какой антибиотик

Дамиана
да быстрее на фильтр, раз у дитенка 38. попросить подойти. без очереди вряд ли пустят. По крайней мере я приводила в больной день с темпой на фильтр, когда опоздала с вызовом на дом

слушай, я так с детем с темпой 39,6 просидела минут 40, пока наша врач пришла.
и день здоровый был, т.е. неотложных деток точно не было.
мне проще доехать было, чм ждать вечернего обхода (врач как раз с утра работала), так что по-разному бывает :(

BellaDonna
Ни разу антибиотиков не пили и вам не советую. Кашель не показания к антибиотикам. Тёплое сладкое питьё, щелочное, увлажнение воздуха максимальное, травки, отвар кожуры яблок, инжира. Тем-ра сколько дней? ОАК какой?

да, иммено это и есть первая помощь при таком кашле, до врача.
автор, а/б пьют при коклюше- сухой приступообразный кашель без остановки.
тем не менее, если не эта хворь, но будете пить а/б- то скорее заработаете бактериал осложнение ОРВИ.

ТатьянаР
тем не менее, если не эта хворь, но будете пить а/б- то скорее заработаете бактериал осложнение ОРВИ.

Девочка
наблюдаемся в полик не по месту проживания, местный врач не любит к нам ходить, ругается, т.к. денег ему за это не платят

Ну вот наша тоже не любит к нам ходить на вызовы - ворчит всегда, далеко мы живем. Но врач есть врач. Послушает легкие хотя бы. Назначит лекарства. Форум вам принципиально ничего не скажет.

valinor
Форум вам принципиально ничего не скажет.

какой то странный форум.... я всего лишь хотела узнать, что врачи назначают, что вашим детям помогает, за три года ребенок впервые заболел, растерялась...
просто хотелось узнать... чего в этом страшного и ужасного - не поняла...

Девочка
растерялась...

В таком случае в первую очередь нужно вызывать врача.

Девочка
что вашим детям помогает,

Так много чего, все ведь от диагноза зависит.

Девочка
чего в этом страшного и ужасного - не поняла...

ужасного ничего. Но ни кто не захочет брать на себя ответственность в назначении антибиотика (весьма, кстати, серьезного лекарства) вашему ребенку. А простое любопытство, даже без знания диагноза – вот это не понятно, да.

ну я уже можно сказать уговорила педиатра назначить антибиотик. т.к. уж больше 2х месяцев кашель-сопли-кашель-сопли.... без температуры. Кашель сильный, ничего не помогало, есть еще подозрения на коклюш. Сестренка двоюродная сдала анализы (контактировали, у нее тоже кашель 2 месяца), завтра готовы будут, мы не стали их ждать, т.к. кашель оооочень сильный был, сын спать не мог. Сегодня третий день сумамед дала. Кашль раз в день сохранился, ночью спим )))ураааа

А так то действительно к врачу бы вам, причины то разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы