Электрический назальный аспиратор BWell (((((((((((((

Двочки помогайте, плиз. У сынишки сильные сопли на фоне зубов. Обычно пользуемся аспиратором отривин беби, но тут я подумала, сколько денег уходит на насадки, что электрический с троицей окупится. Купили, и что-то ничего не получается отсосать, толи я криворукая, толи аспиратор Г.......................... Заранее спасибо

если у вас 2 насадки в комплекте, то пользуйте только длинню и тонкую... мы с толстой и короткой ничего не могли сделать, я ее просто выкинула и пользовала только одну-длинную и тонкую. все ок) до сих пор юзаем

был у нас, все нормально отсасывал батарейки может плохие мощности не хватает

хотя, не увлекайтесь им. моему 3,3 до сих пор сам не умеет сморкаться, думаю, что из-за частого пользования электричским отсосом %)

пользуемся с года. насадка с тонким носиком. нареканий никаких к прибору нет. отлично убирает слизь из носа.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
батарейки может плохие мощности не хватает

может и это ;)

maltseva
пользуемся с года. насадка с тонким носиком. нареканий никаких к прибору нет. отлично убирает слизь из носа.

+++ мы с 6 мес. пользуем, вещь отличная.Прежде чем отсасывать, сначала побрызгайте нос аквамарисои или аквалором, чтобы все жиденькое стало, а потом уже и аспиратором откачивайте.

Уплотнитель на месте?
Я когда купила, при сборке после мытья выронила его и, соответственно, не работал. Даже в аптеку сдавать его мужа посылала. А потом нашала это колечко на полу :=-O: . Собрала как надо и , о чудо, он заработал. Пользовались почти до двух лет .

у нас такой аспиратор,всегда без проблем отсасывает сопельки,у вас либо брак либо батарейки не тянут,ну либо вы что то не правильно насадку поставили.

батарейки поставьте правильно как указано на рисунке около пружин-мы больше часа ломали голову,почему не тянет-оказалось элементарно.

Думаю не в руках дело: ( у меня был такой же, отсасывал оч.плохо, на второй раз сели батарейки, на третий сломался вообще, я была в шоке за такие деньги.
Теперь купили baby-vac, простой и супер эффективный и насадки не нужны никакие

ну не знаю, мы до года пользовались. отлично выручал при насморке. после года прекрасно научился сморкаться сам. кстати, я только широкую насадку использовала

трата денег.. там слабый мотор, выходит из строя..бэи вак надежнее

пользуем год,отлично все отсасывает! вы вторую ноздрю закройте,когда отсасываете и брызните сначала обязательно авалор,насадка тонкая для отсасывания,а толстая для распыления в нос физ.р-ра или солевого р-ра,читайте инструкцию и нужно запрокинуть головку ребю,удобнее будет!

У нас коклин, любим нежно :)

ksenyamutti
у меня был такой же, отсасывал оч.плохо, на второй раз сели батарейки, на третий сломался вообще, я была в шоке за такие деньги

мне тоже не понравился. Ещё и ломался, в ремонт относили (благо гарантия была). Неделю назад решила попробовать Отривин беби, в аптеке посоветовали- вообще отлично все сопельки удалось убрать. Намного лучше электрического.

Manishkinamama
сколько денег уходит на насадки

наверное мне должно быть стыдно, но я не покупаю постоянно новые насадки, мою их и все, иногда кипятком обрабатываю. А что у электрического ведь насадки не меняете. По теме, был у меня кстати такой, по-моему трата денег, слабый очень, отдала его, купила отривин и довольна.

Sveticcc но я не покупаю постоянно новые насадки, мою их и все, иногда кипятком обрабатываю.

я раньше ватный тампон пополам делила и делала вместо насадки, а сейчас просто ватки кусочек делаю и все. Убрала сопли, новую ватку сделала и все ;)

Sveticcc
наверное мне должно быть стыдно, но я не покупаю постоянно новые насадки, мою их и все

делаю также..а каждый раз новые покупать %) точно разориться можно :)

девочки, baby vac выходит надежнее и гораздо дешевле отривинов всяких.. его можно мыть с мылом. и никаких экспериментов с собственными легкими, и в разы быстрее без всякого гемора..смотрите отзывы на их сайте

BWell :) выручает нас второй год!!!!!!!!!!!!!!!!!мощные батарейки,и ВАЖНО отсасывать лёжа на боку и зажав вторую ноздрю,пока мама(медик)не подсказала что там метод "савдеповской кукушки" (в больницах) у меня тож не получалось убрать сопли все....а так вещь незаменимая))))) :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 02:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы