Какой велик лучше?

PSVET
а не для мамочки показатель финансовых возможностей

не завидуйте! %)

Считаю, что подобный велосипед вообще вещь бесполезная.
Велик нужен, чтоб ребенок сам педали крутил, а возить удобнее в коляске.
Если вам принципиально вот нечто такое, то рекомендую выбрать что-то менее сковывающее движения ребенка с меньшим количесвтом навесных приблуд. Тем более, если вы пишите, что на 2 сезона, вполне возможно к след лету у вас ребенок вырастет во всех смыслах из этой конструкции

Варварка
Тем более, если вы пишите, что на 2 сезона, вполне возможно к след лету у вас ребенок вырастет во всех смыслах из этой конструкции

у них сиденье регулируется, думаю хватит.

\~NTG\~
у них сиденье регулируется, думаю хватит.

дело не в сиденьи, я писала - во всех смыслах, а значит и психологически тоже. Мой в неполные три уже гонял так, что все эти ручки-подножки-зонтки только мешали ему. Ему же не хотелось велосипед "как у ляльки"

Варварка
что все эти ручки-подножки-зонтки только мешали ему.

это всё снимается у лексусов...
а вообще, каждому своё :)

мамашаРомаши
а в каких магазинах на нем можно посидеть-потрогать, подскажите?

а Дирижабле были.

Марго87
хочу купить дочке велик

Это велики не для дочки, а для вас скорее, она на таких не сможет ездить, даже если сможет- неудобно, у нас у половины двора такие - все заменили
ребенку нужен удобный и легкий, сходите в магаз и посадите на него ребенка, увидите, что ноги до педалей почти не дотягиваются и расположение педалей неудобно для реббенка. Он удобен только если посадить ребзя, загрузить велик покупками и везти его самой.

Мы купили сыну велосипед Lexus NeoTrike синий в интернет-магазине www.neopod.ru/products/lexus_neotrike_2011_blue/
Сыну был годик (сейчас полтора годика), катаем его замечательно. Удобный велик как для мамы так и для ребенка.
Ножки естесственно не дастают ещё до педалей, но такой же велик есть у наших соседей, да и видела я по улице многих на таком-детки сами крутят педали, и я бы не сказала, что им сложно это даётся.
Кстати в Екатеринбурге открылся новый офис продаж товаров этого инет-магазина, что очень удобно стало.
Если кого заинтерисует то вот телефон их (343) 298-04-68

gna_82
Ножки естесственно не дастают ещё до педалей

gna_82
Сыну был годик (сейчас полтора годика), катаем его замечательно

а зачем тогда ребенку велик?

мне вот правда интересно, зачем велик в год или в 2. ладно если в два уже понимает и достает до педалей (чессгря ни разу не встречала и думаю это редкость). Но зачем тащить такую бандуру когда коляска реально легче и лучше в управлении....я не понимать. Да и крышки эти от солнца совершенно не спасают...
зачем велосипед в том возрасте когда ребенку фиолетого на чем он едет, при всем этом в коляске реально удобнее...

а еще на площадках дети любят эти велики потрогать-посидеть-покатать и покататься. В коляски так не лезут, да и мамочки чужие как-то на коляски детей своих не плюхают. А на великах часто просят прокатить свое чадо. Я отказать бы не смогла (гуляют обычно "все свои местные"), но и разрешать катать на достаточно дорогом вело не хотела бы. Не будешь ведь как куркуль над великом этим нависать. А некоторые так ваще без разрешения садят ребенка и едут, а че такого типа %)

Мы живём на этой планете ради детей))) Ребёнок тянется к велосипеду, ему нравится рулить, нажимать на звонок (у более дешевых велосипедов музыка на руле). Да у нас есть 2 прогулочные коляски (трость обычная в дорогу, трость получше в которой можно поспать-её берём погулять по городу долго). Купили велик-пользуемся всем. А ещё есть и мотоцикл из тойже серии с педалькой))) Ребёнку всё нравится.
В коляске спит, а на велике едит и бибикает, рулит-красота)))
А "крышку" мы вообще сняли

\~NTG\~
Купили Лексус трайк от рич тойз, очень нравится, очень удобный в управлении и ребенку удобно ездить на нем, хватит не на одно лето.
Не сравнится с дешевыми пластиковыми велосипедами.
Не пожалела деньги на такой велосипед, а вот на пластмассовый велик пожалела бы.

+100
А еще собрали с мужем 2 велика (себе и подружке) - свой за час (дочка "помогала") а второй уже минут за 30.
Ничего не подпиливали - все идеально встало.
Дочь до педалей пока не дотягивается, но прохожих исправно звоном пугает И еще велик у нас лучше чем коляска-трость по колдобинам и камням проходит (пока до калиновки идем)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 01:13

автор
не завидуйте!

вы же не знаете моих фин возможностей :P ... но останусь при своем мнении
в объявах полно: продам.. почти не ездили... дак конечно - ерунда такая :P

gna_82
А ещё есть и мотоцикл из тойже серии с педалькой))) Ребёнку всё нравится.

мой тоже ооооооочень полубил квадрик .... такое удовольствие - ну ваще ни каких усилий не надо - нажимай и едь! :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы