советую, т.к. сами подсели :)
купите набор Лего Дупло. их много разных

Tigrа

Согласна)

• хорошие книжки лишними не будут.
  • машинка маленькая: символически, а ребенку - радость

Tigrа
Лего Дупло

у него есть конструкторы и не один

НеравнодушнаяN
типа сахарная вата, кукурузные палочки, мармелад)?

однозначно нет, сладкое ему не дают

НеравнодушнаяN
просто не вижу смысла дарить абы что, если и так у ребенка много всего

я просто думала, что тут то точно подскажут, может напишут чего у них нет

KOFFI

• хорошие книжки лишними не будут.

книжки покупать проблема потому как у них коллекции книжек

там просто мама очень много тратит на развитие ребенка и книжки и мольберты и т.п

вот мой список, из которого выбирала подарок:

• водяные книжки-раскраски
  • фломики-мини-штампы
  • паззлы, домино
    -доска на стену/мольберт
  • лото
  • лего
  • мистер картошка
  • наборы для тематических игр (продавец, доктор, плотник, повар)

автор

ну у вас на все отмазка, не угодишь(

автор
однозначно нет, сладкое ему не дают

никаких вкусностей вообще?
печеньки какие-то? может тортик самодельный сделаете)?
деревянных игрушек у него тоже наверное полно)?
может какую-то игрушку ручной работы тогда?

автор

у него есть конструкторы и не один

так у лего несколько десятков наборов

Машинки-катеры-вертолеты на радиоуправлении.... их много не бывает. :)

KOFFI
ну у вас на все отмазка, не угодишь(

да это не отмазка. просто бывают детки, у которых уже реально все есть, где мама начала все экстренно покупать чуть ли не до школы все закуплено к году

Во,тоже постою,послушаю.А девочке на 2 года что можно?Куклы есть,коляска для них тоже...Развивайки всякие тоже есть...

пригласите клоуна (главное чтоб он умел работать с малышами,а то может напугать) закажите шаров много.

Julia_19
пригласите клоуна

ой, а вот это плохой совет
очень многие дети клоунов не любят. да и взрослые тоже

Julia_19
пригласите клоуна (главное чтоб он умел работать с малышами,а то может напугать) закажите шаров много

Ой,жуть какая,большинство детей их бояться до безумия,двухлетки то однозначно...

Tigrа
вертолеты на радиоуправлении.... их много не бывает.

Эээ..это не на 2года игрушки %) Вертолёты вообще с 14 лет

Дуремар
Эээ..это не на 2года игрушки %) Вертолёты вообще с 14 лет

они так-то разные бывают....
и чем вам возраст не угодил? моей дочке 1,11г она влегкую управляет игрушками на радиоуправлении

автор
Вот и суть вопроса: Нужен подарок ребенку мы его крестные, ему 2 годика будет, спрашиваем у родителей говорят что в принципе все есть, ничего не надо....

у нас такая ситуация была, так как я

автор
там просто мама очень много тратит на развитие ребенка и книжки и мольберты и т.п

когда крестили мальчиков моих, крестные подарили по машинке и по вот такой такой маленькой карусели c лошадками из ювелирного магазина, которую заводишь и она играет музыку. она сама из фарфора, подставка дерево с серебром. оч оригинально, мне оч понравилось и мальчики постоянно заводят и слушают :) поэтому советую купить что-нить такого на крещение, чтобы передавалось потом из поколения поколению ;)

Может, набор инструментов игрушечных? Типа как у папы. Продают в чемоданчиках, внешне максимально приближены к реальным. Это и для 2 лет подойдет, и для 7.

мы вчера мальчику на 3 года подарили большую машину Bruder, я б для своему тоже в подарок такую желала бы.

можно подарить автокран, просто строительный кран на пульте управления, кресло-мешок в виде мяча, веселые горки, где шарики катаются(очень весело для них), мольберт, обучающего лунтика, игрушку в ванную, автопарковку, автодорогу.

моей дочке тоже скоро 2 года..хотим подарить кресло мешок-моя любит на подушках валяться приглядела вот такую kreslo-mechok.ru/index.php а еще можно надувной батут, кухню..играют и мальчики и девочки. ;) палатку с тунелем, можно хороший трех колесный велосипед

автор
Деньгами дарить не хотим - говорю сразу, хочется все таки чтоб он понял что это от нас

развивалки точн оеще не все купили) поузнавайте)
подарочные наборы с массой для лепки/мольберт и краски и т.п.

можно подарить горку, батут только закрытый, надувной басейн, мащину на управлении с двумя кнопками(вперед, назад),мастерскую с инструментами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы