кто болел ротовирусом подскажите

врач выписала энтерол, лакто фильтрум, зверобой, креон и аципол. Сказала, что если через 2 дня улучшения не будет ложиться в больницу. Регидрон сейчас тоже разведу. Наблюдать сказала, что если появится вялось то сразу скорую вызывать

jane555

то есть это остаточные явления или что?

говорит вирус долго сидит, возможно еще какой то присоединился, но скорее всего последствия. Я в больнице с двумя лежала, одно раньше выписали на 3 дня, дак не знаю может дома что дали. хотя божатся, что только кашей рисовой и смсью безлактозной кормили.

ну выздоравливайте давайте.

спасибо, сейчас проснется буду вливать все по очереди

у нас все так же было.7 дней пролежали в больнице.потом нас выписали и уже дома начался понос.мне врач сказала если будет вялость то в больницу.я давала аципол,смекту,регидрон.через 5 дней все восстановилось.тоже переживала.главное что не вялый и нет рвоты и температуры.

Энтерол

julia_a86
регидрон

Он от обезвоживания организма

желаю не попаст в инфекционку опять. не представляю, как это, только выписаться и опять в этот ад угодить(((

спасибо, будем стараться. Сама не знаю как это пержить. Не столько мне тяжело, сколько ребенку. Он у меня как загнанный зверек сейчас, всего боится.

jane555

крепитесь....для нас это тоже адом было...причём приехали туда...здоровыми а вот там подцепили ротавирус, перетёкший в тяжелую форму с последствиями. Теперь врачей близко не подпускает, визжит орёт.....ходить в пол-ку стало невыносимо....и от груди резко отрывала там...тяжко было.....выздоравливайте Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 23:31

Вообще врачи говорят, что при ротовирусе кишечник запаздывает, т.е. понос начинается после рвоты. Может у вас он просто только пришел? А вообще если антибиотиками кормили, надо флору восстонавливать - линекс, ацепол.

Вместе с пищей нужно принимать Креон 10000 ед.,чтобы стул связывался и биопрепарат. Диета. Обязательно консультация врача.

Креон ферментный препарат,улучшающий процессы пищеварения. Панкреатические ферменты,входящие в состав препарата,облегчают расщепление белков,жиров,углеводов,что приводит к их полной абсорции в тонкой кишке.

креон тоже начали принимать. А безлактозная смесь может слабить? С ночи стул вроде получше, а утренний опять вода, ночью кормлю смсью

Попробуйте кисломолочную смесь.

Нас от такой раньше рвало, боюсь и пробоать даже. Подскажите, а может такое быть, что один день вроде получше, а с утра снова понос

кишечник надо восстанавливать, пок ане нарастут зрелые клетки, так и будет поносить.

а через сколько он восстановится? нам таблетки еще 3 дня пить, а потом только ацепол врач назначила. Или еще ее вызвать чтобы продлила таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы