Кашель больше месяца и в крови цмв(((

паника
А врачи любят ВСЁ валить на ЦМВ. Это очень удобно

+1
А вообще мы лечились от ЦМВ с 3 мес. Лекарства совершенно не жесткие, притом выписывали много имунностимулирующих лекарств, чтоб укрепить иммунитет. При лечении ЦМВ никуда не пропадает, это навсегда, просто у ребенка иммунитет к нему появляется. Так что возможно у вас антитела есть, но и есть к нему иммунитет (от этого и антитела), и никак это с кашлем не связано.

А вообще, к инфекционисту обязательно сходите! Активный ЦМВ может подорвать сильно иммунитет ребенка.

Пищалка
Активный ЦМВ может подорвать сильно иммунитет ребенка.

подрыает его очень сильно!!!!то,что автор делает со со своим ребенком.
Автор, ну как же так? и а/б и в нос всякие капли, и от кашля и прочее - при чем тут ЦМВ? ЦМВ- поражено 100% население Земли.
ЦМВ - это разновидность герпеса, на него действуют ганцикловир,цитовен и пр.также иммуномодуляторы прописывают(интерфероны всякие там),причем тут то, что вы даете своему ребенку?почему темпу а/б сбиваете? если вирус- начихал а/б на него.усугубляете только состояние ребенка..
кукушка - с а/делаете?
у нее нос заложило - мож потому,что отек слизистой? он из за обилия лекарств возникает еще...
делала себе кукушку с гайморитом...помогла, но последствия..... %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 20:43

при лающем кашле ингаляции с пульмикором

ТатьянаР
Автор, ну как же так? и а/б и в нос всякие капли, и от кашля и прочее - при чем тут ЦМВ? ЦМВ- поражено 100% население Земли.
ЦМВ - это разновидность герпеса, на него действуют ганцикловир,цитовен и пр.также иммуномодуляторы прописывают(интерфероны всякие там),причем тут то, что вы даете своему ребенку?почему темпу а/б сбиваете? если вирус- начихал а/б на него.усугубляете только состояние ребенка..
кукушка - с а/делаете?
у нее нос заложило - мож потому,что отек слизистой? он из за обилия лекарств возникает еще...
делала себе кукушку с гайморитом...помогла, но последствия.....

конечно, меня все эти лечения тоже напрягают, все же началось как обычное ОРЗ, перешедшее в кашель, все курсы прописаны врачем, никак не самолечение, антибиотик тоже не хотела давать, врач-педиатр посмотрев, сказала, горло герепесом обложено, пить ацикловир, но его надо (эффективнее) сразу с антибиотиком, я давать не стала, дала только ацикловир, а ночью темпа 39, панадол вообще не сбивал, дала сумамед и темпа стала падать, а след день держалась 37,4 ничем не сбивала, а на 2 день окончательно спала, вообщем сдали кровь на инфекции уже как результат всех этих затянувшихся болячек, читала в инете про цмв, понимаю, что на кашель не влияет, что кашель пристал на фоне сниженного иммунитета, просто на сколько я сейчас представляю, надо загнать в пассив этот вирус, поднять иммунитет и может и кашель сам по себе пройдет.

ну, теперь понятнее...а то уж :(
ацикловир с а/б - только, ну и назначение %) ...
я тут про кашель почитала- орз верхних дых путей не лечат муколитиками - в этом случае может быть приступообразный кашель (мы с сыном болели по зиме сопли -кашель, сыну 1,8 было, орз, я пила ацц, он нет (не пил вобще ничего), я - с ума сходила ночами от кашля,не продохнуть...он- спал сю ночь напролет, кашлнет раз-дваи усе)
а врачи наши,ваще %)
какой у вас режим дома?у нас- сквозняки,два увлажнителя,пол-два раза мою(ковров нет),сын одет-чтоб тне замерз, и бегает и спим так-мокрота сама вытекает,без лекарств...в ванну сажаю-чтоб размок и вычихал сопли,соплесос в ход пускаю...кашель-тоже,только так лечим,влажно,прохладно.за 2 года болели-раз 5 наверно,ни разу не пили лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы