Ваши детки в 2 г спят еще днем???

Ага, спит, будить приходится через 1,5 часа, а то наночь не уложишь.

2,7 спит часа по 1,5 минимум, недавно умотался сильно так почти 4 часа спал днем и вечером нормально заснул

2,5, спит по 1,5-2 часа, укладывается в основном сама - грит, маама, пойдем, поспим. Бывает в 11-30 засыпает (встаем в 7), бывает, в час дня. Ложимся спасть 21-30 примерно

Вот и меня этот вопрос волнует. Мы уже полгода не спим. Нам 2.5. И чувствует себя прекрасно никаких скандалов. А когда ещё месяц после 2-х лет пыталась укладывать- это был аддд просто. А сейчас красота. Устаю конечно за день, но это лучше, чем было. Нам невролог сказала, что дети бывают такие, которым по природе мало спать нужно, как и взрослые в принципе.
Вот тоже в сад собрались и думаю, что нас там ужас c этим сном ждёт. Потом то может и привыкнет, но сначала это я просто не знаю, что с ней делать нужно будет. Пыталась дома её будить в 7-00-ни фига не помогает. Но там будет больше общения и конечно выматываться больше будет но... Наверное будет типа и бодорствовать не могу с ног валюсь и спать фиг лягу-не знааааю, что нас ждёт, но уже полгода говорю, что в садике когда скажут сончас, то нужно идти и ложиться спать, а в ответ от дочки тишина или иногда -а если не хочется? .

иногда спит.

моему 3 года сыну,днём спит всегда

2,10 днем спит.

3.4, спим

Спим 1, 5-2 часа

по факту не спал. Но я героически укладывала
в садике вырубался в первых рядах после 3 лет.

Спят! обе спят! укладываю) Старшая почти 5 может не спать, но лежать 2 часа.

Мы тоже спим нам 2.2 года, но спим только с мамой. Как в садике будет засыпать не представляю...без мамы то %)

Спим и мы нам почти 2 годика. Вот в сентябре с садик пойдем будет как по расписанию со всеми спать!!

доче через 2 недели 2 годика будет.........днём спит по полтора-два часа......

Армавир
там все спят до 6 лет

ну как спят... находятся в комнате для сна сама помню не спала лет с 5 в садике

по теме, в июне 3 будет дочери. положу - спит. не положу - не спит :)
по состоянию смотрю.
в садике засыпает плоховато :(

спим, живем по режиму. Спит от 1 час до 3-х.

Дочке 2,9, спит днем от 1 до 3 часов, в зависимости от настроения
но бывает и не спит, и вообще чем раньше встает утром, тем больше шансов улечься нормально днем

Моим 7 и 5 лет, дома старшая спит, когда укладываю, часа 2,5 может спать, младший - крутится, но лежит, иногда тоже засыпает. А вот недавно забрала их из сада во время дневного сна, видно было, что старшая не спала там, а младший заспанный весь вышел) А в 2 года еще необходим сон, это точно, может, просто период такой)

2-летка спит, не заставляю, но у него явная потребность в дневном сне. старший спал днём до 6 лет, хотя не любил

у нас тоже все по режиму: подъем в 7 (когда в садик и не в садик), днем спит 1-2 ч., на ночь укладываемся в 21.00-21.30.

моей 2,7 . иногд ане спитюНевролог сказала, что после 2 имеет правоне спать))) Грит в садик пойдет-будет спать как убитая, так и есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы