Есть такие кто пошел в садик и не болел всем подряд?

Как думаете, почему?

есть. не думаем.

везение?
моя 4 месяца не болела. теперь два месяца неделя через неделю. только простудными, слава Богу.

Ну у меня дочь пошла в садик в 3 года. Первый раз орви заболела через месяца 4. И вообще болела редко. Ветрянкой заболела уже в 6 лет, до этого 5 карантинов в группе было по ней.

Анонимная Я
Есть такие

я не встречала

Оба пошли нормально и старшая и младший,болели редко в легкой форме,ттт. Вообще никогда не тряслась над детьми, и скорее раздевала их, чем одевала. На воздухе много бывали.

Максениван
Оба пошли нормально и старшая и младший,болели редко в легкой форме,ттт. Вообще никогда не тряслась над детьми, и скорее раздевала их, чем одевала. На воздухе много бывали.

+1000. У нас один к одному. Тоже одеваю всегда легко.

Анонимная Я

все наше поколение по словам мам именно такое))) а еще мы умели ходить на горшок с полугода, полностью одевались в 1 год и застегивали пуговку на платье на спине сами /да-да! в 1 год, моя мама в это верит/, в полтора года можн обыло набросать кучу зимней одежды, и мы сами одевались полностью до шубки, не болели ничем и никогда)))) моя мама рассказывает ,что было так)))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 22:09

Anka-Manka
моя 4 месяца не болела

Также сначала было. Потом 1 месяц - орз, 2 - бронхит, 3 -ангина. Короче, не жду, что все в шоколаде будет.

сын нормально пошел, болеет редко. В этом году правда переболел ветрянкой, но как-то легко. До этого каждый год по ней был карантин

Клавдия Степановна

как же надоели ваши похвастоны в каждой теме. Идеальная вы наша

Парашютик
у меня дочь пошла в садик в 3

с половиной года
Первые два года по 2 раза в год - но 2-ой раз, по весне, тяжело, по месяцу, от ОРВИ до ангины и последующего дисбака от лекарств, третий год 1 раз... и все :) Кстати, в садике вся группа последний год не болела. Там как раз грипп то этот был свинячий. Все в шоке, на карантине, поликлиники в авральном режиме - а наша группа в полном составе. Удивлялись тогда все :)
Сейчас 9 лет, получается, уже больше 3-х лет не болеет. Я кстати, тоже эти три года не болею.

2х2
как же надоели ваши похвастоны в каждой теме. Идеальная вы наша

что есть, то и рассказала, правдолбивая вы наша) показаться слабо?:)

Есть такие, и мы в их числе :) Ну может раз в год ОРЗ поболеем дня 2-3 и всё :P
p.s.: я думаю, что нам закаливание раннее помогло (т.е. бассейн лялечный) + спорт

1 раз в год каждый февраль дней 5 ОРВИ
1 раз отит был
1 раз ротовирус подцепили,очень легко отделался
2 карантина по ветрянке мимо нас прошли :(
думаю просто повезло со здоровьем в этом плане,ну и не кутала никогда
вот 1 класс отучились и ни разу по болезни не пропустили :) даже ОРВИ не болели в этом году

Пошли в ясли в 2,3 болели 2 раза. Вообщем ходили в сад 3 года. Нам сейчас 5, так две недели в саду 1,5 месяца болеем и так всю зиму и весну. %)

Младшая пошла в сад в 2,10. Первый год болела один раз, во второй год-раза два, в этом году один раз ОРВИ и ветрянку зацепили в феврале-тяжеловато перенесла.

Муся-мамуся
У нас один к одному. Тоже одеваю всегда легко.

+100500. Главное не заморачиваться, чем больше думаешь, тем больше прилипает )))

Моя тоже самое рассказывает

дочь пошла в садик с 2 лет. болела стабильно 2 раза в год в сезон подъема заболеваемости ОРВИ.
в последние 2 года в садике - 1 раз.

Анонимная Я

мой сын такой, но у нас нет прививок.

Анонимная Я
Как думаете, почему?

потому что любим, говорим об этом, даже когда бесит настраиваем на успех, принимаем его таким, какой он есть.

у подруги сын раз в год только болел,но стабильно весной

моя не болела никакими ротовирусами, аллергиями, расстройствами жкт. Только стандартные орз и орви. Ну и ветрянку из садика принесла маме в подарок на 24 году жизни) Пока привыкала,болела раз в месяц-полтора. Адаптировалась через 3 месяца полностью, с тех пор более раз в года 2 - 3, я успеваю забыть, как детей лечат)

У меня так(тьфу-тьфу-тьфу). Считаю,что это благодаря тому,что никогда не кутаю.могут босиком на улицу выбежать и в майке(в +6 например,живем в своем доме),много времени на улице проводят,много общаются с другими детьми,посещающими дошк учреждения,до полутора лет НИКАКОЙ "взрослой" еды кроме микродоз не пробовали,лекарства только в исключительных случаях,все прививки практически по графику,с 6 мес на море пару раз в год,ну и бассейн с хамаммом 2 раза в неделю. Хотя сосед со всем вышеперечисленным смог ходить в детский сад только после 4 лет,когда иммунная система дозрела,до этого нед в садике-3 на больничном с курсом антибиотиков :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы