Диета после ротавируса

вроде уже переболели. врач назначил строгую диету в теч.2 нед. теперь не знаю, чем кормить сына 1,5. он ест все, что мы едим+кефир. но кефир слабит его, поэтому не даю. врач сказал смесью кормить, но он отказыватся, потому что не ел ее никогда.

рацион был такой:
завтрак-каша+фрукты, чай
обед-суп+салат или мясо с гарниром
полдник-фруктовое пюре,кефир,творог
ужин-омлет с овощами или мясо с гарниром
перед сном - кефир

а сейчас одна каша получается :(
завтрак-каша на воде
обед-карт.пюре и мясо
полдник-сушки с чаем
ужин-каша на воде :(

как можно разнообразить меню, соблюдая диету.

что еще можно давать при диете после киш.инфекций7

у врача ничего не могу узнать, она тупо говорит-кормите смесью. как кормить-то, если человек ее не ест и никогда не ел и уже несколько месяцев ест с общего стола практически все, что едим мы. и все время голодный. чем накормить...

я давала кашу на воде, 6+суп овощной (капуста, картошка, лук, мяско чуть чуть, морковь), кефир творог давала-врач нам разрешила, ночью смесь мы ее едим...ну вот все что я давалаСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:12

вам надо исключить молочное.
но супы то никто не отменял.
я варила брокколи, цветную с хлопьями нордик овсяными.
давала макароны, рис, кашу на безлактозной смеси можно делать.
яблоко с медом запекайте, банан тот же. очень вкусно.

очень строгая диета должна быть, хотя бы недельку продержитесь. иначе есть риск повторной болезни((

все, что крепит-можно, все, что слабит-нет
фрукты и овощи сырые и молочное, кроме кефира исключить-остальное все можно!
супы мясные, куриные можно, рыбу можно. макароны, картоху, каши любые, кроме овсянки.
ну пирогами и плюшками пока не балуйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы