Какой велик лучше?

хочу купить дочке велик, остановилась на 2 вариантах....... голову сломала какой лучше, но больше склоняюсь к Лексусу Некст 2012, ещё рассматриваю Ориджинал Гранд...
а вы как считаете? у кого есть такие? ваши отзывы

Результаты опроса

http://www.detkiurala.ru/item.php?id=1074
48.8%
http://www.detkiurala.ru/item.php?id=1282
51.2%
Проголосовало: 43

Вы приведите ребенка в магазин и посадите на велик... хотя бы на подобный

Я планировала купить дочке велик, как раз Лексус Некст
Но она в магазине отказалась сидеть.... совсем ! Расплакалась.

с возможностью управления передним колесом.

постою, послушаю
а в каких магазинах на нем можно посидеть-потрогать, подскажите?

а смысл дорогие покупать. купите простой с ручкой управления. Нам очень нравится, не вижу смысла в дорогих великах малявкам

:=-O: нафиг такие дорогие?уж лучше коляску %)

коляска есть... велик хотим на 2 сезона+ оставить 2 ребёнку, поэтому покупаем сразу хороший, именно модели 2012г у них стали теперь с управляемой ручкой))))) не то что раньше...
а дешёвую пластиковую дребезжалку не хочу, нервов не хватит, к тому же они из пластика, слишком лёгкие что дети заваливаются на них...
не люблю ширпотреб, предпочитаю качество, надёжность и практичность. имхо...

Бланш
а смысл дорогие покупать. купите простой с ручкой управления. Нам очень нравится, не вижу смысла в дорогих великах малявкам

а чем плохи дорогие?:)

Марго87
а вы как считаете? у кого есть такие? ваши отзывы
www.detkiurala.ru/item.php

больше нравится на вид, и родит.ручка кажется удобнее :)
п.с. у нас такой, только прошлого года модель))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 22:43

KraSa :-)

т.е. у вас не управляемое колесо? или как? как ребёнок катается? удобно?

Девочки, подскажите, где можно посидеть, потрогать такие велики?

мамашаРомаши
в каких магазинах на нем можно посидеть-потрогать, подскажите

Yulaka
подскажите, где можно посидеть, потрогать такие велики

мы в Дочках-Сыночках сидели-трогали
но там не Рич-Тойз, а копии... ну Джетемы типа.... точь-в-точь такие же, тока сборка другая

Ездили в Дочки-сыночки посидели, потрогали все Лексусы, затем уехали на КОР и купили там за 3500(подделку)один в один. Ваш ребенок уж точно не увидит ни какой разницы. Качество хорошее, зачем переплачивать. Ездим уже месяц и всем довольны. Купите за 6000, а потом не сможете его нигде оставить, в смысле у входа в магазин, в больницу и т.д., будете трястись за него.

Марго87
т.е. у вас не управляемое колесо? или как? как ребёнок катается? удобно?

да, колесо с ручки не управляется.... совершенно не напрягает... руль блокируется, но можно снять блокировку и рулить будет ребенок. Нам 1,10 до педалей достает, катается под настроение, дома всю зиму с него не слезал (ручку снимали).Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 01:14

polini
Ваш ребенок уж точно не увидит ни какой разницы. Качество хорошее, зачем переплачивать. Ездим уже месяц и всем довольны. Купите за 6000, а потом не сможете его нигде оставить, в смысле у входа в магазин, в больницу и т.д., будете трястись за него.

так не все и оставляют коляски/велики у входа в магазин) зачем??? и в остальных общественных местах тоже.

Клавдия Степановна
так не все и оставляют коляски/велики у входа в магазин) зачем??? и в остальных общественных местах тоже.

+100, оставляем у поликлиники только, пристегиваем.

У нас подобный, лексус трайк, с управлением передним колесом ( они все такие вроде), правда по картинкам наш не оригинал :-) но велик как велик, лучше пластика, да! И дешевле оригинала значительно, впрочем, гам подарили его :-)
А сейчас вижу лексусы оригинальные в магазине по 4300р. Красная цена ему!!!

Бланш

Аноним
нафиг такие дорогие?уж лучше коляску

я ваще считаю идиотзмом(простите) покупать такие велики тяжелые и самим же их возить! коляски на это есть! а велик - на нем ребь должен ножками САМ крутить, а не для мамочки показатель финансовых возможностей %)

ФИШь
Вы приведите ребенка в магазин и посадите на велик...

мы так и делали. выбрала images.yandex.ru/yandsearch с таким мишкой.похож на такой, но отличается

вы позвоните им, узнайте что есть в наличии. я записывалась еще в апреле, обещали как придут позвонить, пока тишина

на Гранде точно негде не посидете. Их еще даже у поставщиков нет.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:42

PSVET
а велик - на нем ребь должен ножками САМ крутить, а не для мамочки показатель финансовых возможностей

+++
Тоже так считаю. Коляской управлять маме гораздо легче. А велосипед для того и нужен, чтобы самому ребенку ездить - ножки тренировать. А то сплошь и рядом детишки трехлетние сидят в этих лексусах, развалившись как в коляске, а родители катят. Мой в два года сам ездит, да еще следит, чтоб родители не помогали, не подталкивали.
Вот на таком www.olenka-shop.ru/products/2710.php. И цена не сравинть с лексусом.

в гранде обнаружила много косяков, поэтому заказала некст 2012 красный)

Мы месяц назад взяли в Дочках и сыночках своему ребенку велосипед LEXUS TRIKE. Да и цвет еще удалось подобрать очень необычный)) Велик хороший, очень крепкий и надежный. Самое главное - дочке понравился и за пол недели она уже почти научилась на нем ездить))
[a url=www.babysuper.ru/krupnogabarit/detskiy-transport/velosipedy/velosiped-trehkolesnyy-rich-0.html]Выглядит он вот так[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:33

Я заказывала в детках Урала лексус трайк, привезли, мы собрать не смогли, приехал мужик, посмотрел и говорит: тут поджать, тут подкрутить, тут подпилить и тогда все нормально станет, я отказалась, заказали взамен Мэджик трайк, все ок собрали, я довольная! Ребенок тоже, но в детках больше ничего не заказывала и никогда не закажу! Тогда просто нигде больше великов не было!

Купили Лексус трайк от рич тойз, очень нравится, очень удобный в управлении и ребенку удобно ездить на нем, хватит не на одно лето.
Не сравнится с дешевыми пластиковыми велосипедами.
Не пожалела деньги на такой велосипед, а вот на пластмассовый велик пожалела бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы