уронила крышку на палец ноги

Блин,не знаю,что делать,дочка утром уронила на палец ноги большой крышку от кастрюли...ноготь посинел,ходит приподняв этот пальчик,не наступая на него,потрогать не дает,говорит,что больно. Денег на платный рентген нет,может кто знает где ребенку можно сделать рентген на Вторчике или поблизости?В 9-ку ехать капец как далеко,своей машины нет, ребенка в такси (да и вообще в транспорте) укачивает страшно,пол дороги рвет %)

А в травму нельзя? посмотрите где ближайший травмпункт и позвоните туда

В 24 травмпункте, на ДКРТИ.

звонила туда,говорят только взрослых принимают :(

ничего подобного, сколько раз обращалась туда с детьми. Бесплатно все должны сделать, полюс возьмите

Врут, я с ребенком туда обращалась 2 раза. Лучше позвоните в справочную скорой и спросите.

У нас тоже такое было, под ногтем синяк остался, примерно месяц прощел, ни куда не ездили, так как увидели на следующий день

троксевазином намажте, чтобы отек снять. Может. если ребенок успокоится. то то и не возить его никуда, чтобы палец не беспокоить? Вставать только на пятку. Завтра посмотрите. если отек не спадет. то и съездите.

zaya111
В 24 травмпункте, на ДКРТИ.

вот туда и звонила,мне тетка по тел.ответила,вам еще и 2 лет нет,мы не примем %)

ребенку 1,11 года

жюри
звонила туда,говорят только взрослых принимают

Были неделю назад там с мужем, при нас приезжали с ребенком, их приняли.

при переломе сразу опухает?опухлости нет,только ноготь посинел и вокруг него кожа красноватая

в травмпункте должны ребёнка принять

Анонимка
при нас приезжали с ребенком, их приняли.

с маленьким?

кто Вам запрещает сказать, что ребенку 2 года??

Вам дельный вариант предлагают - в травму гкб24, нет же, куча причин не ехать нашлась.

Генриховна
Вам дельный вариант предлагают - в травму гкб24, нет же, куча причин не ехать нашлась

в полюсе указана дата рождения :=-O:

M@MОля
полюс

жюри
в полюсе

В ближайшей травме обязаны принять, мало ли чего они там говорят. Если ничего срочного завтра сходите к хирургу по мж.

жюри
с маленьким?

Точно не знаю, но не больше 2-х лет.

В 9-ке рентген более щадящий От укачивания таблетки есть, тоже мучаемся

Я своей 2 недели назад ручкой коляски палец прижала на ручке. Большой. Она под ручку пальчик засунула, а я не увидела со всей дури повернула ручку.... Пластиком срезало кожу и ноготь посинел. Как она плакала... Я вместе с ней... Через 2 часа, возвращаясь с прогулки снова прижала ей этот же палец тем же способом... Не заметила я, какашка, что опять она туда пальчик засунула... Синий цвет потом сменился на желтый. Сейчас ноготь начал отходить (сходить), новый ноготь вырастет. Моей 1,2. В травму не ездили, так как палец не опухал, шевелился и не причинял дочке боли в дальнейшем. Щас я мега-осторжна с коляской.

А если скорую вызвать?

рентген ребенку по вашему желанию нигде не сделают платно. Можете в травму попробовать съездить,полис там не нужен. Я бы смотрела по состоянию ребенкиному,вряд ли там перелом,если даже есть,то без смещения,крышка не чугунная? Мазать можно троксевазином, ну лист капустный приложите (только его молоточком надо отбить), бабушка у нас всегда на колени лопухи или капусту привязывала, отек немного спадал, ну это больше для успокоения нервов.

M@MОля
троксевазином намажте, чтобы отек снять. Может. если ребенок успокоится. то то и не возить его никуда, чтобы палец не беспокоить? Вставать только на пятку. Завтра посмотрите. если отек не спадет. то и съездите.

первый день не надо троксевазином, надо холод прикладывать(через ткань), троксевазин на 2-3 сутки хоошо, он снимает отёк и рассасывает синяки.

девочки,спасибо,ездили сегодня в 24 поликлинику в травму,приняли без вопросов по полюсу,рентген сделали,только ушиб у нас,но ноготь весь сегодня синий и даже краснота вокруг...сказали нурофеном мазать и всё

жюри
девочки,спасибо,ездили сегодня в 24 поликлинику в травму,приняли без вопросов по полюсу,рентген сделали,только ушиб у нас,но ноготь весь сегодня синий и даже краснота вокруг...сказали нурофеном мазать и всё

да,мамашка, и вы еще раздумываете - идти ли вам в садик? идти конечно! пальцы целее будут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы