Тема закрыта

Причина: 0

про собочек, гуляющих на детских площадках без намрдника и поводка

вот например завтра на одну такую, однозначно станет меньше. собачка размером с овчарку, в ошейнике, якобы очень спокойная и ласковая. НО! видимо, просто нервная. хозяина, я предупредила, а дальше дело его, выходить с этой собакой еще во двор, или гулять ее у себя на балконе. я вот подумала, а ведь пока мы родители, не будем действовать против такой беспечности собаководов, так и будут эти милашки гавкать в лицо нашим годовалым детям ( пошла пить валерианку, час прошел, а руки до сих пор трясуться)

ну... понеслась :popcorn:

Anka-Manka
ну... понеслась

Не. Скучно.

собакам однозначно делать на детской площадке не чего хоть в наморднике хоть без, хоть как !

Prodige
собакам однозначно делать на детской площадке не чего хоть в наморднике хоть без, хоть как !

А машинам во дворах, а курильщикам в подъездах, а свекровям в квартирах молодых...

аннна
вот например завтра на одну такую, однозначно станет меньше.

и что ты сделаешь?

аннна
на одну такую, однозначно станет меньше

аннна
хозяина, я предупредила

а что сделаете ?

а че было то? а хозяин как себя вел?

аннна

ТО же в прошлом году гуляли на площадке и тут же гуляла бабушка с ребенком лет 6 и собакой и эта собака побежала за моей дочкой и давай лаять на неё,конечно я рванула и перегородила дорогу собаке и :dontknow: на орала на эту бабульку,больше я её на нашей площадке с собакой не видела.А как с ними бороться не имею представления

аннна вот например завтра на одну такую, однозначно станет меньше.

с чего бы это? ;)

аннна или гулять ее у себя на балконе

А если по теме: у меня есть собака небольшого роста, ей уже 14 лет.
Всегда гуляет без намордника, необходимости в нём нет.
Раньше могли гулять и без поводка, в последнее время только с ним в силу возраста.
Детскую площадку во дворе обходим стороной либо проходим по ней при условии, что собака на коротком поводке и я не разрешаю ей останавливаться, чтобы справить нужду.
Людей не кусала ни разу и не кидалась на них.

Prodige

Prodige

вообще бесят! :t_0030: на днях картину видела - женщина гуляла с собакой на детской площадке, там же гуляла ее дочка, собака на длинном поводке, подняла ножку и обоссала детские качели, дамочка только похихикала, :j_0013: в это время на качельках качался маленький мальчик, мама его отвлеклась и он начал слазить с качелей, не удержался и скатился по обоссанному столбику качелей, прям все вытер своей кофтой и штанками, меня чуть не вывернуло.... :y_0027: дамочка быстро сбежала.... эх мама этого мальчика ничего не видела... потом только я ей сказала, чтобы переодевала сына... так противно.... какого хрена гулять с собакой на детской площадке, не понимаю, и так с детьми уже негде гулять, то какашки ,то шприцы... :y_0020:

мамочка
подняла ножку и обоссала детские качели

на днях сажусь в машину с дочкой, проходит мимо собака с хозяином и эта собака тоже задирает лапу на мое колесо, а хозяин даже не дернулся ( ну ладно бы меня не было там). короче, я деушка добрая, пообещала хозяину этой собаке под его дверь наср@ть если еще раз такое увижу

lulekj
проходит мимо собака с хозяином и эта собака тоже задирает лапу на мое колесо, а хозяин даже не дернулся оооо! это я часто вижу! заставить бы хозяев этих собачек обоссанные колеса менять, посмотрела бы я на их морды!

чувствую сейчас понапишут тут историй про то, как собаки и их хозяева кого-то бесят
Меня лично раздражает другое, когда взрослые люди ребенку предлагают погладить мою собаку %)
Или дети - неадекваты лезут к ней с щенячьим восторгом. Собака - это животное и надо помнить об этом всегда!
Я и своей дочке не позволяю подходить к чужим собакам даже когда их владельцы говорят, что не укусит и т.п.

аннна
а у мужа легальное ружжо

Он действительно выйдет завтра и застрелит ее если она будет во дворе? При детях?

каждая прогулка начинается с выгребания какашек и окурков из песочницы и вытаскивания битого стекла из-под лавочек
плохо с культурой у населения

На площадке гуляли недавно, из подъезда вышла дама с таксой, без поводка и намордника, эта такса понеслась на площадку,дети бегали, она за детьми и гавкает заштанины кусает, старшая доча за меня побежала, я мелкого на руки бежала за ней и херачила её пакетом с песочным набором, тут и хозяйка подоспела, говоря она у нас не кусается, она играет такСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:39

у меня собака маленькая, ласковая и чокнутая. любит всех. когда мы с ребенком собираемся гулять,то я просто не в состоянии оставить собаку дома. мне его жалко. гуляем обычно по всяким дворам, на площадки заходим иногда. на качелях прокатиться. на молочную кухню ходим. я пса привязываю. вот все дети ВСЕГДА к нему лезут. я обычно стараюсь собаку на руки взять, потому что иначе замучают. вот сегодня также пошли гулять, увидели детскую площадку с качелями. ну пришли. сын на качелях, пес по периметру площадки гуляет. не писает и не какает, ибо все уже сделал. но ногу поднимает, ибо кобель. мне неловко, я его гоню подальше. а все гуляющие на него с умилением и желанием погладить. несколько раз извинилась, сказала,что мы только на качели и уйдем. гуляющие в этом дворе мамы хором сказали: "приходите ище, нам без дураков скучно)))))))" вот я падла-владелица собаки после этого?

аннна так на такие неправоменрные ситуации муж, слава богу есть, а у мужа легальное ружжо

кого отстреливать собрались? ;) Хозяина или собаку?
Имхо, все вопросы нужно решать с владельцем животного.

Солнышко встало я мелкого на руки бежала за ней и херачила её пакетом с песочным набором, тут и хозяйка подоспела

и что дальше было?

аннна
а у мужа легальное ружжо

и с каких пор с ним разрешено разгуливать по городу и отстреливать собак? %)

Та же фигня: собаки часто выгуливаются или на детской площадке, либо у крыльца подъезда (особливо зимой это все глаз радует). Было желание вывесить на дверях подъезда объявление, мол, на детских площадках выгул пёсокотов запрещен и сослаться на правила выгула собак. Но передумала. Чо толку, прочтут любители живности все это и снова все обоссут все кругом. Хотя в 10метрах от домов - лес.

аннна
так на такие неправоменрные ситуации муж, слава богу есть, а у мужа легальное ружжо

Круто. Уже скока мужиков пострадало так из за своих жен Нафега Вы мужа накручиваете то? не терпится сводки милицейские мужем пополнить. неадекват с легальным ружьем расстрелял собаку на детской площадке

Django
и что дальше было?

поймала собаку хозяйка, мамочки перепуганные на неё набросились, а она сказала что собака не кусается, а так играет. Но она реально мальчика (4-5 лет) за штанины хваталаСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:44

Дамиана
Круто.

помница была тема о том как мужик собаку повесил. оченно жена гордилась поступком своего самца. эта,видно, из подобных.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:45

Шубообразная шизофрения
помница была тема о том как мужик собаку повесил

было как то в новостях как мужик застрелил собаку , но если я правильно помню та в тот момент нападала на кого то и уже не первый раз , а на детской площадке стрелять это конечно круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы