Сколько по времени у вас длилось отлучение от гв?

Минут 10-15...... Ночью титьку попросил, я сказала, что он совсем большой уже вырос, а большие титю не едят. Пошел проверять, действительно ли он вырос, я достала его распашенку месячного возраста и показала фоту его в ней, в доказательство, что он точно вырос. Все понял, пошел лег спать и так теперь и спит всю ночь, не просыпаясь. Позавчера ночью закончили ГВ.

со старшей дочкой не было проблем, в 11 месяцев сказала не надо, ну не надо так не надо, спала с рождения всю ночь(с 22,30 до 6,00), а вот с сынишкой по сложнее вышло, титишник ещё тот, в год и два решила всё хватит, сначала пробовала горчицу, но он даже не поморщился, а потом по совету подруги просто не давала, 3 ночи не поспали, зато сейчас всё хорошо, даже не вспоминает,взамен груди тоже ничего не давала,чтобы из одной проблемы другая не вытекла :=-O: , а молоко пропало в течении месяца, просто сцеживала, а на ночь перетягивала пару тройку ночей

2 дня. Очень легко пережили этот момент - и я, и сын. Кормила до 1,5 лет.

3 дня. сыну было 1,11.
без истерик и слез.

один вечер. дочке было 1,7, скандалов не было - выучили новое слово "гооойкая" (горькая).

как решила не кормить, так и всё, в год обоих отлучила, ни разу не было слёз или настойчивых просьб

Уши
Сама пила достинекс так как титечники страшные были и молока много было. Молоко ушло недели через 2.

после первого пила бромокриптин 14 дней, со второй не пила, само ушло (но его не так много было как в первый раз)

в 1 год, времени ушло 1 месяц, постепенно убирали кормления
ничего не принимала, лактация сама постепенно ушла

Девочки вот реально не пойму. Что ребенок днем грудь не просит? Или из принципа не даете? Ведь ночью ест.

Zadumchivaya
Что ребенок днем грудь не просит?

у меня ниче не просила
к ночи образовывались мелкие ком ки
давала рассасывать

с неделю наверное. В год - перестала днем кормить, а дочь и не просила так то. Потом и на ночь не стала. Можно и сразу было свернуть все - она бы и не заметила.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 20:05

Татощка
"гооойкая"

У моей - фу, гяяязная , была намазана зелёнкой, пришлось отучится в секунды по моим мед показаниям почти в 3

Zadumchivaya
Девочки вот реально не пойму. Что ребенок днем грудь не просит? Или из принципа не даете? Ведь ночью ест.

я имела в виду на сон?. мой вот так привык с грудью засыпать, даже не представляю как без нее днем уснет... :( Просто скоро в садик пойдем и не хочу отнимать от груди пока... но не знаю как в садике днем будет спать... :(

Около 3 месяцев.

2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы