Плачь у детей

Вот как вам кажется надо что то посоветовать соседям когда я слышу как они орут на плачущего 2-летнего ребёнка. Мне дома то становится жутко когда там папаша орёт как потерпевший если их деть залез на стол рабочий. Очевидно отец домашний работник. Но самый кашмарик это когда ночью , часа в 2 они орут на ребёнка ( я просыпаюсь от их крика) НО во дворе они (родители) все такие уси-пуси. Недавно они утром учили цвета и ребёнок ну ни как не вьезжал в тему зелёного и жёлтого ,тот ещё был пипец. Хорошая слышимость в квартире позволяет мне отслеживать процесс воспитания этого ребёнка. выводы не утешительны Он уже начал драться. точнее мама ему втирала что это оч страшно и плохо. Вот за что их можно похвалить дак это за чистоту жилья. Я правда у них не была , но пылесосят они исправно... Корче - родители-уроды, ребёнка жалко :( .

жаль конечно, ребенка..только если вы вмешаетесь - можете остаться крайней, или нарваться на грубость...
мож с ними подружиться ( с мамой в частности) - и таким способом повлиять?

ТатьянаР
мож с ними подружиться

Нет-нет . эта мама прибегала к нам когда мы заехали в квартиру и хотели гвоздь в стену забить в 15.оо. (я аж время запомнила, год назад это было) дак она там кудахтала что реб спит. Но сейчас то я понимаю почему ему лучше спать и спать .А родители б смотрели 4канал. ляпотаСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:34

Авторы тем, если одна написала слово плач с ошибкой, не надо у нее списывать

никИринка
Хорошая слышимость в квартире позволяет мне отслеживать процесс воспитания этого ребёнка. выводы не утешительны

Вы молодец, обратитесь к участковому. Почему в подобных темах все заканчивается на оханье на сайте? В итоге автор в белом, соседи изверги, можно спать спокойно

ezhik_v_tumane

Вы практикуете такие же методы воспитания??? Может что то стоит изменить??

никИринка
обратитесь к участковому

Это не пьяный дебош. Есть желание обратиться в социальную защиту. Я в ауте от причин по которым этому дитю прилетает: двигает стулья, трогает бумаги на столе. Жаль, очень жаль что люди не понимают что они делают.
По поваду слова "плач" сорри.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:30

Дамиана
обратитесь к участковому

мне кажется это краткосрочно подействует?и с соседями еще хуже будет
мож как то тогда корректно поговорить с ними.
и про стену-мож она забыла уже?начните первая "дружбу"...если честно- я тоже ругалась на соседей, и щас ругаюсь..сильно...-если курят в подъезде..но ниче,дружим потом :)
сила действия=сила противодействияСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:29

ТатьянаР
мож как то тогда корректно поговорить с ними.

можно сказать не орите пожалуйста, у нас очень слышно, достали.

Дамиана
можно сказать не орите пожалуйста, у нас очень слышно, достали.

ну да,кстати...
мои соседи дружат со мной после подобного обращения...пришли как то раз с вопросом-до скольки можно пошуметь?можно до десяти? я говорю-можно до пол-одиннадцаого (они музыку громко слушали)..все ок,ходим здороваемся...
я говорю - корректно - если это касается именно воспитательной беседы с родителями

ezhik_v_tumane
если ребенка избивают, то после такого с ним будут обращаться еще хуже

+++
По этому и не знаю что делать. За ребёнка страшновато. Крики и шум соседей меня не беспакоют. иммунинет так сказать . а вот за дитё как то так :(

Блин,автор,пожалуйста,откорректируйте название темы-ПЛАЧ у детей.Сорри за оф.....

уже трое
Блин,автор,пожалуйста,откорректируйте название темы-ПЛАЧ у детей.Сорри за оф.....

тогда уж "плач детей". Или плач детей у соседей.

никИринка
За ребёнка страшновато. Крики и шум соседей меня не беспакоют. иммунинет так сказать . а вот за дитё как то так

Может у них такая манера общения, итальянская. Если все очень плохо - можно постучать в юю.

уже трое
Блин,автор

Можно без эмоций?? У меня их тут хватает!

никИринка
Можно без эмоций??

Вы где-то увидели эмоции? ;) Спокойно,вежливо попросила ... Если так на ерунду будете реагировать-конструктивного общения с окружающими не получите,и с соседями в т.ч.

никИринка
Можно без эмоций?? У меня их тут хватает!

Спокойно убрать ошибку, на которую уже двое указали - быстрее, чем набрать данное сообщение. Неуважение к собеседникам - поэтому и

ezhik_v_tumane
кажется , что неадекват это Вы

никИринка
По поваду

аноним

Ндаа.. сделаюка я лучше ремонт , да звукоизоляцию улучшу. А тому ребёнку просто чёт не повезло с родоками.

никИринка
Корче - родители-уроды, ребёнка жалко

а кроме этого вы что-то делать собираетесь реально?
Поговорить с родителями, обратиться в органы опеки, безвозмездно заниматься и вкладываться в этого ребенка и пр??
если нет,то и не надо жалости. Если да,то тем более-действуйте.
для меня пожалеть=что-то сделать. А если ничо делать не собираешься смысл жалеть?:-)

Mozolk@

На "ты" мы не переходили.

Mozolk@
вкладываться в этого ребенка и пр

Не поняла. Чужих людей-детей воспытывать не собираюсь.

Напишите им записку - ваш стиль общения с ребенком и методы воспитания являются поводом для сообщения в органы опеки.
И понаблюдайте за реакцией.

никИринка
Чужих людей-детей воспытывать не собираюсь.

ну вот-честно и откровенно. К чему тогда

никИринка
ребёнка жалко

никИринка
На "ты" мы не переходили.

где вы это углядели?! %) Всегда на "вы" с незнакомыми людьми беседую..Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы