Работающие мамы,когда успеваете общаться с ребенком??

Давно зовут на работу, и должность и зарплата ого-го и все все все..только выходи ))) а я не хочу :nose: !! Хочу видеть как растет ребенок ..и вот задумалась, если вдруг выйду на работу...то буду сына видеть с 19 до 21 ??? это типа пришли из сада,почитали,поиграли,покупались и бай?? Ребенку сейчас 1,1 ..про садик думаю к осени к 1,5 годам... когда закончится отпуск по уходу. Мамы работающие,расскажите как у вас?

я своего отдала в 1,9...не жалею...
прекрасно общаемся...вполне хватает вечернего времени и выходных...
в садике у ребенка коллектив, интеллектуальное развитие...я не педагог, профессионально заниматься с ребенком не могу

MADAM_N
Ребенку сейчас 1,1 ..про садик думаю к осени к 1,5 годам..

чем старше, тем меньше ребенку мама круглосуточно нужна) общение и другое нужно будет. Вполне хватало общаться утром, вечером и в выходные :)

буду свою отдавать летом , в полтора года, пусть общаться учится ) надеюсь смогу отпустить от себя... :)

MADAM_N
Мамы работающие,расскажите как у вас?

я вышла в 1г 4 мес на 1,5 - 2 ч в день :)
Постепенно работать стала больше, к 2 годам его - полный день - у нас он с 9 до 15 ч. Времени на общение хватало всегда :)

MoneyPenny
я своего отдала в 1,9...не жалею...

отдала в год и 8-без проблем, до этого 8 месяцев был с няней.
дело не в количестве времени проведенного вместе, а в качестве

*lenchik*
чем старше, тем меньше ребенку мама круглосуточно нужна) общение и другое нужно будет. Вполне хватало общаться утром, вечером и в выходные

;)

Caxapok1981
дело не в количестве

Caxapok1981
а в качестве

:) а откуда качество если кол-во такое маленькое просто не представляю как..в промежутках между готовкой ужина и приготовление одежды на завтра?а вы во сколько сами спать ложитесь,а деть во сколько?

MADAM_N
.в промежутках между готовкой ужина и приготовление одежды на завтра?

а у вас это так много времени занимает?
у меня нет...все успеваем...
к тому же у ребенка есть и папа, с которым он также проводит время ;)

я тож раздумывала про сад....пришлось работать с 6 мес ребенкиных, работаю сама на себя -таскаю с собой...щас нам 2...иногда очень хочется садика...начинаю шевелиться за садик, такие сомнения в душе (я все понимаю, что ему хочется общения, и это надо).....но, блин, так класно проснуться вместе,поваляться, поехать на работу...машина без него кажется какойто пустой,хоть и скандалит в банке, в цехе весь как свинюха вымажется ..
я вас понимаю...
еще бредятина в голову лезет ,типа- чет мы все торопимся куда то-денего побольше, должности и пр...а у кого то детки на волоске,за жизнь цепляются... :( брррр...думаю, ну нафик, буду наслаждаться его обществом каждый день..

вижу по вечерам и по утрам
ничо страшного, совесть не жрет особо :nose:

MADAM_N
буду сына видеть с 19 до 21 ???

Это еще оптимистично Хотя бывают выходные.

Аssiya
MADAM_N
буду сына видеть с 19 до 21 ???

Это еще оптимистично Хотя бывают выходны

+1
Прихожу домой и ребенок просто с меня не слазит. Весь вечер с малышом играю. пара часов на себя когда она уснет и потом самой спать.

Выходные и праздники - наш выход.

ТатьянаР
типа- чет мы все торопимся куда то-денего побольше, должности

точно точно

Аssiya
Это еще оптимистично

Пищалка
ребенок просто с меня не слазит

щас заплачу :=-O:

как? как? как Джессика Паркер в фильме: " Я не знаю, как она делает это " :)

MADAM_N
Работающие мамы,когда успеваете общаться с ребенком??

только вечером и в выходные. ухожу, когда сын спит. благо я до 16 работаю и домой к 18 приезжаю. ну и мой сова спать ложится поздно, до 23 у нас еще масса времени и общаться, и читать, и играть, и обниматься :)
все домашние заботы глубокой ночью либо ранним утром.

maltseva
все домашние заботы глубокой ночью либо ранним утром.

высыпаетесь?
я вот катастрофически не могу встать раньше 9 30 - а то же ,днем работа,ребь,вечером ребь,ночером-опять дела домашние

MADAM_N
Хочу видеть как растет ребенок

а че, в 1,% года он перестанет расти и можно не видеть целый день что ли

ну у вас фантазии на тему что в сад в 1,5 пойдет сразу и отлично, первые погода вы на больничном с ним будете сидеть.
кто мешает утром общаться? кто мешает работать на час меньше?
есть выходные.
а дети растут не только в первые 3 года своей жизни ;)

MADAM_N
а откуда качество если кол-во такое маленькое

объясняю на понятном.
вам секс как нравится с оргазмом, но пару часов или всю ночь. но без него?

MADAM_N
просто не представляю как..в промежутках между готовкой ужина и приготовление одежды на завтра?

а это все после того как деть ляжет.
у меня он ложится в 9, если не на больничном. т.е. с 6 вечера до 9 я полностью занята только ребенком. максимум его может покормить бабушка, пока придя с прогулки я раздеваюсь, мою руки и в туалет хожу. готовка еды ( а в сад я ношу свою еду. ввиду нежного возраста и неких ограничений в еде), подготовка одежды, своего ужина и обеда на след день после 9 вечера.
бай я ложусь часов в 12-час ночи. я и пошить успеваю даже. причем я успеваю больше, когда мелкий в сад ходит.

так что у нас способ время препровождения вечером с дитем несколько отличен от того.к ак это делают домохозяйные мамы ;)

ТатьянаР
высыпаетесь?

да, но я заметила, что мне надо спать количество времени кратное 4м часам, т.е. 4, 8 или 12 часов.
в выходные я сплю столько, пока не устану
в плане сна у меня ребь удобный, он будет спать до тех пор, пока я сплю рядом

ТатьянаР
высыпаетесь?

ну сейчас да, с 8 по 11 меясц я спала по 3 часа.
так что вполне сейчас высыпаюсь

maltseva

а у меня нет. он встанет и устроит разгром

MADAM_N

вы явно не готовы к садику

maltseva

у меня-так до 1,3 было
а щас

jane air
он встанет и устроит разгром

лечь могу поздно,а вот встать...пипец....всю деловую жизнь перенесла на после 12...еще с сМосквой люблю работать
завидую жаворонкам

MaZi
вы явно не готовы к садику

ога, согласна. мамо не готова к труду в удовольствие.

ТатьянаР
лечь могу поздно,а вот встать...пипец...

ну челолвек такая скоттина. ков сему привыкает.
вчера легла в 4,30. встала в 7,30 и нормально. щас в магаз сгоняю и шить сяду, халтурка есть
завтра чадо в сад. сама в офис от тоски дохнуть, благо день оротки. продержаться до четырех надо

ТатьянаР
еще с сМосквой люблю работать

я с ними работаю. не лублу. точнее на них

ТатьянаР
еще с Москвой люблю работать

ваще бесят, когда мне домой топать, они только работать начинают %)
вот с омичами кайф, ты на работу только пришел, а у них рабочий день в разгаре

jane air
а у меня нет. он встанет и устроит разгром

мой может встать, пошарахаться и обратно прийти спать.

MADAM_N
Давно зовут на работу, и должность и зарплата ого-го и все все все..только выходи ))) а я не хочу

MADAM_N
Ребенку сейчас 1,1

вероятнее всего к 3м ребенкиным годам сбежите в офис только пятки будут сверкать
я вышла в 1,5 от финансовой необходимости, а так раньше 3х не планировала... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы