Сколько по времени у вас длилось отлучение от гв?

Вопрос в теме: сколько у вас времени ушло на отлучение: неделя, две, месяц. Очень интересен ваш опыт.))

около месяца, безболезненно для обеих сторон.

1 день. Ребенок сказал "нет, так нет"

один день! переживала очень, тк титешница страшная, намазала горчицей и как отрезало, но были причины так сделать, хотя это и не педагогично как скажут многие))

2,5 ребенку - не попросила-я не предложила-молока не стало, один раз на след день сцедила чуток до облегчения, на второй день все было норм. Прям классическая инволюция и естественное завершение ГВ. Дочь не болела во время ГВ и еще год по завершению.
Было давно, хвастаю в каждой подобной теме ибо это классно. "Слушайте" свой организм и ребенка :)

Дней 5 наверное. Но я совершила огромную ошибку, убрав грудь, дала бутылочку с водой ночью. До сих пор даю. Не делайте так.

Заклеила грудь лейкопластырем, дочка ахнула, но грудь больше не просила, пару ночей засыпали со слезами, укачиваниями на руках. Через неделю уже и не вспоминали. Самой было гораздо тяжелее и морально и физически.

Официантка
убрав грудь, дала бутылочку с водой ночью

да мне тоже говорила моя мама, чтобы ночью давала поесть, но я не послушала, и мы спим спокойно всю ночь, а те кто что-то давали ночью, так до сих пор среди ночи за едой, питьем встают..

Нам 1.10
Вечером просто сказала что молочка больше нет, предложила водичку из кружки. Плакал минут 10 (точнее громко возмущался). Ночью проснулся 2 раза - попил водички.
На следующую ночь проснулся один раз, попросился ко мне и уснул, воду пить не стал. Потом еще 2-3 ночи просился к нам в кровать, положу его рядом он сразу засыпает.
Через 2 недели перестал просыпаться ночью - спит с 10 до 7 в своей кроватке :)

Сама пила достинекс так как титечники страшные были и молока много было. Молоко ушло недели через 2.

Танюха22
один день! переживала очень, тк титешница страшная

намазала ЗЕЛЕНКОЙ, дочь сказала не буду я титю зеленую , нет так нет! Ночь воду пить отказалась.

аноним
Сколько по времени у вас длилось отлучение от гв?

несколько дней

Девочки, пишите еще, если не трудно, сколько дней не давали грудь днем и через сколько дней не стали давать на ночь.)

пару дней.ребенку 11 мес было.

Дак всё ж индивидуально у всех.начинала недели 2 не давала днём, потом отменила ночные-все в доме не спали неделю ровно.да,и мы тоже были завзятые титишники.закончили в 1,4. Скорблю,что рано,но была мат.необходимость в полном раб.дне.на работу вышла в год.имхо,нет болезни и выходе на работу -кормите до 2х-3х.,конечно если обоим это в радость

аноним
сколько дней не давали грудь днем и через сколько дней не стали давать на ночь.)

у нас около полугода грудь была только на сон, в том числе и на дневной, ну и ночью без контроля.
Еще хочу сказать, это не должно быть для ребенка прям событием, не нужно раздувать эту тему и жалеть ребенка, я маме даже день на 3-й сказала, чтобы она не охала.
У нас это произошло спонтанно, без подготовки какой то, просто однажды утром я поняла, что все, я больше не могу и не хочу.

аноним
сколько дней не давали грудь днем и через сколько дней не стали давать на ночь.)

Я не торопилась на работу или еще куда, поэтому отлучение шло постепенно, по 3-4 дня на каждое отлучение (до,после сна дневного,ночного)
Примерно так (1,6 г): начинала убирать дневные прикладывания которые "просто так", перестал ребенок о них вспоминать, стала убирать перед дневным сном, потом после дневного сна и в самый последний момент - это "святые" ночные кормления, очень переживала как мы с ним справимся,а оказалось очень легко, просыпался две-три ночи на приложиться - заговаривала зубы, истерик не было ни разу и стал спать всю ночь на пролет, взамен ничего не предлагала.

Дочь с род. дома титю не любила. С горем пополам я покормила ее до 2х месяцев :y_0008: . А там бутылка. :=-O: Вообщем не как, сцеживалась результат один. ИВ и все тут :y_0031: .

Месяца полтора сын ел только на ночь и ночью. Между прочим ооворила, что скоро совсем не будет молочка в груди. Потом резко стал висет на груди всю ночь, меня физически трясло от этого действа. Сказала хватит. Два раза перед засыпанием поплакал, но сразу спал до утра самого. Сколько у меня заняло? Два дня, я считаю) все, что ранее - прелюдия))) а. Сыну два года скоро. Отлучила две недели назад.

около недели

Ребенку был год, сразу перестала давать и ночью и днем. Тяжело было 3 дня, потом стал спать всю ночь. Грудь дней 5 набухшая была. Молоко окончательно пропало примерно через год (ничего не выделялось при надавливании на сосок)

сын 3 дня, дочь 2 дня

3 месяца, чтобы лактация сама сошла на нет, а ребенок отвык. никаким .авном не мазала, всякую дрянь не клеила, про болезни не врала.

Одна ночь. Реб.1,3 был. Правда эта ночь была бессонной для нас обеих)) Потом даже не вспоминала про грудь ни разу.

сын в 8 месяцев , за 3 дня, сам и без истерик, кефир на тот момент видимо вкусней показался Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 13:40

В день рождения (2 года)сказала,что Маша выросла а большие детки титю не сосут.Как ни странно ,но больше не просила.,и в первую же ночь проспала все время.Я была в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы