как гулять с активным ребёнком?

Мы нашли в компанию такую же активную девочку. Теперь гуляем вчетвером, дети общаются, мы в сторонке стоим. Они и потолкаются и поревут, стараемся не вмешиваться в их общение, пусть сами разбираются, научились уже и делиться и сдачи давать

Валенти
как гулять с активным ребёнком?

• за ручку, ваши дети- ваши проблемы, так то сдачи можно получить очень даже многие считают , что можно и нужно давать сдачи

у меня гиперактивная, но не в плане отбирания игрушек, хотя и не без этого. а в плане непоседливости - не сидит в песочнице, не сидит на качелях - бегает и везде лезет, все проверяет на прочность, рвет цветы и тыпы. мне одна прогулка минут на 40 это как в спортзал сходить, ни на минуту не остановиться. так вот пускай бы лучше она у всех все отбирала, чем так носилась, я к вечеру хуже выжатого лимона. и вообще, когда одного возраста детки разбираются насчет игрушек - не лезу, пускай сами разбираются, меня не будет рядом с ней в саду.

Ох, и мы сюда же :)
Хожу со своим везде. Подстраховываю, если горки, качели, детишки другие вблизи Если, например, на стадионе гуляем, где места мнооого, там он на вольном выпасе-я тока бдю. :w_0039: Если что, лечууу, дабы перехватить. ;) Но меня не напрягает какбэ, просто ТАКОЙ ребенок :w_0024: И вот как тут правильно сказали уже, свои плюсы тоже есть

Lulechka
Зато я не толстею...

Точнее при частой и постоянной ходьбе и бегу с препятствиями просто нечему задерживаться :w_0043:
Для меня посидеть на скамейке, полепить куличики в песочнице это что-то из ряда фантастики. Наверное прикольно. Зато опять же тоже плюс-вагон игрух в песочницу с собой тащить не надо :w_0040:

sola1981
Хожу со своим везде. Подстраховываю, если горки, качели, детишки другие вблизи Если, например, на стадионе гуляем, где места мнооого, там он на вольном выпасе-я тока бдю. :w_0039: Если что, лечууу, дабы перехватить. ;) Но меня не напрягает какбэ, просто ТАКОЙ ребенок

Сразу вспомнила, как мои двое так росли) с интервалом два года. тоже гуляли только на школьном стадионе или наматывали километры по району - ходили на дальние площадки с "лазалками"...на площадки детсадов даже с качелями-каруселями...
ни дня в песочнице практически - все надо им было бегать и лазать...в дендрике на первомайской были деревянные конструкции жутковатые для лазанья, кто помнит - так мои там пол-лета торчали на самой верхотуре... %)
Более того, они у нас еще и по деревьям лазали лет до 12)) пока ветки держат. бабушка научила, свекра)

Кстати сейчас в инете наткнулась на мультик про обезьянок,которые лазили везде-это про нас!

Hilli
Кстати сейчас в инете наткнулась на мультик про обезьянок,которые лазили везде

В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке-есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило
Должен он бежать и прыгать, всё хватать, ногами дрыгать-а иначе он взорвется ТРАХ-БАБАХ и нет его! ....(с.)

это про моего тоже песня! И мой очень активный-я гуляю и вся на нервах- игрушки забираем, в песочнице на всех песок сыплем, собираем все лужи, всю грязь, подбегаем ко всем сабакам, ни минуты покоя. и бегает с очень большой скоростью, придем в один двор играть, велик поставим, а убегает за 5 дворов, иногда еще истерики бывают на улице, если у него кто-то что-нибудь забирет, может меня даже укусить за лицо, агрессия лезит вообще! Что с ним делать не знаююююю((((

у нас также было примерно до 1,5 лет, сейчас намнооооого легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы