Какие книжки читаете деткам в 2 года

Нам 2,9 знаем муху цикотуху и мойдадыр полностью, читаем красную шапочку и маша и медведь.

тут вон огромная тема про детскую библиотеку www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вы тут со своими 4 книжками.

пысы. уж если вы наизусть знаете, то выучите еще, как правильно пишутся хотя бы названия

Мы ваши ровесники, Нам нравиться "Поросенок Плюх" от него мы болдеем, любим кота в сапогах, красную шапочку. Недавно начала читать ему "Чиполлино" - не знаю нравиться ему или нет, но засыпает под него моментально

Сказки разные про животных. Сказок дофига, все подряд читайте и увидите что дитю нравится больше.

А мой не любит когда я ему читаю.(((( Вот если рассказываю по картинкам-слушает, подсказывает. А начинаю читать - сразу внимание рассеивается, вроде и с выражением и эмоциями - а не слушает... Что делать, не знаю((((

Tigrа
детскую библиотеку www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже хотела вам эту ссылку написать, очень много интересного для себя (как нарисовать любую зверушку за 30сек :)) и дочки под черпнула. Почитайте может и для своего чада что то найдете)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:01

сын книги любит, но увы не все. ему подавай такие, где куча картинок и поменьше текста)) сейчас читаем чуковского (издательство проф-пресс - там очень много картинок, красочная книжка), и [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/4199/]гусеничку[/a] (фишер прайс) - ну эта вне конкуренции)))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Эта тема[/a] намного полнее интереснее и содержательнее... Много вынесла оттуда. Детскую классику (Барто, Чуковский, Маршак и прочее...) уже всю скупили... Ищу "современные находки" из них благодарна вышеупомянутой теме за "Кроликов" Женевьевы Юрье.

Zlotovlaska
А мой не любит когда я ему читаю.(((( Вот если рассказываю по картинкам-слушает, подсказывает. А начинаю читать - сразу внимание рассеивается, вроде и с выражением и эмоциями - а не слушает... Что делать, не знаю((((

Мой такой же был. Потом резко полюбил и появилось любимое сразу... Айболит до дыр зачитан был , ну и далее периодически меняет "фаворитов"

Не знаю, чего тут думать)))
Зашел в магазин и купил книжку-сказку)))
Каждую неделю покупаю по 3-4 книжки.
У меня вот другой ступор, как взяться за изучение английского???
Автору вопрос: если до дыр прочитаны книги, названия их почему неправильно пишете?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:06

Okv7
Эта тема намного полнее интереснее и содержательнее..

ту же самую тему указали что и >Tigrа

panderoza
ту же самую тему указали что и

Дак я ее и хотела... :P

пуш
Нам 2,9 знаем муху цикотуху и мойдадыр полностью,

моему в начале мая три исполнилось и оказывается он знает всего " Доктора Айболита" наизусть. Правда я читая эту книжку обычно пропуская часть про зайчикаСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:28

а нам 1,7, мишка-косолапый (что сказать не может-показывает,по лесу идет, шишики собирает, песенки поет, шишка-упала,мишке в лоб, и ногою ТОП!), наша таня громко плачет, тараканище и муха-цокотуха! айболит,айболит и воробей, все стихи барто-"я расту",михалков - вот компания какая - очень любит, чуковский - по максимуму, ну и.. конечно колобок-наизусть почти, репка, и т.д.... панорамные книги на УРА!!!! из серии союзмультфильм "винни пух"!!! ОЧЕНЬ любим! серия "семь гномов" до двух лет, азбука животных степанова, басни крылова оформлены в красочных крупных пазлах,...тактильные книжки "числа"... а вот карнавальские картонные книжки зачитаны до дыр, надоели, все картинки одинаковые... больше не пользуются популярностью... аааа, еще пушкин, оформлен в ярких картинках, руслан и людмила, о попе, три девицы, о рыбаке и рыбке... все нравится!!! и нам этого уже маловато, заказала :
Наименование Автор Цена Кол-во
Водная книжка-раскраска: Бычок
25 1
Водная книжка-раскраска: Клоун
25 1
Водная книжка-раскраска: Лягушонок
25 1
Водная книжка-раскраска: Медвежонок с мячом
25 1
Дары лета. Для самых маленьких
120 1
Котенок по имени Гав: Середина сосиски
Остер Григорий Бенционович 40 1
Домашний театр: Баба-Яга; Гуси-лебеди;Терешечка; Сестрица Аленушка и братец Иванушка
103 1
Львёнок,черепаха и другие
33 1
Водная книжка-раскраска "Бельчонок"
29 1
Водная книжка-раскраска: Игрушки
39 1
Водная книжка-раскраска: Львенок, черепаха и другие
29 1
Первый бал крольчонка Сыроежика
Юрье Женевьева 33 1
Браво, крольчата!
Юрье Женевьева 32 1
Сгоревшие пончики
Юрье Женевьева 32 1
Крольчонок Горицветик и баобаб
Юрье Женевьева 33 1
Прогулка под парусом
Юрье Женевьева 33 1
Где спит рыбка?
Токмакова Ирина Петровна 206 1
Африканские животные. Для самых маленьких
120 1
Про нас с тобой
Колдина Дарья Николаевна 52 1
Лис и мышонок
Бианки Виталий Валентинович 117 1
Куб логический (GT2484) (большой)
154 1
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд
Линицкий Павел 102 1
Очень ленивый лев
Мороз В. и др. 357 1
Счастливая курица
Мороз В. и др. 357 1
жду... с нетерпением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы