где купить коляску экобеби ?

MoneyPenny
фото из интернета ;) я же написала

пардоньте не увидела, думала ваш деть ;)

MoneyPenny

ок :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 11:56

ЕжеВика
А может кто на вскидку подскажет недорогую с большим капом

baby care GT4 или GT8

Я недавно классную трость купила FD Design Amigo,все что нужно в одной коляске,кап очень большой,полностью закрывает ребенка даже в положении лежа,единственный минус не стоит сама,а то ей вообще бы цены не было.

ЕжеВика
А может кто на вскидку подскажет недорогую с большим капом?

беби кеа сити стайл, до бампера правда не достает, но с сидушкой все норм, а стоит также как экобеби, даже чуть дешевле

nurkin
кап очень большой

где? обычный кап ;)

Кто тут писал,что я везде свой коляс пихаю?с телефона не процитировать,но вы гоните,мадам.только увидела темку.нас коляска устраивает полностью,мы катаемся в ней с марта,ничего не отвалилось,не сломалось.естесна,это не Джип.и кто спрашивает про амортизацию,я всегда так и говорю. я от трости жду легкий вес.спинка чтоб раскладывалась и большой кап.ну и цену копеечную,ибо беру коляс на 1лето,нафиг вкладываться.потому,повторюсь,нас все устраивает.Всем хочется мерседес по цене калины.

olga_olga82
с телефона не процитировать,но вы гоните,мадам.только увидела темку

да конечно-конечно, и совсем рекламы не делаете, ага
и за языком последите, дамочка Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:40

На фото не видно,посередине застежка есть,она открывается и в капюшоне появляется еще одна секция

olga_olga82
Кто тут писал,что я везде свой коляс пихаю?

не я, но вы и правдо в каждой теме ее советовали.

olga_olga82
я от трости жду легкий вес.спинка чтоб раскладывалась и большой кап.ну и цену копеечную,ибо беру коляс на 1лето,нафиг вкладываться.

гыыы, то-то не помню чтобы вы под девизо одноразовые коляски эти Экобеби продавали.

olga_olga82
Всем хочется мерседес по цене калины.

кому всем?
кто хочет мерен по цене калины покупает бэу.
остальные кто не разбираются и недопонимают что покупают хлам одноразовый, который при хорошей эксплуатации даже продать нельзя %)

100011 место для сидения маленькое - нам 1,2, только с разложенным сидением влезаем. подножка - одно название.

• 100

100011 колёса передние не манёвренные (хоть и "плавающие" )

мне наоборот нравится с не зафиксированными колёсами ездить :)

Django
Я купила Экобеби тропик и пожалела.

Django
ей бы сидушку увеличить сантиметров на 10-15

Django
Приходится раздвигать целиком сиденье.

Django
по асфальту нормально едет, по земле и по плитке начинает вибрировать

Ребенку 1,9 купили как вариант для ТЦ. Вообщем я разочеровалась в ней, так что не советую. Еще выделю несколько минусов на мой взгляд: ребенок сидит как в гамаке(сидушка просто из ткани) на поребрик заезжать на ней мне не очень легко, прилагаю очень много усилий для этого

Девочки!!!! Рдаи Бога не покупайте эту коляску!!! я ее готова пустить с горы!!! такого Г..на я не видела, извините за выражение! она не маневренная, вообще! плюсы: большой козырек, и бортик с перекладиной между ног и все! остальное сплошные минусы! колеса постоянно встают поперек, если зафиксировть, она не поворачивает совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы